X



親のせいで33年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:06:38.79ID:SXR9066K0
もうあかんのかな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:06:51.43ID:SXR9066K0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:07:04.65ID:SXR9066K0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:07:18.81ID:kV1Iqonf0
なんで親のせいなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:07:37.00ID:ezaZ9v8Jd
ゴミ定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:07:44.19ID:zTFBdNl2a
親のせいにすな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:07:54.30ID:vmsBwZxO0
FPSうまいから地頭いいというのが悪いような
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:07:57.70ID:SXR9066K0
>>4
それは語らせないでくれるか
もう、親のことは許してやりてーんだよ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:08:38.65ID:kV1Iqonf0
>>8
ほんなら自分のせいで引きこもりなんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:10:20.51ID:14nmU6CdM
親許してたら親のせいでとか言わない定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:10:28.58ID:kV1Iqonf0
あとどうなったら詰んでないと思うんや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:11:38.39ID:3jMhOqcU0
このスレ何年やっとんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:12:32.41ID:SXR9066K0
>>9
ちゃう
ワイは地頭だけはいい方なので。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:12:38.42ID:kV1Iqonf0
ガチで聞いたるから話せや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:13:13.49ID:WPJiwuMja
地頭良いなら詰んでるか詰んでないかわかるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:13:28.89ID:kV1Iqonf0
>>15
その地頭がええってのは感想か事実かどっちや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:13:54.46ID:WwrEhvgf0
しょーもなw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:14:16.64ID:kV1Iqonf0
とりあえずどんどん答えろや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:14:55.43ID:t+KAo2HD0
積んではないやろ
地頭ええなら仕事いくらでもあるしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:15:06.91ID:2QoyX3QQM
自尊心高くて自分のこと一匹狼だと思っとるのかしらんが、お前はただ群れに馴染ず逃げた日本猿や 
いい加減自意識くらいは改めろ何回同じスレ立てんねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:15:24.86ID:jpQjnjnj0
親のせいにしていることが詰んでる
親がいない人間や虐待された環境の人間でも自立してんのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:16:38.44ID:AsXZ3TeWa
このスクリプトスレ毎回釣れとるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:17:14.26ID:kV1Iqonf0
おれは親ガチャハズレやし詰むかもと思ってから半年で人生ひっくり返すチャンス掴んだぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 06:26:09.53ID:bZDmNZQI0
あのガチやばいやつやつじゃないのぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況