X



東北訛りってきもくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:35:47.40ID:3yLn5Mtn0
韓国語みたいだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:10.78ID:dmLCgK4Tr
訛りはどこでもキモい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:36:40.36ID:3yLn5Mtn0
>>2
いやそれはない
まあ東北訛りは気持ち悪いけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:38.25ID:kEtWazBrd
んだべが?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:50.21ID:kQksEWz/M
すまんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:37:52.01ID:QiOknEMd0
いろんな県の訛りのエロ同人音声聞いたけど
東北はおばあちゃんとSEXしてるみたいでダメだった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:33.50ID:kEtWazBrd
>>1
がもばっかちょしてるほろけしのばがけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:38:52.04ID:JQsCAsC1d
そっだらごどいっだっですかだねえべ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:39:44.53ID:pdVsbPVx0
フランス語やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:40:36.49ID:5fpNWwWK0
訛りは若い女はかわええわ
それ以外は全部ゴミや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:42:13.31ID:pP8lmyJD0
>>11
これ
若い女の子が話してたら何弁でも好きになる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:44:28.56ID:G4573JLNd
だいたい訛ってるやつチー牛なんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:47:00.92ID:PYfc2VNl0
声と見た目が可愛い女以外なし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:48:34.28ID:pdVsbPVx0
>>14
ちゃうで
チー牛の巣窟の理系行ったらみんな標準語なんだよなぁ
あいつらなんで標準語なん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:49:19.27ID:BJpo6b/9a
秋田で「け」を使いこなせれば一人前だと言われたことがある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:50:02.62ID:G4573JLNd
>>16
大学行けるレベルなら上級チー牛やん
下級やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:27.32ID:pdVsbPVx0
調べたら理系がなんで標準語かわかったわ
ラムダっていう長野の標準語の理系が言うてたんやがぼっちやったから会話せんからやて
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:52:54.95ID:Ef/rGmyPd
>>19
てかあの人は出身神戸や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:53:13.58ID:nP7F5yXKd
仙台駅の新幹線ホーム駅員さん
年輩の人だと時々訛るけど仙台来た気がするわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:55:58.12ID:koz5ouZ9d
なーまっでるっでいわれでもオラなんもはずかすくねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況