X



お前ら「家族経営の会社だけはやめておけ」←なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:08.37ID:8y7tSn3LdNIKU
なんで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:46.01ID:l0qsNaXHaNIKU
無能が重役に居座ってるからやで!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:08.37ID:8y7tSn3LdNIKU
>>2
いや有能だから重役になれるんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:31.10ID:IcY9AQ0HMNIKU
次期社長の息子見て親ガチャわからされるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:41.10ID:WqLhMIA/pNIKU
>>3
ガイジ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:44.41ID:hdOtDyTf0NIKU
家族経営ちゃうんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:26.17ID:Dsscw6iXMNIKU
社長の奥さんとすれ違った時に挨拶しなかっただけで全社メールで注意されるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:59.93ID:l0qsNaXHaNIKU
>>3
お前頭悪いな
家族経営だと無能でも重役になれるんだよって話だよ血が繋がってるから優遇されるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:11.33ID:yrnQPz4K0NIKU
社長「息子が継がないって言ってるし後継者いないなぁ困ったなぁ」
有能幹部「…」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:21.09ID:sIAMiij50NIKU
創業者や社長の一族が優遇されるのは誰もそこまで言わんねんな
ある意味藩主や殿様みたいなもんやから
役員のムスッコとかまでコネ抜擢だと察しってなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:01.11ID:6IMM+1Hc0NIKU
LVMH「え?家族経営だめなんですか?」
GUCCI「ダメ、ゼッタイ」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:26.88ID:zTUOKVISdNIKU
>>5>>8
こいつらムカつくわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:42.49ID:EOpNrhAf0NIKU
でもほんまにそうやわ
そもそも社長にやる気がISSAいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況