X



ちんちん大きくする方法募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:02:45.25ID:XUu6KYE80
成長する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:02:46.34ID:Pz4QGhmKd
エッチな動画を見る
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:03:28.35ID:L8I/IFhT0
注射しかないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:04:18.69ID:vp5vItE50
先輩が前に炭酸に定期的に突っ込んだら大きくなったって言ってたけど経験者いる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:05:01.80ID:TYu+Fi0bd
蜂にさされる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:24.97ID:w2tftPQNa
カナヅチで叩く
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:52.61ID:bWTKmq2U0
根本を輪っかにしてつかんで外にむけてひっぱれ
ちんこは根本が10センチはうまってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:48.40ID:kAGr0m2q0
短小からするとデカチンに憧れるよなぁ
もし俺がデカチンなら毎日フルチンで歩き回るわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:10:21.17ID:vp5vItE50
あとちんちん測るときってどっから測るのが正解なの?根本に押し付ける感じ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:11:13.63ID:QcA7ZRMc0
常に勃起してたら
平常時もその大きさに固定されるって
泌尿科の知り合いが言ってた気がする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:11:51.77ID:uElb38rE0
>>6
シュワシュワなるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:13:34.52ID:PFscJf8j0
>>12
常に勃起なんて
ゲンさんみたいになりそうやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:24.90ID:vp5vItE50
あと最近エロ漫画で勃起しなくなったんだけどまずい?動画なら普通にギンギンになる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:01.60ID:KhVqEgT00
遺伝だからね
あきらメロン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:41.63ID:kAGr0m2q0
>>12
それでおっきくなっても潜在的大きさは変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況