X



陰キャ俺「アニメ見ません。ボカロ聴きません。音楽はカーペンターズや宇多田ヒカルしか聴きません。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:39.84ID:VZEVWJma0NIKU
どんなイメージ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:11.57ID:MOOE38FTrNIKU
宇多田聞いてるの陰キャしかおらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:23.03ID:VZEVWJma0NIKU
痩せたガリガリガリクソンって言われる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:13.86ID:Xw21SRRR0NIKU
無キャ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:19.96ID:U7u/ugM00NIKU
無キャ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:54.54ID:ko83WKKy0NIKU
陰キャじゃなく無キャ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:48.44ID:VZEVWJma0NIKU
ちなみに工作が趣味で工場の模型をよく作ってた
ベルトコンベアやガスタンクが好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:50.06ID:amAX+1J80NIKU
キモすぎんだろ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:00.94ID:dzfmyQptpNIKU
ワイ「アニメは見ないけどシコるのは二次元、ハッピーシンゼサイザだけ聞いてます、fall out boy など洋楽が好きです」←こいつのイメージ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:50.59ID:VZEVWJma0NIKU
今時の音楽で好きなのは星野源、YOASOBI、藤井風辺り
ちょっと前ならキリンジやサチモスも好きだった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:19:33.52ID:VZEVWJma0NIKU
>>14
ワイと似てるなぁ
洋楽ならサウザンドマイルズとかBad Day好きだわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:01.17ID:VZEVWJma0NIKU
ジャスティンとかブルーノマーズもよく聴くわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:27.11ID:8UkMTXaerNIKU
カーペンターズと宇多田ヒカルに謝れ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:31.07ID:tYGyU6zf0NIKU
>>15
最近キリンジ好き言うてる奴、1曲しか知らない奴ばっかやった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:43.49ID:o9sy9F/FaNIKU
サブカル気取りやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:45.02ID:dzfmyQptpNIKU
>>16
似てねえだろクソチー牛
一緒にすんなどつくぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:20:54.43ID:XsJV8TvN0NIKU
分かる
これは知的欲求が足りなさすぎて
色んな分野の知識浅くて話について行けないタイプや
まさに無キャ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:21:12.81ID:VZEVWJma0NIKU
>>19
エイリアンズしか知らなかったけどスウィートソウルも好き
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:23:04.28ID:VZEVWJma0NIKU
今時の洋楽ならSee you againとかTreasure好きなんだがどんなイメージ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:24:15.54ID:VZEVWJma0NIKU
服は水色しか着なくてロン毛に眼鏡なんだよな
まさに陰キャ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:24:33.70ID:4enPzNKl0NIKU
薄すぎるスーパーミーハー。
偏見だけどハーフだろ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:24:52.66ID:q2h8huy3aNIKU
J民「VTuberとソシャゲ大好きです」
こいつよりはなんでもマシやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:26:10.65ID:kn3D9MGh0NIKU
陰キャ「そもそもTVゲーム(アメリカではビデオゲーム)とアニメとはまったく違う層であってなアニメとかいう前時代的なカルチャーとTVゲームを一緒くたにされるんがむかつくんよ考えて見ればわかる事でTVゲームが伸び始めたのがファミコン発売からとするならその時代はTVが家庭に複数台とか稀だからテレビ使える時間あるならアニメなんかみるよりゲームする訳じゃん」
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:27:39.87ID:VZEVWJma0NIKU
見た目はガリガリガリクソンとかひげおやじに似てる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:28:45.75ID:VZEVWJma0NIKU
なんか雨の日の公園で女の子に会いたいって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況