X



GB、GBA、DS、3DS←クソゲーだらけ Switch←神ゲーフィーバー🕺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:43:26.99ID:PdnZ55sza
3DS以前の任天堂携帯機は面白いゲーム2、3本しか無かったのにSwitchになってから神ゲー増えすぎだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:45:52.61ID:AZMzb2K60
おっちゃんがキレそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:45:56.52ID:JUsD+ALS0
モンハンとポケモンがつまんなくなったから嫌いや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:47:20.81ID:PdnZ55sza
というか昔のゲーム調べたら漫画原作の謎のゲームとか女児アニメのクソゲーとか多すぎやろ
どんな時代やねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:49:09.97ID:3yLn5Mtn0
>>1
ソニーは糞ゲーしかないけどなw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:53:14.66ID:Ou5w2GC50
3DS切ってソフトの対象ハード1つに絞ったのは好手だったな
昔は開発が遅れたり、携帯か家庭用どっちで出すか決まらずに打ち切りのソフトも多かった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:53:43.08ID:DVAwibNU0
3dsくらいまでは全年齢向けの任天堂とマニア向けのSonyみたいなイメージやったけどSonyが携帯ゲーム機捨ててからマニア向けまで任天堂に流れた感じがある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:15:00.20ID:trHmKQga0
スマホに対抗するのに携帯機と捉え置き合体させるとは思わなかった
家庭用ゲーム機の完成形やろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 04:16:57.98ID:vP77n0TY0
Switchの原型作って死んでいったから次のハードが作れないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況