X



尾田「カイドウをパンチで倒しても読者は納得しませんよねえ」ニチャァ...w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:57:55.91ID:0l5Icwln0
ルフィ「めっちゃ強いパンチ!!」

カイドウ「ぐえー!やられたンゴ!」ドンっ!


君ら納得したか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:21.23ID:0l5Icwln0
結局パンチだったんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:30.75ID:0l5Icwln0
ええんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:40.74ID:x3a3GJuo0
このスレはアフィリエイトブログの提供でお送りします
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:59:19.74ID:mqd9SDEL0
それ以上にニカに納得いってないからどうでもいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:00:39.05ID:4xSDPGol0
このパンチは強いから倒せる
というんじゃ読者は納得しない
これなんやったんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:18.43ID:25BKnOIla
尾田くんもう口閉じろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:39.84ID:CYMXvE490
なんかクロコダイル倒した時とかエネル倒した時のパンチみたいな迫力ねーんだよな
あれ?なんか倒しちゃいました😅みたいな

まぁカイドウしつこすぎたからやられてくれるならもうどうでもええが
0009風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:11.66ID:XIfiZq0Gd
むしろルフィにパンチキック頭突き以外の何が出来るんやっていう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:22.75ID:Qu+zX5qda
マジでナルトと同じ道やなぁ
大技になるほどインパクトなくなる

あとはもう怪獣大戦争しかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:29.67ID:vBOhzg3Z0
ニカのふざけた性格不評なの知ったのか
あのノリなかったことにされてない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:58.18ID:by8YTZkA0
あれだけ引き伸ばした結果あれだからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:34.02ID:brudcarK0
雷で倒しけばよかったんちゃうんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:50.14ID:fXvpAmZi0
もうニカとかいう後付けが取り返しつかないことなっているから些細な問題やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:21:26.09ID:8BmisChP0
グダグダカイドウと戦って結局神の力で倒したとか尾田くん完全に読者舐めてるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:22:09.69ID:/NqOF7cN0
まぁただのパンチやなくて神のパンチやからな。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:44.70ID:I5G6VTtaa
こんなのでもBLEACHよりはおもろいという事実に震えるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:32:16.87ID:ngqCuVXz0
そろそろVジャンプ辺りに飛ばしてほしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:33:15.88ID:EvjtsohXr
少年漫画なんやから変に捻らず格好良い形態にすればええやん…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:33:37.72ID:L4Kj7Xpyp
アンチ乙
神のパンチに進化したから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:33:51.90ID:4xSDPGol0
変なのがアイデンティティやねん
ダサいのがええおもとんねん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:36:47.39ID:IXj3sIjW0
>>20
アンチ乙
ジャンプ主人公の最終形態は基本的にダサいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況