X



ワイデブ、お寿司を15皿食べたらそれだけで2000kcalという事実に震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:31:58.37ID:jm7g7EviF
一般人はどうやって痩せてるんや……😢
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:32:42.55ID:kn2b/BT5d
こんな時間にフリーWi-FiでなんJやってて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:33:50.88ID:jm7g7EviF
家に近くのファミマに置いてあるドコモワイファイが入るんだよなぁ
末尾dのほうがやばいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:35:20.89ID:RhR+jJBJa
>>2
ホームレスやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:36:05.22ID:V9n5nF+A0
ワイは味噌汁と3皿くらいや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:36:38.07ID:SjHVn/CN0
デブ以外5皿くらいで良い感じになるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:36:50.42ID:+1PU0u0l0
普通ならうどん食うやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:37:06.55ID:jm7g7EviF
おまえら拒食症かなにか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:37:10.25ID:EMPUPkDSd
シャリ食わなければカロリーオフや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:42:34.51ID:uYNNRlwr0
ネット回線ぐらい契約しろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:42:40.42ID:VXhD0CKD0
そこではま寿司のシャリ半分なんだよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:43:41.29ID:zGpu8Jl90
スシローが一皿120円になるからもうお腹いっぱい食べられない🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:44:41.52ID:e6fftpRra
15皿は食えんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:00:48.60ID:e8D6qVTEH
まんさん「太るからシャリだけ残すよ!」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:01:20.63ID:gdNZupPg0
寿司に限らず全ての食いもんいちいちカロリー高くてほんま腹立つ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:02:01.98ID:oob0ROf60
20皿とケーキ5皿くらい食べないと足りないよな🥺
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:02:28.68ID:sLUyUBul0
豚イライラで草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:03:14.13ID:nilj7Oqza
朝昼抜けば普通じゃね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:25:59.53ID:GX+q6jRHd
普通の人なら15皿食べる前に魚臭さを感じ始めてギブアップする
ハンバーグとか煮卵とかばっかり食べとるんなら別やけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 05:27:03.43ID:+1PU0u0l0
>>22
卵96個食ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況