X



シン・ウルトラマン見たけど……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:29:22.33ID:f37HUtF50NIKU
嫌いじゃないけどネロンガがピークやったな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:29:44.87ID:IKuc5Odw0NIKU
何が、シンやったん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:15.04ID:gpBrC3Bs0NIKU
>>2
罪を背負ったウルトラマンや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:07.98ID:f37HUtF50NIKU
帰りにネロンガのぬいぐるみ買おうか迷ったけど微妙にお顔が好みじゃなかったからやめた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:31:54.29ID:N1P+JfXy0NIKU
なんでここまで擁護されてるのか理解できない出来
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:32:51.01ID:jOysLo620NIKU
つまらんかったなあ
なんで星人二人も出したのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:34:29.28ID:f37HUtF50NIKU
メフィラスも嫌いじゃないけどもっと怪獣大暴れがみたかったわ
ゼットンもなんかモヤモヤするし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:35:25.77ID:bojruHyH0NIKU
冒頭のウルトラQオマージュの演出が粋過ぎた
本編に期待しすぎた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:36:50.38ID:r4VfxWD1aNIKU
後半からほとんど外星人との政治争い見せられるだけだったのがなんとも
終わり方もなんか雑やったし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:37:27.57ID:EY58weeF0NIKU
そんなもんよりトップガン観に行け
飛ぶぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:02.72ID:c7c46Jbe0NIKU
でも興収良いみたいやし続編できるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:35.71ID:EY58weeF0NIKU
>>6
政府が星人のいいなりになるっていう展開の再放送ダルかったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:38:49.47ID:0Z5WcgiH0NIKU
そら旧ウルトラマンの初回と最終回に、あと4エピソードぐらい詰め込んどるんやで
成り立ってる方が不思議や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:39:12.88ID:EY58weeF0NIKU
>>8
ここがピークだったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況