X



日本ってブレイキングバッドみたいなドラマあんまりないよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:47:59.87ID:XM6zUwMfa
刑事系か社会人系ばかりよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:48:45.63ID:XlSN97ojr
黒澤明「生きる」みろよ
元ネタだぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:50:51.76ID:bc+1eSH60
クソみたいなゴミピンクマンいないベターコールソウル最高や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:51:45.46ID:C4scTDcZ0
日本のドラマとかマンさんしか見てないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:52:13.62ID:H4pSM9tXM
ブレイキングバッドってどの辺りから面白くなるんだ?
デカいバスの麻薬製造車が砂漠で事故った辺りでつまんなくなって見るのやめたんだが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:53:15.38ID:THamxBoq0
日本で麻薬王とかギャグにしかならんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:53:52.96ID:p8w8VI2F0
>>6
邦画はとりあえず、顔芸と奇声やからね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:55:47.54ID:t/tEKutM0
人間臭さが出過ぎて無理そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:56:08.59ID:HWEs49kE0
>>5
ガチで最初はつまらんから耐えられんならやめたほうがええ
その後もスカイラーでイライラする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:56:56.83ID:kEtWazBrd
いや全然面白くねえし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:58:42.49ID:XRWvtsx40
予算の使い方下手くそすぎるだろ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:15.66ID:Aqhorx+6d
>>10
スカイラー嫌いや
般若のお面みたいな顔してるし日本人は潜在的に拒否反応出るで
あの顔は
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:59:19.54ID:bc+1eSH60
セーサイで耐性ついてたからスカイラーはそこまでイラつかなかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 11:01:30.78ID:DB8cLwp7d
ブレイキングバッド1話みて
それから見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況