X



平日昼から風俗行きたくなっとるワイを止めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:25:03.31ID:/rADf7kA0
ソープにするかピンサロにするか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:25:37.95ID:fx6Ap0dDd
出せるときに出しとき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:26:43.90ID:NJc/wXL10
ソープが良いと思うぞ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:27:26.01ID:DKV3iM+Id
ソープやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:28:13.40ID:/rADf7kA0
高級ソープなら生でできるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:28:57.29ID:AJztTfUs0
休みもらって平日昼にこそ行くべきや
汗水垂らして働いてる奴らを眺めながら店に向かうのも乙なもんやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:29:31.55ID:Cwcz+tOt0
行きたい時に行けばええ
平日とか関係ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:30:17.53ID:hxB8GgQP0
チンポの指示に従え
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:30:44.99ID:/rADf7kA0
>>6
もう今日有給は取ってあるんや
川崎行こうかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:31:36.58ID:iad5mQ540
行け。NSは店にもよるし嬢にもよるからなんともだが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:31:52.52ID:/rADf7kA0
ソープって予約して行くもんなんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:11.18ID:uIACzsxG0
みんなが休んでる昼間、太陽の下で美女と入るお風呂は楽しいか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 08:33:23.40ID:/rADf7kA0
>>12
シコったら行く気なくなっちゃう
勃起しながらHP見て悩んでるのが楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況