X



ベッドってどこで買うのがええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:38:42.70ID:AgZ1bwuZ0
ニトリ見に行ったら高かったんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:39:19.25ID:QIFLGp220
大塚家具
ニトリが高いと思う貧乏人は格安の布団でも買ってろ死ね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:39:21.44ID:V5OxJHPE0
普通更新連打するよりGoogle検索よな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:39:24.49ID:Sc5eD+n90
ワイは本棚押し倒してマットレス敷いて寝てる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:40:43.59ID:+0Drw9iQ0
超大型犬用のベッドアマゾンで買うのが良いってこの前嫌儲おじさんが言ってたじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:42:09.75ID:MQUw5Obu0
シーリーの使ってるけどかなりいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:44:24.00ID:/vetdt9Y0
IKEAで5000円ぐらいやったな
すのこは別やが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:45:16.07ID:HAn1+nVQa
Amazonとかだとニトリより高性能なベッドやマットレスがニトリの半額で売ってるよな
そらあんだけ広い売り場にあの人数働かせてたら維持費も凄いもんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:48:46.69ID:/vetdt9Y0
>>9
実物見ないで買うのはアホだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:48:53.82ID:41HwBD5+a
お値段異常
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:49:57.20ID:HAn1+nVQa
>>10
レビュー見ればいいし、気に入らないなら返品オッケーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況