X



バイト簡単に辞めれるって言ったやつこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:27.34ID:YIEFUH5q0NIKU
めっちゃ引き止められたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:51.80ID:YIEFUH5q0NIKU
なんで入って2週間のやつ引き止めんねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:17.86ID:YIEFUH5q0NIKU
実際勤務したの5日やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:42.08ID:vVf8igiZaNIKU
そらシフトに欠員出たら入るのは社員や店長やからな
心を鬼にしてバックラーになるんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:43:03.19ID:HAgj9CNsdNIKU
ワイそれやったら家にピンポンきて向こうがワイを連れ戻そうと家の周りで鬼ごっこ始まったで😁✌
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:43:06.22ID:ZL2my+mr0NIKU
人に引き留められたくらいどうでもいいじゃん
所詮他人の言葉や心だろそんなもんゴミだゴミ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:43:09.77ID:V1/L7mhj0NIKU
バックレろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:43:11.98ID:ZdJTTorX0NIKU
そらまた新人教育してって面倒やし
安定して回ってるなら引き止められるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:43:27.18ID:YIEFUH5q0NIKU
>>5
やめたから嫌がらせする暇もないで🤗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:43:48.16ID:+iGHrnSb0NIKU
バックラーになるしかない
やった直後は罪悪感あるかもやけどあとで大した事なかったな…ってなる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:43:55.20ID:YIEFUH5q0NIKU
電話越しにレスバする羽目になったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:10.67ID:Ks68TtYs0NIKU
行かなければ自動的に辞められるで😁
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:33.75ID:C+Dy9soC0NIKU
いいバイト先やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:56.14ID:c9Iv4iH0dNIKU
バイトってどこもなかなかやめられんし
厳しいし
忙しいし
責任とらされるし

「ラクだよ」っていってるやつは実はバイトひとつもやったことないエアプやとおもってるわ



こう書くといつものようにエアプが攻撃してくるんやけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:12.55ID:vZgkkZi+0NIKU
バイトなんかバックレてもなんも信用に傷なんぞつかんしいつでも消えてええんやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:16.43ID:jMM7sGUY0NIKU
仕込み終わってこれから使うってとこで辞められたらただの金ドブだし
仕込み分働いてからやめるべし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:32.05ID:YIEFUH5q0NIKU
>>14
5日しか勤務してないやつに人足りてないから居なくなられると困るって行ってくるとこや
ご察しやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:49.27ID:D5ekheWY0NIKU
ワイバイトバックレたら今までかかってきたことなかった非通知の電話めっちゃかかってくるようになったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:45:54.01ID:HLxymuHX0NIKU
5日目て教育一通り終わったかってとこだから店側からしたら嫌だろな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:46:15.07ID:wL5S1+PVdNIKU
それなりに働いてて引き止められるならまだしも、入って間もない奴引き止めるって相当人手不足やから確実に職場はクソやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:46:20.66ID:6vhPqQGE0NIKU
引き止められるだけでやめられるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:46:43.08ID:7mTpnwKXMNIKU
同業に行くって言ったら
退職願い破られて
この界隈で再就職できないように言い触らしてやるわ
って脅された
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:07.52ID:w3bg0Yv+0NIKU
バックレろ雑魚
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:07.62ID:HAgj9CNsdNIKU
バイトくらいバックれれないと陽キャになれないぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:13.23ID:YIEFUH5q0NIKU
>>20
全然終わっとらんで
てか入ってひと月のやつに新人研修させんな
めっちゃ間違っとったわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:13.35ID:JA9WHkif0NIKU
5年引き留められたわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:27.94ID:6zhyuqxUpNIKU
社会なめてるの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:51.60ID:Tqkk1LSz0NIKU
せっかく申請だの新人教育だのやったのにすぐ辞められたらそら引き止めるやろ
ホンマに嫌なら無視して辞めろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:04.85ID:YIEFUH5q0NIKU
>>24
制服持ってきてねって言われたからやめれたで
レスバはワイの勝ちや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:21.61ID:vZgkkZi+0NIKU
>>23
それは普通に警察沙汰や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:49:27.69ID:0yjXSVkp0NIKU
入って2週間の奴とか何も出来ないやろ。バックれろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:50:49.84ID:mIDjU+yXaNIKU
ワイも辞めたいけど他のやつみんな辞めたせいで人足りんくて辞められへんわ
土日も人足りんから休まれへんしほんま嫌や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:51:38.20ID:HLxymuHX0NIKU
レスバとか言ってる時点でこいつあかんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:55:04.22ID:jQysiGL10NIKU
連絡取ってて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:55:15.34ID:vZgkkZi+0NIKU
>>33
いい職場やったから情で辞めれんのなら仕方ないがそうでもないんやったら職場の事情なんて自分に関係ないやろ
はなから小遣い稼ぎするのが目的で相手は小銭で雑用してもらうのが目的なだけの関係なのがアルバイトやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:56:20.95ID:YIEFUH5q0NIKU
なんか最初は申し訳ない気持ちやったけど腹たってきたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:57:36.96ID:xHJryS3p0NIKU
気軽にバックレでええんやで
着信拒否で無視しとけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:36.99ID:YIEFUH5q0NIKU
>>39
引越しする必要あるか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:25.29ID:Ks68TtYs0NIKU
ワイ高校生の時2chに影響されて3ヶ月くらいやってたとこいきなりバックれたけどちょっと家に鬼電されたくらいやったで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況