X



なんJ民「加藤純一の切り抜きが著作権違反をして現在通報祭り中ww」→スクリプト「消せ消せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:05:22.77ID:6UcqkVEKd



【悲報】加藤純一の切り抜き、競馬配信でJRAの著作権違反をして現在通報祭り中wwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/live
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:05:38.35ID:mzaFNNjf0
哀れすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:05:50.18ID:S8Y9t9Chd
スクリプトは衛門なんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:06:08.97ID:GGpUWRjcd
なんでスクリプトきたん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:06:42.76ID:3dFyW+hO0
切り抜きって信者からもアンチからも嫉妬の対象だよな
既に折半込みで2億円稼いでるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:08:34.68ID:nde/9QO70
もっさん焦りのスクリプトでワロタ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:08:36.03ID:8q+XToVh0
スクリプト衛門だったんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:09:41.56ID:TwvGsXmn0
画像で

バンなら


100以上ある競馬ちゃんねる存在してないわWWWWWWW


ジャンプ漫画考察とかどうなんねんWWWW
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:09:54.19ID:wEt9Rscqp
なんGの加藤スレ荒らさないから怪しいと思ってたら案の定か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:10:49.09ID:7m+rx+Ypd
Vtuberのスレ(こよりスレとか)にはスクリプトはこない
加藤純一や普通のスレには来る

これ答え出てるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:11:03.07ID:3dFyW+hO0
>>8
つまりbanされないってこと?
さっきのスレで喜んでた奴らは何なんだ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:11:41.09ID:YtxYp2YBa
まあ一応通報しとくか
JRAの基準もわかるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:12:48.34ID:1XJ2Re++0
>>10
かっさんのスレも都合の悪い内容の時にしか来ないっぽい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:13:39.82ID:3dFyW+hO0
>>13
そもそも大体アンチスレやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:14:10.62ID:3dFyW+hO0
さっきのスレで喜んでた奴らはどこに消えたん?
あいつらもスクリプトやったんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:14:26.48ID:pAodkleb0
これみんなで通報したら切り抜きチャンネル潰されるからやったらアカンで
著作権者が動かなくても第三者の多数の通報でチャンネル消される
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:14:46.08ID:gQG6bL4Yd
>>16
何か問題でも?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:15:15.18ID:3dFyW+hO0
>>16
そうなんか?
通報しようと思ったら、本人じゃないから著作権は選べなかったけどどうやるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:18:34.05ID:d6sHXCp+0
スクリプト衛門は前から分かってたじゃん
この前立ってたスレにもスクリプト来てたし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 03:20:32.53ID:f9+QECNSM
サロメ最強!
かとうじゅんいち最弱!‪‪ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況