X



男子スクール水着 売れてます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:58:38.13ID:DAeJCB8n0NIKU
えちち
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:59:33.47ID:MmN+N68W0NIKU
「トイレに行くのも便利!」女子児童に大好評なジェンダーレス水着


スイミングクラブの児童らはカメラの前で着用した感想をこう話してくれた。

(女子児童)「水着が上下離れてるところが好きです!トイレ行くときに下だけ脱げばいいからいいです」
(男子児童)「オリンピックで水泳選手が同じような水着を着ていたのでこれにしました!」

そして、昭和入社の筆者="おっさんデスク"には全くその発想はなかったのだが、大変興味深いポイントを記者は取材していた。

このジェンダーレス水着は、弟が姉の"お下がり"を着用することも出来るというのだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/879378d03b36b773b48daaf72b87bfbdb6fd8cc3?page=2
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:00:09.51ID:0kcmN4P+0NIKU
最近のスカート付いてるスク水結構興奮する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:00:38.82ID:SmzCmzPGaNIKU
こんなん着たら変なものに目覚めるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:01:14.64ID:J4xWyUz10NIKU
ワイはボタンポチポチするタオル買ってもらえなかったからプールの授業サボってたわ
今はダイソーとかにもあるしええよなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:01:50.72ID:B7pePSJVaNIKU
股間の食い込みきつそうやけど大丈夫なんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:02:29.21ID:lymYiEps0NIKU
>>5
彼女に着させてプールとか行きたいよな
絶対ジロジロ見られるはずや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:02:30.94ID:xCJ9ArcwaNIKU
間違いやろwwwwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:02:56.75ID:F6UN0V9R0NIKU
ティーダのテンポ気持ち良すぎだろ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:52.07ID:0CIWeVSM0NIKU
ハミチンするやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:04:44.81ID:r9YkaAHUMNIKU
最近の男児ちゃんと上も隠してて今朝
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:10.98ID:KOMtSh+HMNIKU
出てる面積で言えば普通の男子水着の方が裸でエロいはずなのにこっちの方がえろいのなんで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:48.13ID:x8SQ+RVV0NIKU
>>12
ホモ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:18:38.48ID:sHPiX95n0NIKU
中学1年生以下の年齢なら男の子でも良くない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:25:04.50ID:JddiwasJ0NIKU
>>4
オトウットがビンビンになるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況