壱百満天原サロメさん、開始前に4万集めてしまうwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:01:49.92ID:rA2ZIcDE0
前代未聞やろ
0919風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:12.04ID:zDv36P910NIKU
トークスキルでいったら月ノ美兎の方があるし
撮れ高作りの上手さだったらぺこらの方があるし

サロメの配信の面白さ自体はそこまでって感じ
0921風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:23.21ID:HrIB7/7nMNIKU
>>915
それは切り抜き師が上手いだけ
0922風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:26.48ID:5VUzRdJR0
>>910
お前アホやろ
ホロのこより推し以外のホロ豚からくっそ嫌われてんの知らんのか
何年バチャ豚やってんだよ
0923風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:27.17ID:NQfyb7990NIKU
>>855
これが大多数の正直な感想よな
ただみんな見とるから見ようってなっとるだけや
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:44.92ID:1RXc4qltHNIKU
>>237
同接5000人35ドルのやつ試してみたい
0926風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:47.11ID:q4ZSIo4t0NIKU
>>909
それを「多くの人が見てるから面白いと思う人が多いんだろう」ってならず、
工作とか買ってるとかって話になるのなんでなんやろな
初めてV界隈に脚踏み入れてるからホンマ不思議
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:49.86ID:Q5xj7JULMNIKU
Vなんて界隈自体にアンチがついてるようなもんなのに、株の応募期間に合わせて数字買って意図的に爆伸びさせた新人デビューさせるとか軽率なことするわけないだろ。
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:58:58.12ID:oQXMhDsRMNIKU
正直ぺこーらって何が面白いのか分からないよな
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:06.42ID:wJ/acvPT0NIKU
>>894
Jに公認も何もないんだわゴミ共持ち上げてるクソガイジが
0930風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:09.11ID:HrIB7/7nMNIKU
>>919
委員長はよくわからん気ぐるみで遊んどるだけやん
もうVとしての向上心ないよ
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:09.68ID:Bdiv2Oxr0NIKU
落ちぶれたときおしえてや
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:12.15ID:OrENtYJ9pNIKU
ちなみにサロメが始まっても配信中の他配信者の数字はピクリとも下がってないで
0933風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:12.41ID:qo7i9k6EdNIKU
>>888
サロメって検索したら秒間開けずに呟かれまくってるのを否定したいならお前はそうすればよくね?

つーかtikitokでも100万再生されてるって文脈すら無視して
なんjソースにして発狂してるお前が言っても説得力なくね?🤭
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:13.76ID:lGgViZgPdNIKU
かっさんこいつおかしいべ
0935風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:13.88ID:u70vPpeE0
こよりガイジの擁護の仕方が本当に気持ち悪いわ
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:22.93ID:VQblrF3P0NIKU
>>888
元々ホロライブが不自然に伸びたときに言ってた言葉やで
YouTubeが複垢banしてホロライブ全員減らされた時も連呼してたわ
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:23.70ID:MYZLPHHW0NIKU
>>900
サロメはヘイト貯められてないんか?
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:25.30ID:eexPeBlwdNIKU
>>933
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:28.67ID:n0wY2T5l0NIKU
>>914
ちゃうで…
人工透析の報告やった
YouTube板にスレ立ってるし情報欲しけりゃそっち見たほうがいいで
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:29.67ID:FBdHOCY9dNIKU
>>913
無知に教えてやってるだけやで
0942風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:39.36ID:V8bbvXu4dNIKU
>>933
黙れ
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:54.24ID:GJp6ycga0NIKU
良かったサロメ様のファンはチャット欄参加できないチー牛じゃないんだ
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 23:59:54.92ID:o9UaFbNcaNIKU
>>923
ホロの話やんけ
0946風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:00.10ID:KEW/bLb30000000
サロメの切り抜きもおもろかった おバイオ文字見えにくいからなんでサロメが絶望したのか
切り抜きで初めて知った助かる
0947風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:00.48ID:uI3keH9b0
>>940
でも本当は?
0948風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:03.72ID:grHR8lOY0
>>937
溜めてるっていうかここで普通に発散されてるやろ
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:08.12ID:f9hx5XZWd
陰キャなんj民はお嬢様部で慣れてるから面白く感じないだけで
一般人は新鮮で面白いと感じてるんやないか?
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:09.06ID:VsHbw3io0
ただでさえやる気ない奴ら多いのに離脱ばっかでホロどうすんの
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:09.15ID:WxCkRLg2M
>>937
12万の同接にJのヘイトとか無力すぎる
0952風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:11.45ID:8JCYY6x30
よく考えたらぺこらも語尾と笑い方が面白いだけで配信は別に面白くはないよな
0953風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:15.96ID:lwKu7GekM
てかいつまでなんJにしがみついてんの?他のやつはみんなG行ったよ?
0954風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:18.96ID:udtoF5320
>>906
サロメのことやで現実逃避すんなや
0955風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:19.56ID:H8EwamG00
>>837
ええ…どういう思考しとるんやろ
0956風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:24.24ID:7cYw+mhj0
>>937
現在進行形でヘイトバーストしてるやろアホ
0957風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:00:38.64ID:r5n33NbZ0
>>882
それでヘイト買ってるんだろ
というかなんJでホロファン煽られる理由なんてこよりスレうぜえから以外ないし
Gとの分裂の原因作った自覚あんのかよ
0958風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:10.20ID:JmlLs7HnM
>>954
現実見ろやぺーこらとか何が面白いんや
人が集まるからやろ?
0960風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:26.77ID:nwT4JfRZ0
>>933
だからそのツイートやらtiktok再生やらがv見てない層であるソースはどこやねん
アホか
0961風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:28.58ID:grHR8lOY0
>>957
流石に分裂は糞JIMのせいでなんjが長期的に鯖落ちしたことやろ
0963風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:33.71ID:mwbEMLYr0
>>352
そもそもすべての実況スレが馴れ合いの場定期
実況板にいるのにそんなことも分からんのか?
0964風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:36.40ID:udtoF5320
>>957
にじガイジこっわ
0966風吹けば名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:41.40ID:bgOhyABU0
>>1
簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)

www.zalgotextgenerator.com/

.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)



4. レスをお絵かき (クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)

(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)

(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0967風吹けば名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:49.43ID:bgOhyABU0
>>53
簡易版 アフィ対策一覧

1. メール欄にageteadadadとかを入れる
効果は虫よけ程度(なぜか効いてはいる)

2. レスにアドガードを混ぜるとか最後に含める(効果は規約を守るアフィにはでかい 大手ほど有効)

3. レスに↓みたいにツールを使いアドガードを含める(やられるとそのレスはまず触りたくなくなくなるので効果はかなり高い)

www.zalgotextgenerator.com/

.
.
ア̷̹͈̻̲̔͌͊̾͐̚͢ド̬͙̜̮̪͍̦̓̋̐́́ガ̴̢͎̳̬̙̠̗͚͈̏̔̄͒͡ー̛͔͇̮̻̘̤̐̓̂̓͆̓͆̑͝ͅド̸̡̢̗̯̗̎͋̉̐̓͑́̃͘
.
.
(規約を守らないアフィにもでかい まずそのレスは転載されなくなるかわざわざ手作業をしたほうが早くなる)



4. レスをお絵かき (クソみたいな画像はブログに乗せたくない というかお絵かきは転載禁止 アフィカスがグチってたのを確認済み)

(3に同じ)

5. レスの一部をお絵かき(お絵かきの一部を書き起こししないとレスが成立しないならスルーしたほうが良くなる)

(4よりは劣化?効果のほどはわからん)
0968風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:54.36ID:n4h3egp6r
声デカいしよく喋るけど面白い事は全然言ってくれんな
0969風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 00:01:58.51ID:sN2KWTN10
同接買ってるは無理あるわ
上位チャットじゃないほうのチャット爆速だぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況