X



ワイ「NTRモノはタイトルやタグで予め分かるようにしてはいけない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:52:05.27ID:PqdW+ZPr0
ワイ「不意打ちでくらうNTRこそ至高。パッケージや属性タグで『あっこれNTRなんだ』と身構えてしまっては真の脳破壊は起きない」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:55:41.03ID:zzVv2CBa0
そんな作品今時あるか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:57:04.18ID:PqdW+ZPr0
>>2
そんなはどっちを指してるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:57:40.48ID:Hjhq507w0
むしろNTRと見せかけて最後まで純愛で通して脳破壊された奴の脳を更に破壊するべきや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:58:15.40ID:zzVv2CBa0
>>3
そら不意打ちNTRや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:00:51.70ID:yWFyu5/U0
ワイ「そのような暴論を吐く者は、脳破壊は必ずしも多数派の望む性癖ではないことを自覚すべきだ。NTRによる脳破壊が性的興奮に繋がるという者は一部であり、その一部の性癖のために被害を受ける者があってはならない。望まぬものがNTRによって脳を破壊されるのは、性暴力と変わらない暴力である」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:02:20.79ID:WJEpcYk/0
不意打ちNTRものなんて見た事ないけど
有名な作品あったりする?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:03:38.15ID:+s43btlu0
レビューや評判見て買うのは台無しや
作者で判断するのも絵柄や雰囲気で察するのもアウトやん
その不意討ち作品を君らNTR愛好家はちゃんと見つけてあげられるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:05:52.92ID:Hjhq507w0
>>7
ちさポン
ワイの脳を初めて破壊した作品や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:09:24.84ID:NEbuSj180
主張は分かるけど今のご時世を考えると破壊力重視の不意打ちはリスキーやろ
ぶちギレた無敵の人は何してくるかわからんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:11:44.81ID:YSN63ght0
そんなことはねえよ
ただあからさまなクソ展開はやめるべき
理想としてはタイトル等でNTRを提示した上で、しっかりとした起承転結をやるべきやね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:14:32.88ID:V5oYGqhD0
バハムートラグーン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:27:55.06ID:f6P1FSKy0
タグがゴミすぎる
NTRと寝取りなんて天と地の差があるカテゴリー違いやのに一緒くたにすんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:37:11.05ID:PqdW+ZPr0
>>5
昔は多かったで
別にNTRなんて浸透してなかったからな 純愛ルートとNTRが混在してた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:40:06.95ID:PqdW+ZPr0
ワイに反対しているやつらも「いらつく」みたいなことばかりいってるけど、それが快感に変わるんよなぁ
一度不意打ちNTRで脳破壊されてみろ 一ヶ月は頭から離れないね
一度脳が破壊されたら普通の漫画作品を読んでてもモブ男がでるだけで「おっこいつ……狙ってねえか?」って警戒するようになる
そのハラハラしたドキドキ感からくる開放は純愛ものをより楽しめるようになるぞ!!!!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:43:25.18ID:PqdW+ZPr0
漫画は昔商業誌のほうで連載されてるとそもそもどういうジャンルなのか話が進むまでわからんやつとか多かったわ
ぼくのヤヨイさんとかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:44:59.42ID:0BGu822Xd
処女クリアするのに?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:49:38.31ID:is9CVpFl0
>>15
まぁブラックエンジェルズみたいな一般少年漫画もわりと寝取られ仕込んで来てたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況