X



世間「近新婚はよくない!」←いや、多様性を考えるとむしろ推奨すべきだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:27:41.16ID:amk9VjO10
なぜ潜性遺伝子を迫害するんだい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:28:27.63ID:vlg9AS/A0
ポリコレ的には認められるべきだよな
近親婚禁止は差別だ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:28:30.79ID:amk9VjO10
人と違うものを恐れてはいけないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:29:59.63ID:wdOOAuk4d
何故遺伝子の多様化を推奨するなら却下するべきだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:30:11.37ID:W7P8i/lrd
デザイナーベビーのためにどんどん突然変異起こして遺伝子データ集めるべきだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:30:45.03ID:qMcXIXsjM
潜性と顕性わかりにくいから劣性と優性にもどしてほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:30:48.54ID:QwSxYsj2a
子供が産まれないより、ガイジが産まれるリスクの方が良くないって事なんかね
近親婚を認めろって団体みたいなのはあるんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:40.96ID:FhO+PhMv0
ただでさえ晩婚なのにガイジ率上げてどうする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:32:51.26ID:xxDI95Og0
いとこと結婚ってどうなん?かなり血ぃ濃い?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:05.94ID:mfofd+eh0
ワイが始めた頃はインブリードあのニックスだのよりサンデーサイレンスのアウトブリードが圧倒的に価値あったわ
インブリードは時代遅れ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:38.67ID:W7P8i/lrd
近親だと既に家族関係あるから結婚認めてもらいたがるのも少ないかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況