X



美大一浪ワイ、スケッチブックにエロ絵落書きしてストレス発散してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:48:08.53ID:VKM4n9XJM
かわいそうなのは抜けない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:48:21.91ID:zzfxUioY0
>>2
お前の方が可哀想だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:48:23.13ID:s0qoEXd50
2枚目めバランス悪くない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:48:31.96ID:wKW2JFxr0
メスガキにクビレはないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:48:33.69ID:8DrBg8Xl0
>>2
らぶらぶセックスのエロ絵もあるやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:48:53.42ID:DHqiIeQW0
そのへんのなんJ絵師よりうまいやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:48:58.57ID:8DrBg8Xl0
予備校行きたくない
でもワイ美大行きたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:49:44.62ID:8DrBg8Xl0
なんでワイより後輩のやつがめちゃくちゃデッサンうまいんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:01.28ID:Mkq0gheW0
美大民ってこういう絵柄嫌いそうなイメージやったわ
なんとなく写実的なの好きそうな感じかと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:04.07ID:DHqiIeQW0
>>8
美大で宅浪って可能なんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:19.74ID:GKAglM9W0
多摩武蔵ってすごいの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:23.05ID:zTSC9p43d
玉置勉強ぽい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:43.63ID:ZeN1hQTN0
ガキんちょやなくてむっちり目の28歳OL描いてや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:50:44.59ID:ZqZCkunZ0
最後おっさん優しくなってて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:51:26.52ID:8DrBg8Xl0
>>15
やろ?わかってくれる奴おったか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:51:27.69ID:/J9pfdVi0
電気街の本屋さんにこんなのあったな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:51:48.90ID:BDV4G7t9a
>>18
草生えた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:52:18.42ID:DHqiIeQW0
>>18
もうプライド捨ててなんJ絵師なれよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:52:20.51ID:35iJK6dLa
ワイの後輩に多摩受かったのに蹴って東京芸大2浪してる奴おるんやが学歴ってそんなに大事なん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:52:26.44ID:FriYg5yt0
>>18
顔で草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:52:41.08ID:f/25LICt0
美大向けやないやろ
フリーターやりながら漫画描け
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:53:37.59ID:L+S/ZdKm0
人体綺麗すぎて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:53:47.09ID:JawWJGxR0
>>24
普通の就職するならまぁ意味あるかも
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:54:04.10ID:8DrBg8Xl0
>>27
予備校でクソほど人体デッサンやらされたからね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:54:27.80ID:BcgiZ9UIM
絵の上手い人って明らかにそのへんのやつとは構図から違うよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:54:28.77ID:L+S/ZdKm0
古谷兎丸みたいなの目指したらええやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:54:53.44ID:wdzMRFXLp
いや別に上手くはないやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:13.06ID:lLYDdoo70
>>31
小泉とかいうキチガイにその言葉を聞かしてやりたい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:15.26ID:6d3PEb2N0
顔のクオリティの割に人体綺麗すぎて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:21.71ID:eJcek8UV0
>>30
やっぱヌードデッサンとかいっぱいするん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:29.02ID:BcgiZ9UIM
>>34
だれやねん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:32.08ID:UKhQ7nsLd
デッサンもはよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:55.83ID:mgng8Tn/0
天才かよ
なんJ絵師として名を売ってゆけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:02.03ID:8DrBg8Xl0
>>28
その通りや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:42.50ID:8DrBg8Xl0
>>38
学校に出す奴しか今もってない
特定されたくないからいやだ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:57:35.75ID:izrmkR1dM
明日も朝から予備校やないんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:02.00ID:lLYDdoo70
美大なんか行ってもなんもならんやろ普通に働きながらエロかいて小遣い稼げ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:11.78ID:8DrBg8Xl0
>>36
うん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:34.51ID:8DrBg8Xl0
>>45
えちちやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:35.02ID:wKW2JFxr0
>>42
70年代の少年漫画みたいだぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:37.60ID:eJcek8UV0
>>47
みんな童貞やからやっぱ勃起してる?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:53.47ID:2Nqiap5hd
キレイだけど抜けないの極地みてえな絵
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:59:04.40ID:8DrBg8Xl0
>>44
夜ふかしや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:59:35.94ID:VKM4n9XJM
>>51
じゅうぶん汚いやろ😡
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:00.08ID:8DrBg8Xl0
>>50
みんな疲れて死んだような目してるからそんな余裕ないで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:00.77ID:mqd9SDEL0
普通にうまいから嫉妬されるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:23.43ID:8DrBg8Xl0
>>57
ワイも後輩に嫉妬しまくりや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:59.42ID:sXlL+dWu0
ちゃんとその視点から見たときの配置通りに書けるのすごいな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:02:10.64ID:eJcek8UV0
>>56
実物みてデッサンしないと上手くならんか?
写真とかじゃあかんのか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:02:10.81ID:r6GpkuqH0
人体に比べてなんJ民のクオリティが低すぎる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:02:25.31ID:8DrBg8Xl0
>>11
んなこたないで
アニオタばっかや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:02:40.33ID:sXlL+dWu0
美大って何浪くらいまで普通なんや?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:00.25ID:8DrBg8Xl0
>>60
ワイ写真8割やったからな
そんなこともない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:15.98ID:8q6IViyr0
うまいな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:36.90ID:iLNbjUIi0
うまくて草
ワイもちょこっとお絵描きしてるけどこんなん描けんわ
努力の賜物やね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:43.52ID:TYu+Fi0b0
なんj民だけのマンガを書いてほしいわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:50.69ID:uOA+LvJs0
多摩美のグラフィックデザイン?ってとこ行ったワイの高校の頃のトッモは5浪してたで
正直金ある家で好きなこと出来て羨ましかったわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:51.79ID:eJcek8UV0
>>64
なるほどなぁ結局は熱意よな
予備校または大学とかに30代とかおる?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:03.57ID:/yj6waZa0
>>45
10年以内に撤去されそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:22.67ID:9jmzAmEE0
ワイが浪人生のとき美大志望っぽい奴がいつも同じミスドで絵描いててそいつだけ店員の女の子に声かけてもらってたのクソ苛ついたわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:30.15ID:8DrBg8Xl0
>>63
上の大学やったら3浪やない?
ワイ藝大とか多摩とか目指してないしわからんけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:42.90ID:VviRqoVL0
ヌードデッサンって若いおにゃのこが目の前で裸になってるん?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:06.50ID:brudcarK0
上手いけど下手やな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:08.55ID:ylSgQPvh0
美大一浪してそうな絵
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:11.61ID:n7c7Sz4l0
東京芸大なんか
吉本のマネージャーやりながら社会人になってから絵を描きはじめた人が受かる大学やぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:06:42.89ID:8DrBg8Xl0
>>75
実際してる😤
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:03.68ID:w/BQjOKzr
美大に太郎して入った人達って卒業後何で食ってるんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:38.01ID:8DrBg8Xl0
>>76
もう美術界はなんでもありよ
常識が通じない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:42.32ID:DA50jeCR0
こんなレベルの絵で美大目指してええんやな
なんかしょうもないな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:21.72ID:8DrBg8Xl0
>>69
わいのところは見たことないなあ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:08:45.11ID:uq9GtiyE0
上手くて草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:27.10ID:mC/Ux4vzM
>>79
正直、芸大卒の漫画家連中見てるだけでも
そんなに絵上手くない人もたしかにいるもんね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:44.22ID:CxW8jtDva
このレベルで今年受かるんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:09:48.25ID:8DrBg8Xl0
ああああああああああハゲるストレスでハゲる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:11:03.36ID:8DrBg8Xl0
>>84
多分受からんな
やる気失せてるし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:35.63ID:eY2odUl6a
そもそも東京藝大は美術学部でも絵だけ描いてられないからな
彫刻とか創作メインやし
その辺のイラスト専門学生の方が絵だけなら量描いてると思うで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:46.25ID:z97pfWqa0
どうやって生きてるん?実家暮らしか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:12:51.87ID:CxW8jtDva
>>86
そうなんか...
美大受験とかしたことないから分からんけど受かるよう頑張ってな👍
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:18.46ID:8DrBg8Xl0
>>80
まあ漫画絵よりもデッサン上手くないとな
イラスト得意やから芸大入れるわけやないな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:13:58.39ID:yGRBA/LH0
男の娘っぽく見える
髪の毛の間から地毛っぽく黒い髪描いて
あれ好きだから
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:02.18ID:lnVt9n4fM
なんJのヒトラー
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:12.83ID:E8wajaLFM
むしろコレを試験で描きゃいいのに
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:14:35.31ID:8DrBg8Xl0
>>89
実家暮らし
一浪は許してくれたけど多浪は許してくれないからやばい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:15:43.92ID:8DrBg8Xl0
>>90
😄
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:16:03.38ID:8DrBg8Xl0
>>94
出禁になるな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:24.29ID:8DrBg8Xl0
>>88
芸大卒=絵が上手いんやないんよな
その大学のレベルにもよるし入った学科でも違いがでる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:26.18ID:hl6SFLotM
メスガキわからせは無能エアプ
普通最初は甘んじて最終的にいちゃラブ結婚セックスだよね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:17:43.03ID:UZiwxOon0
一浪も納得のレベルだな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:18:05.90ID:hl6SFLotM
>>18
おーええやん
名誉ヒトラー賞贈呈や
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:18:22.34ID:xq2sGPDXp
なんかおやすみプンプン感ある
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:21:47.73ID:8DrBg8Xl0
後輩に嫉妬しまくりや
助けて
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:21:58.92ID:GCYA/lyk0
もっと性癖拗らせて
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:22:28.93ID:E8wajaLFM
>>45
これ作ったおっさんはモデル見ながら粘土こねたんやろか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:23:04.31ID:PfkilLv90
親とか周りの先生にも見せろよそれ
卒業制作ですってな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:23:56.83ID:8DrBg8Xl0
>>106
J民ってばれちゃう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:24:18.81ID:kBmeRFNb0
イッチ絵上手くてたまらんわ!ワイの好みや

小泉とかテンガニキは自分の下手さを思い知って消え失せろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:26:03.06ID:40tZIPZQ0
美大って既に絵がめちゃ上手い人が行くとこやろ入ったあと何するんや?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:26:32.70ID:OITCZ1hN0
美大にしては…って感じ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:27:20.91ID:8DrBg8Xl0
>>109
ワイそんな上目指してないから
それでいて浪人した底辺やで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:28:18.79ID:pA2FZ+Kr0
>>45
像なら捕まるポルノにならんな
よい参考写真
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:28:34.05ID:xMHy8l4Z0
俺も2浪したけど、おったなぁ
デッサンせずにずっと萌え絵描いてたやつ。
結局そいつ6浪で京芸やったかな

あの時は珍しかったけど、今は普通なんやろなぁ
俺は最後予備校に寝泊まりしてたわ
嫌でも描くように
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:28:43.20ID:wCV7bzFs0
イッチ学科どこ目指してるん?
ワイも美塾行ってたけど、デザイン系のやつと絵画系とで求められるもんがちゃうよね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:29:09.12ID:40tZIPZQ0
>>111
美大って学費高いとか聞いたけどそこらへんは大丈夫なんか?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:31:01.49ID:8DrBg8Xl0
>>114
絵画系だから終わった
デッサンあんま上手くないしもう気力もないし
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:31:47.32ID:8DrBg8Xl0
>>115
そこら辺は大丈夫
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:32:22.84ID:8DrBg8Xl0
>>113
う…ああああああああ…
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:34:18.77ID:60MWUKCl0
>>110
美大の絵と漫画の絵は全然違うからな>>1の描いたデッサンは多分メッチャ上手いはずや
でも漫画の絵をなんも見本なしで描いたらこうなんねん漫画の絵に慣れてないから
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:35:46.91ID:wCV7bzFs0
>>116
色塗りは得意だったりせんの?
あと学力も大事やろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:37:17.66ID:RoXbqiyu0
肋こだわりすぎやん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:38:44.44ID:8DrBg8Xl0
>>120
静物はまあ常人よりはいけるけど漫画絵にはその技術転用できんな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:40:50.73ID:8DrBg8Xl0
>>121
ほっそりしたロリが好きなんや😄
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:42:39.62ID:BIgY7Xmcp
ワイ武蔵美やけど最近授業が面倒やわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:43:03.85ID:dgcBi9S10
山田五郎のチャンネルのロリ像エロすぎやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:43:59.91ID:8DrBg8Xl0
色々つらいけど…でも…….エロ絵描くの気持ち良すぎだろ!
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:44:06.93ID:wCV7bzFs0
デッサン積んでいくと漫画絵の線も綺麗になっていくと思うから励むんやで
はよどこかの美大に入れるよう応援してる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:44:18.79ID:8DrBg8Xl0
今日もワッカ見て元気出すか
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:44:59.89ID:BIgY7Xmcp
ワイ武蔵美と多摩美しか受けてないから分からんけどそこら辺なら一年ありゃ誰でも受かるで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:45:04.18ID:8DrBg8Xl0
>>127
ありがとうな
一度しかない人生、せっかくやから頑張ってみるわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:45:20.57ID:9L3/A1/90
最低でもタマムサ県芸金沢以上とか言って多浪するくらいなら大人しくレベル下げるか駅弁の教育の中にあるやつ行った方がええ思うんやが
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:45:40.62ID:wCV7bzFs0
>>129
学科と学力にもよるでソースはワイ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:46:19.77ID:BIgY7Xmcp
>>132
武蔵美と多摩美の学科試験なんて無いようなもんやぞ
あれできないならもうニートになった方がええ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:47:17.55ID:2MKTx0cqM
>>133
いうて実技と学科の配分半々やから
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:47:40.59ID:9L3/A1/90
さいきんFラン私立は試験すら無いとこ多いらしくて草入って鉛筆の持ち方からやるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況