X



ひろゆき、4chのせいでついに終わるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:53:19.43ID:EByDkLCB0
アメリカの銃乱射に4ちゃんの影響受けた奴が続出してFBIが動いてるとか
ひろゆきはTwitterもフェイスブックも8chもあるのに4chのだけにするのはおかしいですよね?
と2ちゃんのときと全く同じ論点ずらししてるが
訴訟大国アメリカで通用するのかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:16.22ID:pYus3swp0
ヤバくなったらロシアに移住するからセーフ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:38.99ID:vvOI0MPMp
ぐぇ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:59:27.66ID:PFscJf8j0
アメリカだと力技ありそうやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:32.98ID:Gc89WtFD0
アメリカが自由の為に作った通信品位法とかいうプロバイダの責任問われない法律変わりそうで草
アメリカに自由を捨ててまで規制しようと思わせるとかひろゆきというかネトウヨの存在ヤバすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況