X



マッマ「Hなことはいけません!」ガキワイ「へえ〜あかんねや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:26.56ID:cmvkSXhL0NIKU
マッマ「何で結婚せんの?子供いらんの?」
現在ワイ「いやHなことはあかんって・・・」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:40:40.37ID:cmvkSXhL0NIKU
何やねんむかつくわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:02.63ID:cmvkSXhL0NIKU
アラサーやけど彼女できたことすらないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:13.79ID:cmvkSXhL0NIKU
もちろん童貞やし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:39.16ID:cmvkSXhL0NIKU
マッマがアカンって言ったのになんでワイが怒られんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:43.16ID:FqRJMoVW0NIKU
誰が悪いん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:54.67ID:cmvkSXhL0NIKU
腹立つわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:41:56.62ID:PQbDDLQ1aNIKU
融通も効かねえ上に親のせいにするバカガキ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:23.49ID:cmvkSXhL0NIKU
>>6
まあ誰が悪いとかではないと思うけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:30.81ID:ko83WKKy0NIKU
20過ぎまで徹底的に支配するくせにある日突然もう子供じゃないんだからと無知なまま放り出されるのだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:39.79ID:Ly/RZjmbdNIKU
エロに規制をかけたやつが悪いんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:45.16ID:cmvkSXhL0NIKU
>>8
もうアラサーやからガキじゃないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:42:53.49ID:ornyypgs0NIKU
おかしいよな
何がダメなのかちゃんと説明してほしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:11.12ID:cmvkSXhL0NIKU
>>10
アラサー童貞の誕生や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:15.41ID:F6Vgb24S0NIKU
俺もマッマの言う通りにして童貞やで。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:24.77ID:cmvkSXhL0NIKU
アカン言うから風俗も行ったことないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:37.71ID:w1FOpe0d0NIKU
Hなことは(子供のうちは責任取れないんだから)いけません、だぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:46.81ID:ornyypgs0NIKU
頭ごなしにダメダメダメだと子供は無事何もしなくなるで
親J民は覚えといてくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:43:49.96ID:cmvkSXhL0NIKU
>>11
少子化やねんからもっとオープンにすりゃええのにな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:02.88ID:yiK5XKW90NIKU
親・学校「タバコはダメ」
社会「有能なコミュニケーションツール」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:03.78ID:LOyFOzmA0NIKU
新しい彼女できたけどフェラしたくないとかぬかすんやが 処女のくせに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:07.51ID:9rBzpf6yMNIKU
たしかにアラサーでこのスレはアカンわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:30.17ID:cmvkSXhL0NIKU
>>17
ならそう言うべきじゃない?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:42.95ID:F6UN0V9R0NIKU
ママハント
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:43.39ID:cDv9quaL0NIKU
マッマ「Hなことはいけません!」
ガキワイ「ほーん」シコシコシコ!!

普通はこうやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:44:48.91ID:u4gEtaoP0NIKU
>>20
昔の話やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:00.59ID:Y2V+wflDdNIKU
あかんって言われても気持ちが抑えられなくて相手もエッチな事されるのを求めてくるのが10代の恋愛やろ
みんなそれを経験して大人になって行く
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:15.70ID:w1FOpe0d0NIKU
>>24
うちの子アホやから説明しても理解できないわって思われてたんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:17.50ID:cmvkSXhL0NIKU
>>18
ワイやん
料理も掃除もなんもせん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:07.22ID:cmvkSXhL0NIKU
>>20
タバコは理解できんわ
会社で吸ってる人碌な奴おらんし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:28.03ID:ZXf83c6u0NIKU
チーズ牛ってタダでさえ少ない十代の恋愛のチャンスを
こーいう教えを律儀に守って棄権するよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:35.89ID:cmvkSXhL0NIKU
>>21
彼女おる自慢か?
ムカツクわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:46:46.69ID:+LRODrX60NIKU
自分見てたら大人が全部正しいのは間違いやってわかるやろ…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:38.61ID:cmvkSXhL0NIKU
>>28
その"相手"が今までいたことないんやが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:47.97ID:zZOrkfvldNIKU
>>6
顔が悪い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:49.90ID:lxKLxYbaMNIKU
反抗期なかったんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:50.51ID:qJH0gGbMMNIKU
ワイも成人するまでこれ守ってたせいでカス人間になってしまったわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:47:58.06ID:b7lz3b4D0NIKU
>>20
このレスなんか臭うな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:07.83ID:2syt2fEndNIKU
ネットでえっちなもの探してしこりまくってるくせに
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:29.81ID:pLDZT81Q0NIKU
Hなことはいけませんって親に言われたことなかったな
エロ本とか読んだらあかんって言われるんやろか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:39.25ID:/KejFbu60NIKU
>>6
そら女の言う事間に受けるイッチでしょ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:48:49.14ID:cmvkSXhL0NIKU
>>34
10代だろうが20代だろうが恋愛のチャンスなんかなかったぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:01.69ID:eSRPXeFO0NIKU
結果生まれたのがワイやで

って言ってやればええのに
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:15.25ID:u+5Y1OrZrNIKU
嫁にずだ袋被せてマンコのところだけ穴開けて素早く射精して子作りしろこれはHではない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:26.78ID:6YGVNcvO0NIKU
小さい頃親って頭悪いなって思ったわ
何がいけないことやねん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:48.81ID:IXEB+fF+aNIKU
マッマ「酒はホンマにアカンぞ」
ワイ「ほーん(グビグビ)」
ワイの肝臓「ア壊れたァ!」
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:49:55.61ID:cmvkSXhL0NIKU
>>40
反抗期はたぶん押さえつけられた
キレたらキレ返される感じ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:11.90ID:3r7Th2B70NIKU
ワイも最初はマッマにそう言われたけど、
普通に部屋にAVとかエロ本とか散らかしてたらそのうち何も言うてこんくなったで
たまに、「ちゃんとなおしや」っていわれるぐらい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:28.21ID:iBAn0EcKdNIKU
社会「18-22年間は清くいろ卒業した瞬間子供作って」
無理やろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:50:58.53ID:w1FOpe0d0NIKU
とりあえず全部親のせいにしたいのは分かった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:00.43ID:WI//7yhi0NIKU
>>53
反抗できてないやんけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:02.89ID:F15Cv5tV0NIKU
でも2次元のエロ絵でヌキまくってますw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:02.99ID:F6UN0V9R0NIKU
普通夜中マッマのセックス観て性に目覚めるよね。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:09.76ID:+LRODrX60NIKU
>>47
自分が恋愛できないのを親のせいにしてて草
と思ったけどやっぱりブサイク生んだ親にも責任あるわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:15.63ID:c/aEl8TB0NIKU
幼稚園とか小学校の先生に言われたことも律儀に守ってそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:30.88ID:egIO+YNE0NIKU
別に高校生が子供産んでもええと思うけどなどうせ面倒見るの親かその上やし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:31.05ID:cmvkSXhL0NIKU
>>48
遠回しには言ったで
多分こいつは無理やって諦めつつある
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:40.20ID:Fso5X0TtdNIKU
小学校の口うるさい女子も数年後には彼氏に組み敷かれて喘いでたわけ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:51:43.53ID:UsJhtUoU0NIKU
おかんがあかんてwwwww
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:09.77ID:kLJ5mOmj0NIKU
じゃあマッマがエッチなこと教えたら少子化が解決するんか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:18.88ID:pLDZT81Q0NIKU
ワイが大学で一人暮らしをするときになった時のマッマ
「セックスするならゴムをつけなさい」
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:19.81ID:XoVFUKDYpNIKU
みんな綺麗事並べといて裏ではやりたい放題とか聞いてないんだが?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:25.27ID:cmvkSXhL0NIKU
>>49
嫁作るまでの道のりが長すぎるわ
恋愛経験0やぞ?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:32.08ID:Jj3XNgK+0NIKU
>>67
そらそうや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:52:36.09ID:Wn8IMngL0NIKU
こういう奴は大体東京03みたいな顔してる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:53:46.23ID:/KejFbu60NIKU
日本の毒親論のおかしな点って母親がまーん笑だって事が抜けてるんだよな
そもそもアメリカでの毒親って基本父親なのにさ
まんさんの言う事を間に受ける奴が悪いだけなんやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:03.25ID:cmvkSXhL0NIKU
>>57
別に誰のせいとかではないで
ワイは恋愛経験0なんはこれからもってだけや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:54:43.74ID:cmvkSXhL0NIKU
ワイ別に女叩きとかはせんし
関りがないだけや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:13.67ID:HAgj9CNsdNIKU

おっちゃんやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:55:56.22ID:cmvkSXhL0NIKU
>>72
3人おるやんけ!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:20.77ID:TMD6SJxi0NIKU
>>33
うんこでおだんごつくってそう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:29.21ID:tI6++pFK0NIKU
東京03とかイケメン過ぎるやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:56:58.94ID:TMD6SJxi0NIKU
>>75
きめー~ウンカス
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:30.02ID:ornyypgs0NIKU
>>74
親が絶対やし、ネットでもみなきゃ女がバカなんてこと気付けんやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:57:55.57ID:cmvkSXhL0NIKU
>>68
そんなん言われんの?
恥ずかしくない?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:58:41.32ID:ZCHHyS/70NIKU
>>6
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:08.60ID:TMIC/ew40NIKU
まあホントはいけないって言われてもいつの間にか結婚してるし子供もおるんやけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:20.54ID:TMD6SJxi0NIKU
>>84
うんこの炊き込みごはんくうの好きそう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:32.47ID:ZCHHyS/70NIKU
>>29
じみに酷いこと言ってない?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:37.17ID:DYjFG0uV0NIKU
いつまで親の言い付け守るねん
もう守る必要ないんやぞ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:41.16ID:vBecZYRw0NIKU
親の教えるモラルは呪いみたいなもんや
他人に迷惑かけない、恥ずかしいことはやっちゃいけない、自分勝手はいけない
みたいなことを守るとつまらなくてモテない陰キャができあがるんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:10.24ID:KcdQhYWx0NIKU
マ「Hはいけません」
1「それで生まれたのがワイやで」ドヤァァ
マ「だからよ」
1「」
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:17.19ID:TMD6SJxi0NIKU
>>88
うるせ~キンタマ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:29.99ID:pLDZT81Q0NIKU
>>84
親にそんなん言われるのなんか嫌やったわ
あと外国人の女に注意しろとか言われた気がする
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:33.87ID:BJU19LCy0NIKU
恋愛は相手がこっちに好意持ってるかどうかだけですべて決まるからな
好意持った相手やとイッツオートマチックでセックスまで行ってこれまでの苦労はなんやねんて拍子抜けするで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:46.00ID:HXLpGHjZaNIKU
>>84
ワイも避妊はしとけやwって言われたわ
オープンとは言わないけど寛容だったと思う
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:46.85ID:cmvkSXhL0NIKU
>>86
結婚とか子供とか違う世界の話に思えるわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:00:58.49ID:PWYRQsij0NIKU
異性の友達いたことあるんか?
いるならワイよりお前は勝ってるから誇ってええで
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:01:31.30ID:N9wMGAPZaNIKU
ほんならゲームは一日一時間は守ってたんか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:00.07ID:X/Sh1v8laNIKU
東京03全員既婚やろ確か
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:21.85ID:StDICUQB0NIKU
オナニー見られた時メールで謝罪文きたで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:38.88ID:cmvkSXhL0NIKU
>>94
ワイに好意持つ人間なんか絶対おらんわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:02:43.83ID:egIO+YNE0NIKU
ワイが大学生になる時言われたのは薬物とかやるなよだったわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:46.86ID:cmvkSXhL0NIKU
>>99
守ってたわ
高校くらいから言われなくなったから解除されたっぽいけど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:03:47.20ID:TsxmdIXpdNIKU
言い訳しててもその暗い人生のままって気付いてんだろ?
少しは自分の頭で考えたら?”子供じゃないんだし”笑
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:05:34.78ID:+LRODrX60NIKU
>>105
その理論が通るならお前アラサーになるまでHなことはいけません!って言われてたんか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:10:32.27ID:K9K90Elt0NIKU
マッマがフェミニストとか…😭
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:10:45.11ID:6bI+2I1r0NIKU
何歳までそう言われてたかやろな
高校生までそう言われてたなら親のせいや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 17:11:57.68ID:eQufP8vl0NIKU
>>106
自分の頭で考えても同じやぞ
だから何も考えんようになったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況