X



【悲報】女子「子供ほしい男は『僕のために10ヵ月間身体の自由を奪われ激痛に耐えてください』と言え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:37.73ID:orJaAwnVaNIKU
Pluie@Pluie2450
「子供ほしい」とか綺麗な表現してないで、
「僕のために、10ヵ月間身体の自由を奪われ、心身ともにボロボロになり、大怪我して激痛に耐えてください。」と正直に言おうな。

「出産だけは代われないけど、産前産後のサポートは全力でやらせていただきますのでどうかお願いします」も付け足そうな。

12月4日 17:37
いいね:23,063
リツイート:6,942
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:12.98ID:u66Z18riaNIKU
ええ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:32.52ID:s/hTKgV+0NIKU
ア  フィのちんぽ気持ち良すぎだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:36.07ID:vR9IcQBX0NIKU
じゃあ100年間紐させてくださいって言え
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:36.30ID:Go5qFGY/0NIKU
その前に「私は売れ残りイカレミソジニストです。チンポ突っ込んで直してください」
って言えよw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:44.60ID:H7odpVaU0NIKU
それ言って一番嫌なのまんさんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:49.04ID:UOgxsGmj0
まあ産む産まないの権利は女のもんだし好きにしたらいいと思うよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:56.17ID:RZEZPhjl0NIKU
じゃあええわ
養子もらうから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:40:58.01ID:u66Z18riaNIKU
出産は確かに大変だろうけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:17.90ID:JdEqEDOc0NIKU
アタシのために50年間社会の奴隷として働いてくださいは?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:38.10ID:t9EE/SV50NIKU
寄生虫がなんか言っとるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:41:49.61ID:4p8D609LMNIKU
普通結婚前に子供作るかどうかすり合わせるよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:01.13ID:ZISY79Vu0NIKU
そういう事言わない子にします!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:18.37ID:goMfsP8f0NIKU
こんな薄汚い寄生虫を住ませるために定年まで働いてほしいですって女は男に言うべき
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:41.89ID:c+pwruMRaNIKU
このゴミって子ども本当に生んだの?
生んでからも地獄なんだけど
ただのなんちゃってフェミなんだろうな何にも苦労が分かってない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:49.00ID:I9NYucow0NIKU
じゃあもうお前はsexすんなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:42:59.84ID:2HTi5aAO0NIKU
>>10
女性は賃金面でも差別的な扱いを受けてるからお前が稼ぐのは当たり前だろって言われるやつやな
なお一般の幸せな夫婦はこんな事考えもしない模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:00.96ID:f3cQhAeY0NIKU
渾身のボケや笑うところやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:35.12ID:Ht3uFJTW0NIKU
子供欲しくない奴と結婚するのが悪い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:43:41.55ID:t8UVAl97aNIKU
https://i.imgur.com/PTHCLAX.jpg
すまん
このスレのオス共、全員『性暴力者』やから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:13.44ID:4zkIQupo0
>>5
ミサンドリストな、無教養
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:22.43ID:npj4jFXr0NIKU
お前にはそんなこと言ってくれる男なんか一生現れないけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:44:41.27ID:+nyyAL9RaNIKU
>>21
もうどうすりゃいいんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:12.88ID:u66Z18riaNIKU
>>21
一生へーこらしてろってか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:13.53ID:xdEEBQbGdNIKU
10ヶ月まるまる身体自由きかなくなる訳でもないけどなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:45:17.97ID:in6o964raNIKU
こんなこと言ってる奴に子供産んでほしくないしええやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:46:40.87ID:lNzzn3Xg0NIKU
産んでるやつが言ってるのかエアプかでだいぶ印象変わってくるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:46:42.06ID:w+SjgVDG0NIKU
子供産まないし別にどっちでもええやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:14.04ID:x1GcFDvf0NIKU
教師に帰れって言われて本当に帰ろうとしたらキレるみたいに、言ったら言ったでキレるんやろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:16.06ID:Se2YZLj40NIKU
まあなんとなく気持ちはわかる そらワイのような弱男の子供孕みたくないよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:23.60ID:KDGHwm6qpNIKU
むしろ逆じゃねーのか
男は出来れば妊娠させたくない
女はピル飲んでると騙してでも子供作ろうとす?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:26.09ID:BzfikUPm0NIKU
なんで幸せな結婚出産してる女を差し置いて女代表みたいな口ぶりなんやろなフェミって
勝手に閉経すればええやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:43.00ID:cVY8pV4kpNIKU
子無し高齢ババアにしたろか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:47:55.23ID:mQIuws4V0NIKU
妊娠って中出ししましたって宣言してるもんだろ札つけとけって言ってる奴と同レベルやんけ
底辺でお似合いやな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:05.19ID:vbaX0fcf0NIKU
こんなメンタルで身籠ろうとしてる女の元に生まれる子どもが哀れでならない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:48:46.01ID:j70KcJJ40NIKU
女は子供ほしくないっていう前提がおかしない?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:34.14ID:1KSZ6+vUaNIKU
こいつの世界では女は子供欲しくなくて当然やし男の言いなりになって当然の生物に見えてるってことやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:49:43.93ID:lNzzn3Xg0NIKU
>>34
ほんま大多数のお母さん達に失礼だわな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:21.52ID:iTNjgENhdNIKU
めんどくさいやつやな
結婚出来なさそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:23.74ID:R10ulE1VdNIKU
>>41
言うほど常盤貴子よく使うか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:23.83ID:mDkNafjuaNIKU
ほんまくそや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:29.63ID:iAgoL1vzMNIKU
>>1
何様のつもりだよ
衣食住を与えられるペットみたいなもんだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:41.70ID:u66Z18riaNIKU
>>41
草生える
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:50:53.19ID:JQUhv3wl0
いや逆やろ

子供を産むとその子は未成年のうちは勉強、大人になったら年寄りになるまで働き続けなければいけません
それらには多大な苦痛が伴います
その苦痛を埋めるだけの幸せが得られるとは限りません
また、上記の苦痛以外にも様々な苦痛(年老いること、病気になること、人間関係など)があります
それでも子供を生みます


って言えよ!!!



ちなこれ他人の書き込みを貰った
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:02.23ID:iXCpwHwd0NIKU
どちらかと言うと女のが子供欲しがること多い気がするけど
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:32.26ID:KaKWYaIC0NIKU
なんで他人事なんや…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:51:38.43ID:JQUhv3wl0
>>38
子供って作った時点で虐待やぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:13.12ID:THO1Fjo40NIKU
子供欲しがるのは男より女やろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:48.53ID:+7mnPziL0NIKU
ワイ「僕のために、10ヵ月間身体の自由を奪われ、心身ともにボロボロになり、大怪我して激痛に耐えろ!!」
女「あんあんいくまん!」

ええやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:52:50.16ID:JQUhv3wl0
子供って親のエゴやねん
女と男が議論して産むか産まないか決めるんじゃない
産まれる子供のことも考えろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:53:28.45ID:sgTwXhjN0NIKU
いや旦那に言えよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:53:48.28ID:ksRQuPQ+0NIKU
自分より輝かしい人生を送っている奴ををずっと呪いながら年老いて死んでいくんやろな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:53:52.80ID:PQoIkanbaNIKU
あー男に生まれてよかったあああ
無駄に経血垂れ流してくれ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:54:07.88ID:ObXs50+B0NIKU
出産はそら辛いやろうけど10ヶ月は盛ったな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:54:30.08ID:R10ulE1VdNIKU
>>54
旦那はおろか彼氏もいないぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:54:31.86ID:JQUhv3wl0
>>55
自分たちのエゴで子供産んだ虐待犯が輝いてるとか笑えるわ
皮肉かな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:54:41.42ID:lwFz2a+RaNIKU
じゃあ子供欲しい女は「私のためにあなたの特濃ザーメン中出しせて種付して下さい♡孕ませて下さい♡」って言えよ
男にばっかり言わせるのはフェアじゃないやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:54:43.97ID:1ZVaj4Ml0NIKU
異性叩きに夢中になってる連中には妊娠も子育ても関係無い事なのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:12.95ID:lNzzn3Xg0NIKU
>>62
やめたれ😢
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:19.71ID:k1ALTPK/0NIKU
女の腐ったような奴やな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:29.43ID:w+SjgVDG0NIKU
>>41
沢尻エリカが好きなのはわかった
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:55:44.25ID:JQUhv3wl0
>>61
それはただのご褒美やん
男には性欲があるのを知らんのか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:56:04.79ID:xYg+arxUrNIKU
結局男女の関係なんでマウントの取り合い
これを実際に言ったら感謝されるのではなく見下されるんや
女はそういう生き物
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:56:20.91ID:dC11QoCspNIKU
>>41
はえ~エッチなアカウントなんやろなぁ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:16.87ID:zieFForZaNIKU
私がそう思うから私以外の女も同じこと思ってね♡
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:17.67ID:DurF1CI10NIKU
男も女もここまで内面腐ると醜いよな
結婚なんて出来るわけないわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:57:24.88ID:voeejvnh0
いやそもそも前提がおかしい
子供欲しい夫婦は「僕たち私たちのために80年間働いて自由を奪われ苦痛に耐えてください」って言えよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:01.24ID:voeejvnh0
実際これ言えてね?
出産とか明らかに辛そうやん
逆に子供欲しいって言う女ってなんなんや、マゾなん?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:07.12ID:+3Nr20TN0NIKU
いらんから問題ない
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:07.13ID:6JZ1mOO40NIKU
>>67
でも実際問題、リアルでこんな女見たことないぞ
ネットにしか存在してないんやないか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:47.11ID:ornyypgs0NIKU
女ってお腹に子供おる時辛そうだよな
労力で言えば快感だけの男とは桁違いだわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:30.39ID:voeejvnh0
>>73
でも世の中には実際子供欲しいとかいう男がいるんやぞ
現実を見ろ

そしてそいつらは1人の人間に生まれてから死ぬまで働かせ続けて様々な苦痛を味わわせる悪魔や
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:30.53ID:DurF1CI10NIKU
こう言う人もおるんやなぁで終わる話よ
キチガイ宗教してるやつ腐るほどおるんやし似たようなもん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:58.89ID:voeejvnh0
マジで世論誘導したいアフィカスだらけでこのスレ議論になっとらんやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:06.54ID:rAnvGRm+d
お前は別にそんなこと言われる立場じゃないから大丈夫やろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:42.80ID:mqd9SDEL0
自分に子供がほしいっていう意志がなかったらマジで産む機械じゃない?
大丈夫なんかこの人
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:45.93ID:UQVIlKQh0
>>15
子ども育てるのは大変みたいやな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:48.36ID:alNJxqOCp
子供なんて要らねえけどなあ
金かかるし
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:57.54ID:JRQKCjkz0
>>78
反出生主義の君も大概やろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:02:02.10ID:d2GNWYdop
>>23
幸せそうな女性も憎んでそうやからセーフ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:02:27.12ID:i30an6zXp
実際女の人はすごいわ
10ヶ月体不調なったり重くなるし最後めっちゃ痛いってわかってるからワイ女やったら妊娠する覚悟決まらんと思う
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:03:20.16ID:GWx2qkKq0
これって自分の事産む機械だと認識してるってことやな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:03:26.68ID:vroNdaI+d
>>78
反出生主義のキチガイしか賛同しないからやで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:03:49.81ID:rlJA93xj0
こんな心の脆そうな奴が命を預かれるわけないわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:09.30ID:ZPnn0nxK0
>>21
一生子宮が使い道ないお前が言う発言でもないだろと
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:42.61ID:VQGj5/Qo0
身寄りのないブス女がよく言うぜ!
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:43.89ID:35iJK6dLa
産まない女って生理のためだけに子宮あるんだよな
苦行やな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:07:06.55ID:k2J0k+4J0
子供欲しい女と結婚すればいいだけやのにな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:07:40.11ID:vroNdaI+d
>>92
これ言われたら発狂しそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:34.75ID:Bab06bEn0
全く欲しくないから言わなくてええな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:08:40.05ID:zTSC9p43d
妊娠無しで生理だけ回数多いと婦人科系疾患なるしな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:08.25ID:lEXIrD8Ip
>>86
嫁には感謝しかないで
なるほど頭上がらんのも当然や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:19.18ID:+gUa1g4G0
>>41
ヒェッ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:24.34ID:v17dPYpxp
>>92
やめなさい
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:42.99ID:N1vL9CVF0
男は言うほど子供ほしくないんだよなぁ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:48.92ID:5kpKciniM
男が産みたくもない女に子作り要求するケースが今時どれだけあるのか
こうしてまた独身女性の結婚観が狂っていくんやろな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:09:54.19ID:CNx7Cpvm0
女にとって最高の幸せは強者の子供を孕むこと
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:11:25.81ID:11gNwVfFM
ワイはむしろ妻に子供欲しいのはわかるけど一度冷静に考えようやって言ったで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:11:50.28ID:+/DTvXOqr
子供を産むことのないフェミとここの弱者男性がキレてるのほんま草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:28.46ID:60YPr23x0
こんなこと思う女おるんか?
フェミガイジでも引くやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:35.32ID:7E9sC8I/0
そこまで嫌なら産まなきゃええやん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:40.37ID:73olVsmt0
女子の総意だよね🥺

@little_drummer_girl2005
日本の男はベッドの上でよく君との子供を作りたいとか、君との子供が欲しいとか言ってくるけど
なんでおまえみたいな男の為に腹を痛めて子供を作らなければいけないのか
私の留学先のオーストラリアの男性はそんな自己中なことは絶対言わなかった
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:12:42.74ID:9vReKwop0
産まない閉経マンコが妄想ツイートした所で意味あんのか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:13:23.12ID:6SnUhAti0
子供を持って幸せな女と自分は一体何が違ったんだろうな!
きっと男のせいじゃないと思うぜ!
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:13:25.64ID:AmscFn7G0
でも30超えてくると子供産みたいっていう子宮の叫びに毎晩うなされるんでしょ?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:13:31.69ID:hw9Wgrrv0
子供欲しい男女しか結婚しないからなこのご時世
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:06.82ID:eVUFR1vJ0
女の人生は出産やん
別にいいけど40になって泣きながら子供産みたい言っても産めんのやぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:14:43.89ID:Bab06bEn0
国に子供が産まれたら大学(高校)卒業までいくら掛かるか算出させて全国民にデータ配って欲しい
それ見て仕事の時間的拘束も鑑みてそれでも子供欲しいか話し合わせた方がええやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:06.00ID:35iJK6dLa
すぐ子ども産みたがるメンヘラ女ってすげえな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:15:34.15ID:5kpKciniM
>>104
ずっとレスバしてるせいで互いに結婚観がめちゃくちゃになっとる独身男女を、既婚男女が客席から見てるのが今の現状や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況