X



冨樫がツイッターでチヤホヤされてるのがムカつくんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:11.16ID:xzdQ5i/r0NIKU
落書きみたいな絵あげるだけでウン十万というユーザーが動くの異常やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:52.79ID:Xvnwwdur0NIKU
イッチもやればええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:02.49ID:zW+cNkhyaNIKU
チヤホヤかなあ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:08.81ID:7sjOwETHMNIKU
幽白とレベルEとハンタ蟻編までの功績や
それでも玩具にされてるだけっちゃだけやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:26.37ID:uiNKQKPu0NIKU
珍獣に群がっとるだけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:56.07ID:0TEot03ldNIKU
嫉妬はせんしハンターハンター好きやけど自己顕示満たしとらんではよ連載するか終わらせるかしろやと思うし奉りたててるやつらはようヨイショ出来るなと思うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:31.30ID:MxWaclR2rNIKU
冨樫って言うほどチヤホヤされたい人間か?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:32.21ID:7sjOwETHMNIKU
>>8
絶賛されたまま終わるならともかく船編の評判ボロカスやったし
このまま消えたくないと思ってしまった可能性はある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:22:36.31ID:xzdQ5i/r0NIKU
なんか不登校やらサボってたやつが学校来ただけで偉いって言われるのと同じでムカつくわ 当たり前のことやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:23:11.30ID:O0J1T02E0NIKU
羨ましいならお前も同じことやってみればええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:24:37.46ID:7sjOwETHMNIKU
>>11
天才児やからな
お前らはもちろんそこらの漫画家とも格が違う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:59.25ID:xzdQ5i/r0NIKU
>>12 絵がめちゃくちゃ上手いやつですら全然貰えないことあるのにワイみたいな底辺が反応貰えるわけないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:44.45ID:tEpsjmJyaNIKU
>>1
わかる、ほんとそれあり得ないよね
今度会って話さない?お酒好き?LINEやってる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:08.97ID:bdGZGBfz0NIKU
話題のツイートに表示されたから流石にブロックした
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:29:19.07ID:mcOoX0eg0NIKU
>>7
本家のちん毛ぽさが一つもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況