X



ガチ系パチスロYouTuber、自分が早く帰りたいがために共演者に設定5・6確定台を捨てさせて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:07:27.55ID:rkc4Mc47M
やるならガチを謳っている3人のパチスロYouTuberの最新動画にて
そのうち2人がパススロ実戦をして勝ったほうが負けたほうに飯を奢るという企画だったのだが
Aは番長ZEROの低設定、Bはシンフォギア2の設定5以上の台に座っているという状況になったところで
Aのほうが番長をやめて時間を潰してたんだが、「もう待つのは限界」ということで次にAが取った行動が
Bにももうパチスロ打つのをやめるように言うというものだった
Bもそれに応じたため、シンフォギアの設定5or6確定の台をガチ系YouTuberが捨てたというやり取りがそのまま放映され
2人が飯を食う企画が行われて動画は終了した
編集でカットできただろうにそのまま流したため、その姿に幻滅したという視聴者の声も多く上がっている

【ゴチ盛り】ワロスytrがド鉄板機種で戦った結果【SEVEN'S TV #706】
youtu.be/vjB49L2BgsU?t=2489
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:53:37.55ID:Jnvnqu2u0
今のスロ勝つ目的で売ってるやついるんか
最近えとたまでゆるく遊んでるだけだわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:53:39.14ID:zxp7h4v10
>>178
おるけどめっちゃ過疎ってる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:53:50.47ID:cNrC8AklM
万枚出たくらいでいちいちパシャパシャしてるほうがダサいわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:54:11.90ID:B5iXY1c20
>>184
万枚出したら流石に撮るやろ写真くらい
ワイP機で5万発程度でも嬉しくて写真撮ったわ
どうせスロットすらやったことない構ってほしい障がい者なんやろ?w
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:54:21.15ID:+eeykHdX0
今のスロ5か6で
どんくらい出玉期待できるん?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:54:23.97ID:cNrC8AklM
>>178
眠井ヒナボロボロよ
俺は好きだけど
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:54:26.17ID:yR0IqqJaa
>>178
平和の公式チャンネルにおる
公式で誰も見とらんレベルやしきつそうやな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:54:37.11ID:+hHgIC3Z0
セブンスは罰ゲームやら後半のが本編な感じだからな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:54:41.36ID:B5iXY1c20
>>187
初当たり軽いから気軽に遊べるよな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:08.26ID:tpjLEkatM
ワロスはさすがに今回は禊が必要だろ
禊だ禊

禊禊禊
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:17.91ID:tpjLEkatM
禊禊禊禊禊禊禊禊禊禊禊禊禊禊禊禊禊禊禊禊禊禊禊禊
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:31.22ID:tYnYnu4Zd
やっぱほんもののガチ系は無道Xしかおらんわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:37.65ID:+hHgIC3Z0
>>193
虹川ラキ良かったのに肝心の醤油メーカーが雑魚過ぎて引退してしまったな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:37.77ID:JLZ/YiW50
>>161
つーか海なら3000余裕な
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:55:39.17ID:SffWj/Xr0
広告収入とギャラ考えれば数時間高設定打てたところでカスみたいな金なのかな?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:14.61ID:yR0IqqJaa
>>199
復活したけど誰も知らないぞ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:25.53ID:UpTB5r8b0
>>178
V黎明期に虹河ラキというのがおってなぁ…
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:56:28.08ID:WLr71PfT0
てかワロスはもう天狗になりすぎてるよ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:57:01.41ID:+hHgIC3Z0
セブンスは基本設定よけりゃ1日居るんでしょ
1ゲームはパチスロ公務員と呼ばれてるくらい即効帰るらしいけど
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:57:20.39ID:cNrC8AklM
>>191
104%のマッピーで1日1000枚だから
設定6で110%の一般機は2.5倍の2500枚
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:57:36.05ID:myD3qEwer
セブンズはもうアイドルみたいな感じやしスロ実践パートなんてどうでもええやろ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:12.91ID:vrV6mVkD0
虹川ラキは知ってる平和の奴は始めてみた
が、メーカーというよりはホール実践みたいなのVにやらせてギャラで稼げるんちゃうかという話や
V豚なら店にモニターおいて来店とかやっときゃ来るやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:58:47.27ID:tpjLEkatM
>>190
君みたいな乞食と違って万枚が珍しくないんや
すまんな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:59:15.33ID:+hHgIC3Z0
エヴァの時はめっちゃ粘ってたじゃん
ワロスは結構パチンコでも1日打ってる
横で打ってたコメントあるけど全然席立たずずっと回してるらしいが
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:59:23.67ID:KCt0tyF8d
こいつらのパチスロ 5号機最後の日に全員高設定つもってたのみてガチではないのわかるじゃん
そこで見るのやめたわ
そもそもワロスはそれなくても怪しいから嫌いやったわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:19.63ID:tpjLEkatM
最近ゆうちゃろおもしろいとか言われてるけど
全然おもしろくないわ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:00:21.70ID:NrJfGnZ90
>>26
えぇ
美味しい流れなのにやらんのか
終わってるやろ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:08.57ID:ez1vU4Hnp
最近はティナしか見なくなったな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:17.45ID:YQLNXX/k0
極貧だった頃のやるヲをすこれ😡
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:18.66ID:+eeykHdX0
>>206
>>208
サンガツ
微妙な金額やな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:56.93ID:tpjLEkatM
>>214
陰謀論者w
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:01:57.70ID:zyp7Oict0
>>213
粘る粘らないの話じゃなくて人がツモった高設定を自分が暇だからって止めさせたのが問題
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:02:20.71ID:0IiYkQocd
ytrは好き
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:02.38ID:NrJfGnZ90
>>141
ジャグラーのスペックが良いって冗談よな?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:20.94ID:5O6quqHkd
>>220
信者きもいわ
事実やん
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:26.37ID:+hHgIC3Z0
いいときの自分ライジングサン使いすぎて疲れたんだろ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:35.77ID:tpjLEkatM
>>223
そいつガイジなんだわ
相手したらあかん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:03:50.98ID:tpjLEkatM
>>224
あっ(察し)
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:04:16.48ID:tpjLEkatM
>>225
いい時の自分が成功したことないのにいまだに使ってるのマジでくどいわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:06.40ID:B5iXY1c20
>>212
気持ち悪いなお前
彼女いない障がい者なんやろ
もう相手せんわお前くそガイジやし
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:14.70ID:NrJfGnZ90
ワロスの面白いところ1つでも挙げられる奴いたらすごいわ
芝生みたいになんかギャグの1つでもせえよ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:34.01ID:yR0IqqJaa
無償でおちんちんダンスする司芭扶よ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:05:53.94ID:B5iXY1c20
>>223
6の勝率は番長リゼロと並んでダントツトップや
あれで勝てんならスロットやめた方がいいレベル
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:19.83ID:cNrC8AklM
>>232
ガイガイダンス踊れよガイジ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:27.07ID:cNrC8AklM
>>233
なんで?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 01:07:54.52ID:cNrC8AklM
>>230
おっさん感あるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況