X



フェミ「電話でレストランの予約しよ♪︎」 電話「AIのサユリです」 フェミ「ギャオオオオオオオン!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:00.62ID:WiexlXzy0
AIタクヤにやらせよう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:14.16ID:RZpzB1YJp
うそくさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:16.78ID:q3srvz4v0
おじさんAIでもキレそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:21:22.35ID:34ZYIS0E0
Win-Winじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:22:08.68ID:3vschpTZ0
キチガイって生きづらそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:22:20.93ID:V8s0W7hbM
聞き取りやすい高い声なだけやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:22:40.64ID:j9WbtM0na
けど今の状況見てるとポリコレ側が普通になるのが目に見えとるわ
そうすると未来の教育じゃワイら側が「古い思想に囚われ批判も多く受けたが~」みたいに悪者の方にされる
どうもできんが辛すぎるわ
ムカつく
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:22:48.37ID:E2N0WFIe0
フェミって半分糖質よな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:13.16ID:hFFTnotG0
引用リツイートがいいねより多いときはそいつが大衆の価値観からハズレてるときや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:31.79ID:LcfL/SHG0
客ですらないのにケチ付けられる理由ないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:32.89ID:glvyohZdd
魔除けになっていいね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:43.98ID:OYHBFpq30
>>10
純度100%の糖質やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:23:52.91ID:DJuE3Keha
>>10
半分で済むか…?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:07.73ID:ZgX2qapGM
でもおじさん声のAIがでたらでたで文句言うんでしょ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:20.59ID:THamxBoq0
女だったらおじさん文化ってなんやねん
全員女でやってる店で電話担当が女だったとしてもおじさん文化なんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:24:27.79ID:FriYg5yt0
AIタクヤだったら……?🤔
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:04.24ID:IYDkntzlM
こいつら生きるの向いてないよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:32.08ID:L6nLjOKu0
スマホ店、市役所とか女だよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:36.90ID:9ClYF5EuM
どうせ当日予約に予約サイト使えなくて電話で予約取れなかった腹いせだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:58.60ID:DJuE3Keha
ガイ除けになるのが分かったし他の店でも導入増えそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:11.16ID:TEficddc0
こんなガイジでもおまんこ開けば楽して生きていけるのええな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:47.20ID:KggDU3Dcd
お前の名前もおじさんが決めたんちゃうんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:26:52.74ID:5TLC+ZTIa
ゆうて「AIのサユリです。」って言うところあるんか?聞いた事ないんやが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:04.14ID:s1zhQUG6r
調べたらそもそもそういうやつやん
LINEのやつやし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:11.89ID:AQyRrYpE0
ナイス虫コナーズやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:27:26.14ID:9+ahlcpa0
警察とコラボしたVチューバー叩いてたやつもそうやが
なんで女の仕事をフェミが否定するんや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:08.29ID:amk9VjO10
老若男女の声バラバラにくっつけようぜ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:28:50.28ID:cNvPF8aKH
ハイテクって言葉若干古くね?
こいつの中身おじさんだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:29:03.77ID:w1Sciukpd
こういう奴はAIが男の名前でもキレるやろ
女は仕事できないってことか!とか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:50:15.79ID:xZj7V92B0
無性な感じの電子声で「ワタクシハAIデアリマス」みたいな感じにすれば納得すんのかなこいつ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:50:16.36ID:/MgDgieY0
店側もおまんこ様避けられてええな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:50:32.93ID:/MgDgieY0
店側もおまんこ様避けられてええな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:50:51.45ID:aIl9e8/qa
女AIが応対したら気持ち悪いってこれもう女性差別だろ…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:52:15.45ID:SwiROz130
単にAIに嫉妬してるだけやろ
労働詐欺師が
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:52:13.83ID:tHbADIzma
無能ボイス使え
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:52:16.12ID:kIhdc/YuM
AIのカツミも導入すれば解決
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:53:00.77ID:wKA9WY/20
インリツ600 いいね200
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:53:02.02ID:Q9fB6N8WM
こういうツイートってどうやって見つけてくるん?サンドバッグ探し歩いてるようにしか見えんが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:53:30.49ID:7CPJGDvOa
逆に女性差別じゃないの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:53:50.18ID:r1vn/XcWa
男に求められる女っていう対象物全てが許せないんやろな
生命宿っていなくても
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:54:01.31ID:DpSBF2+Ur
ゆっくり霊夢だぜ、とでも言えば満足するんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:54:06.87ID:JeTVIEZM0
むしろ女がおじさん化した結果がフェミやと思ってる
おっさんが「可愛いギャルを出せ」っていう感覚で女の需要に逐一応えないとキレるんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:30.66ID:ZIh8ZE5X0
>>42
他は知らんけどこのフェミは界隈で有名だからフォローしてるんちゃう?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:55:42.00ID:WerW+PcGa
諏訪部くらいのイケメンボイスじゃないと許されなさそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:56:29.55ID:BftQ8Bqoa
虫コナーズは草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:56:51.50ID:dPsROaQiM
こんな精神異常者がこないのは良いことだろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:29.98ID:ipwQ/ARpa
この人たち性的な事柄に対する関心強すぎひん?
クモの巣張ったまま加齢するとこじれてしまうんかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:53.70ID:sRM0G44Qp
>>34
AI「AIのゴン太でごわす!どげんなご予約で!?」
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:53.70ID:C9W6jJIsa
厄介な客弾けてええやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:59.13ID:koOejmW/0
ガイジ選別出来て成功やん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:09.30ID:fLnTBAQlp
AIタクヤにやらせろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:25.23ID:ZIh8ZE5X0
こいつら男への憎しみと若くて綺麗な女への嫉妬心が原動力だから
譲歩しても止まるわけないし厄介客避けられてwinwinやね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 09:59:26.93ID:XSSTd64YM
ハイテクって単語久々に聞いたわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:00:25.65ID:ZP2srvyA0
ハイテクて…
ツイートからおばさん臭が滲み出てる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:00:27.18ID:PAyXVARh0
>>57
素敵な雰囲気(田中)
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:00:54.78ID:ZIh8ZE5X0
実際50過ぎのババアやし
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:33.16ID:g48URIWbr
こんな面倒くさいクレーマーを店に来させない対策として完璧じゃん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:57.92ID:Fho/VBqTM
>>65
湾岸戦争がハイテクの戦争って言われてたらしい
けどやっぱりそのレベルの年齢か

最早老害じゃん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:03:46.32ID:G50ccu6lM
AIさゆり「私の仕事ぶりはいかがでしょうか?」
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:06.79ID:y/CfylRNd
レビュー?見てたらむしろ店舗側としては楽になった、予約が増えたって声のが多そうなんだけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:07:33.38ID:gve83c4SM
その店が開発したソフトでもないのにアホやろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:13.54ID:Csz24NN+d
この前荷物の集配頼んだら全部機械音声の対応やったわ
個人的には気を遣わんでいいから楽やったわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:30.84ID:ybuiLUKOp
音声予約にすら文句つける様な奴は店来ても訳のわからん事言ってトラブル起こす様なクレーマー気質やから最初から排除できて良かったんやないかと
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:48.94ID:Ml6eBbED0
セルフレジにキレてるタイプの老人
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:03.85ID:y5oW96Zka
こいつらのどうでもいい所に目がいく能力を逆に何かに活かせへんのか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:08.49ID:WOUzehdra
音声ガイドAIさんワイの声聞き取ってくれないからきらい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:11.95ID:K3olCp8CM
アフィ用に作ったアカウントかと思ったら年季入ったガイジで草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:09:45.78ID:x7sj8Wt7a
ゲェジフィルターとしては機能してるやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:41.59ID:zCxZWDht0
ウッス、AIのタクヤです
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:12:19.74ID:d/+13I5sM
>>57
これ普通の声やんけ
もっとアニメ調とかそんなフェミが切れるやつかと思ったけども
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:13:16.58ID:7iuLBO6u0
AI拓也でええやん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:04.59ID:WhTTwsWf0
こういうフェミさんってsiriにも切れてそう
設定できるの知らずに
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:58.95ID:2BOFbBfC0
ファーストネームやから気持ち悪いんやろ
田中とかなら問題なかった
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:34.80ID:BftQ8Bqoa
>>84
設定できたとしてもデフォルトがーってキレそう
もうランダムに十種の声色で応答とかにせなあかん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:16:32.62ID:t/tEKutM0
レストラン行く気持ち消化出来ないからネット愚痴になるんやぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:16:47.81ID:y5oW96Zka
こんなゴミでも顔良かったらまんさんはどしたんして貰えるからなw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:16:51.10ID:OyQkxnDHd
AIタクヤだと
「どんなメニューがありますか?」とか聞いたら松本人志現象起こしそう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:17:07.62ID:OHSZa5Cpr
ポリコレって他人を攻撃する道具でしかない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:17:36.01ID:XQGERoSy0
店側も厄介避けれてwin-winじゃん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:52.12ID:9oY1eXGcp
女の声のほうが聞こえやすいからって合理的な理由何だけどな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:18:59.32ID:HDBrTAYD0
AIのマリサだぜ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:39.52ID:MeaJDuOV0
ハイテク…?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 10:19:56.81ID:FxsrPpZm0
こいつはフェミというよりただの差別主義者やから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況