X



初体験の感想語ってけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:20:10.70ID:3yLn5Mtn0
あんまり気持ち良くない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:20:54.06ID:M711HJIWM
たばこくさかった😩
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:21:21.46ID:kzJ0RwPha
童貞なんだけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:21:22.14ID:ve+k/HUY0
めっちゃハマったが?🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:21:31.25ID:I+R9DSQ80
これ続けて本当にイケるんか……?→ビュルルルル
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:22:06.68ID:E5DtYqld0
なんの初体験や?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:18.34ID:JCkNXn/Fa
>>6
アナル
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:53.84ID:AJxFxYyg0
自分のてこきのがまし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:19.79ID:3c6hVG+Ba
パンツ脱がせた瞬間オシッコくさっ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:25:26.09ID:lRdDGRos0
初体験はワイが小4の時や
塾のアルバイト大学生と付き合ってたんやがほぼ毎日アナル開発されにそいつの下宿に通って貫通の日は亀頭から少しずつ慣らしていって根元まで挿入されて種付けされたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:26:12.59ID:EMPUPkDSd
>>10
ワイくんはかわいいショタやったんやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:26:18.76ID:VDtMkKcZd
悲しいなぁ…。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:29:57.25ID:lRdDGRos0
>>11
ところが中1になるといきなり捨てられてしまい
合鍵でそいつの下宿に乗り込むと新しい子とよろしくやってたんや
ショタの賞味期限は短いで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:38:54.13ID:rGuY0hN60
緊張で立たなくて過去にトラウマがあって立たないんだとかアホみたいな言い訳した
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:42:07.20ID:5u1m0O890
緊張でイケなかったと思ってたら相手がガバガバだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況