X



クソビッチを好きになってしまった場合の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:59:41.77ID:Zi1cwOXnM
吐きそうなくらい辛いのに好きなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:00:34.44ID:GEWx3pSr0
簡単じゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:01:17.63ID:kT9us1Tgr
ええやん
そいつの男になれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:02:16.71ID:0BGu822Xd
一度ヌいてこい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:02:23.76ID:/vetdt9Y0
ボロボロになるまで追いかけてボロ雑巾になるまで傷つけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:03:45.21ID:wYz9WkTEd
そんなんを好きになったイッチが悪い

以上。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:04:27.04ID:Zi1cwOXnM
>>3
ワイは対象外なんやってさ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:06:26.22ID:UyJ2pUTT0
生中で子作りセックスで大団円
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:07:03.70ID:/vetdt9Y0
>>8
魅力ないからや
悲しさをバネに自分を磨け
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:09:20.93ID:Zi1cwOXnM
>>6
ええこと言うやん
やる前から諦めたらあかんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:09:37.91ID:Zi1cwOXnM
ちなワイ30歳
相手19歳
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:11:25.33ID:HxTKLgKq0
まぁ対象外でも気長に待ってればええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:12:03.22ID:VLeoehPa0
受け身だからいかんのよ
ワイ様が犯してやるぐらいの気概でいけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:12:21.37ID:4VXRh+n90
>>11
それは相手も満更でもない時の言葉で
相手が明確に対象外って言ってんのに「諦めたらあかんよな」って相手の気持ち一切無視した独りよがりな性格で見た目もチー牛のやつがイケると思う?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:12:38.63ID:4VXRh+n90
しかもおっさんかよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:13:07.25ID:/vetdt9Y0
>>12
あー🌝
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:13:36.97ID:wYz9WkTEd
ストーカーになる前に諦めろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:13:49.74ID:25BKnOIla
>>12
🤔
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:14:59.61ID:Zi1cwOXnM
>>16
満更でもない可能性に賭ける
しかねえ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:15:34.76ID:23fZwVmWr
19のクソガキのビッチなんてどこに好きになる要素あるんだよ
どうせ見た目だけだろ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:16:15.18ID:rGuY0hN60
好きな気持ちって、言葉で説得されて消えるもんじゃないからな
次の恋でも始まるまでは、好きのままでええんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:16:46.38ID:3gOOhCir0
30にもなってクソビッチ云々言ってんのかよ...
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:19:18.45ID:Zi1cwOXnM
>>23
そうだよ
見た目が世界一タイプ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:19:21.32ID:wYz9WkTEd
イッチ絶対裏でロリコンおじさんって呼ばれてるよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:19:54.97ID:Zi1cwOXnM
>>24
ほーーーんそれ
理屈じゃないんだよなあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:20:33.48ID:Zi1cwOXnM
>>28
元カノ年上やったし
5歳上
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:20:41.78ID:SvSui/n00
とことんメンタルズタボロにされるよ
俺の昔の彼女俺がいるのに男とセックス目的で会って好みじゃなかったらしくやっぱり俺がいいと唐突に俺に電話かけてきてでもその後その男と2人で映画見て映画中にまんこ触られて
映画見終わった後も俺に電話かけてきて会いたいと言ってきて俺が車でフルスピードで向かって会ってやっぱり俺が一番かっこいいと言いイチャイチャしてお互い帰ってその後俺が浮気に気づいて問い詰めたらもう2度も絶対にしないと言ったのに4日後にまた平気で男漁ってたからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:20:44.72ID:23fZwVmWr
>>27
まじで人生考え直した方がいいよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:20:54.03ID:zYJlZy5Ia
チー牛に優しいビッチは存在する
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:21:21.16ID:Zi1cwOXnM
むしろハッキリスッパリフッてほしい
モヤモヤすんのイヤ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:22:27.06ID:wYz9WkTEd
>>30
でも呼ばれてると思うよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:24:22.94ID:kcdgGaPN0
ひえ~
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:25:16.92ID:/vetdt9Y0
見た目で選ぶのはやめとけ
絶対劣化するんだから
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:25:31.45ID:W5hIaIcNa
>>12
きもっ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:26:25.55ID:JQt+3MSs0
風俗通っとるおっさんがビッチ呼ばわりしてて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:26:33.51ID:Zi1cwOXnM
気持ちとまんねぇわら
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:26:48.43ID:Zi1cwOXnM
>>39
風俗いったことない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:27:33.44ID:JQt+3MSs0
>>41
一般人かよ、くっそヤヴァいやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:28:06.97ID:GX+q6jRHd
初体験がサークルのビッチ女やったから、AVとかエロ漫画とかもヤリマン系しか抜けない
貞操観念ゼロ系のやつとか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:28:20.38ID:3gOOhCir0
何が30にもなってモヤモヤするのがイヤだよ
そういう所が透けてるから対象外なんやろが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:29:16.18ID:Zi1cwOXnM
お前らあっさいのーーー
恋って盲目になるもんやで?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:29:26.17ID:JQt+3MSs0
ははーん、童貞もしくは経験人数がとてつもなく少ないな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:30:57.22ID:wYz9WkTEd
多分その子イッチの事厄介なおじさんだと思ってて相談とか笑い話にしてるよw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:31:37.62ID:rGuY0hN60
俺大学生の時ヤリマンと付き合ってたけど、案の定浮気されて脳破壊されたわ
んでも当時童貞で色々教えてもらったから結果的には良い経験だったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:31:59.12ID:iBWKg0Tzd
気持ち悪いなあ
19歳の子から見て30なんてただのおっさんだぞ
恋愛対象外だとかいう以前の問題
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:34:02.78ID:rGuY0hN60
>>49
んなことねーわ、金持ちでイケメンならむしろ食いついてくる年齢だぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:34:15.17ID:569tJ3QZ0
おっさんきも🤣
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:34:33.61ID:Zi1cwOXnM
笑うなッッ!!!!!!!!!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:34:35.51ID:1Cav1goJd
ワイは39で19の子とつき合ってやりまくったから頑張れや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:35:32.51ID:JQt+3MSs0
盲目過ぎて自分の顔もわからなくなっとんかw
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:36:18.49ID:wYz9WkTEd
30と19って響きが絶妙に面白いんだよなあ~
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:39:45.43ID:C5UsK9eS0
なにこれw
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:39:51.43ID:zLNM2++70
p活と割り切らないと痛い目合うのはいっちやで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:41:08.23ID:+uWvsF8ka
>>48
でもお前まだ童貞じゃん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:41:59.14ID:HWEs49kE0
何回立てるんやアフィカス
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:42:17.44ID:+uWvsF8ka
お前らみたいなフツメンもしくはブスメンが女から好かれるとか期待すんなよ

今の時代ネットみたら簡単にイケメン見れるんやぞ
自然淘汰されとけカスが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:42:42.27ID:uK+dqnDJ0
>>59
ほんまにセンスないな君
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:49:06.73ID:PYfc2VNl0
自分とやってもいないのにビッチ呼ばわりとは
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:53:15.80ID:uEV6Zf4P0
むしろ30近辺はモテるぞ
女は男と感覚違うから同世代のガキっぽいのより大人の自立したの好きって奴も多い
35.6過ぎると20前後からするとさすがにおっさんって領域になるが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:57:56.51ID:n0hdJdrD0
>>19
どストレートな畜生女で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況