X



APEXランクあと20でゴールド行けたのに-200や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:57:40.68ID:jQ1eHiux0
ワイにはまだ早いらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:25.29ID:2GLGMZZxr
今回のランクはレベルが高いからな
切り替えていけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:34.19ID:jQ1eHiux0
トホホ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:58:46.54ID:sjInXHZx0
シルバー2から進めんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:59:44.48ID:DJ0ZjiM70
味方が先にダウンするから勝てんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:07.75ID:jQ1eHiux0
戦いに行って負けるのはしゃーないけど敵同士戦ってるとこにさらに遠くから別パが撃ってても突っ込んでいくからもう頭のネジ飛んでるでこいつら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:01:29.09ID:07E+dnAO0
味方がダウンしたら逃げるんや
10分前にはじめましてのやつと一緒に死ぬ義理なんてないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:02:08.64ID:DJ0ZjiM70
>>7
これ
ダウンなんて戦犯なんやから逃げればええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:03:57.49ID:jQ1eHiux0
ガンガン行くぜーみたいなオクタンとレイスほどサクッと死んでくれるわ
強いやつは稀の稀
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:05:05.60ID:rj4W2sgVa
野良だから助けなくていい
みたいな負け犬思考おるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:17.84ID:f8TZ3wAJ0
ワイゴールド2やけどすごい?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:30.28ID:dM2QRvJZ0
やっとゴールドで盛れ始めたわ
やっとダイヤがプラチナ行き始めたんかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:06:57.10ID:rj4W2sgVa
いっそ味方と体力共有にでもしないとダメか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:01.13ID:JLkP4Zhnd
逃げたところでポイント美味しくないんだから死ぬ覚悟で味方と突っ込め
それじゃゴールド行ってもすぐ戻されるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:07:52.23ID:z97pfWqa0
パチンコみたいなもんやで、「おっ、この当たりでプラス収支なるか!?」って激アツなとこで落とされるゲームや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:06.15ID:iHctfgAAa
今シーズンダイヤ行けたら実質マスターや 頑張るんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:17.62ID:jQ1eHiux0
あと弓当ててきすぎやろその距離でそんな当たるか?ってくらい当ててきやがるどこのプロよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:09:05.50ID:UveHWhNz0
ワイはついさっき1日ぶり3回目のプラ4からの降格決めたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:10:25.71ID:07E+dnAO0
>>17
それは顔の出し方が甘くていい的なんやないか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:11:59.82ID:IUMpf4R8a
>>14
アホの野良が仕掛けたがるのって
勝っても+3ptで美味しくないような戦闘なんですが

不利ポジだって判断も漁夫がくるかの把握もなくパンパン撃つのには付き合えない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:07.87ID:jQ1eHiux0
>>19
当たるってことは射線通ってるんやろうけど動いてる時にもガンガン当ててくるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:12:11.14ID:DJ0ZjiM70
>>10
上手いやつは味方のカバー無しでも勝ったりするしそもそもカバー貰える位置で戦う
すぐダウンする戦犯は放置
ポイントかかってるしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:14:04.14ID:fauTGFS10
まだゴールド帯マスター居るんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:15:24.86ID:JLkP4Zhnd
>>21
それで味方死んで一人ハイドパターンのほうがよっぽど時間の無駄
嫌ならボイチャ付けるかしつこくピン誘導しろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:21.87ID:jQ1eHiux0
シルバー帯正直雑魚ばっかりやし勝てないほうが悪いくらいのやつばっかりやでもあと一歩で負けるンゴ🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:16:36.32ID:OIflRarr0
>>24
わんさかいる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:18:55.32ID:IUMpf4R8a
>>25
味方が生きとるうちはオーダーや提案出すし1人になったらなったでハイドも楽しんでるで
安置読みと他部隊の動き読みしまくって成果でるかの勝負や
てかなんも考えずにウロウロする野良に合わせる方が退屈や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:19:31.30ID:75y6Fgbs0
今のゴールドは前のプラチナくらいに落ち着いた印象や
前シーズンの影響か、ほぼ皆ダイヤ軌道やけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:25:10.51ID:O/FjfBJc0
未だにシルバーにいるやつは確実に適性や
味方にどうこう言える資格ないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 02:27:34.55ID:dM2QRvJZ0
>>29
ワイも同じ感覚やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています