X



【悲報】ダービーワイしかやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:22:40.84ID:8XNGTZXJ0NIKU
落ちたやんけ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:02:23.28ID:nkJTgR8g0NIKU
18番ほんまいらんわ
なんであの位置から2着まで来れるんや
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:02:56.46ID:7lKRQuJs0NIKU
メインレースの前にも10個くらいレースあるんやろ?
競馬好きな人は前座というかそういうレースにも賭けるんか?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:00.83ID:8XNGTZXJ0NIKU
>>239
かからない投票方法選べばかからない
ジュース1本我慢すればジュース数百本分のお金くるなんて最高やで🤗
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:07.41ID:5Ggkd3b/0NIKU
イクイノックスで負けたわ
地震もきたし気分最悪
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:17.19ID:8XNGTZXJ0NIKU
>>246
そんだけ強いんやろな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:42.79ID:dZ7VoU4OpNIKU
ちょっと怖いお兄さんが1割引きで呑んでくれるらしいで!
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:46.00ID:8XNGTZXJ0NIKU
>>247
ワイは重賞しかやらないようにした😞
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:46.39ID:5VUzRdJR0NIKU
競馬で1番硬い賭け方って何かある?
爆勝ちはしないけどまぁまず負けないみたいな賭け方
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:03:52.72ID:etM9cwU00NIKU
イクイノックス頭とダノンベルーガを頭にして6点馬練かって7.3バイ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:04:04.25ID:OpXr/MvD0NIKU
アスクビクターモア斜行ひどすぎるやろ
何で審議なしやねん
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:04:06.95ID:o9sy9F/FaNIKU
タッケ強すぎやろ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:04:30.01ID:o9sy9F/FaNIKU
>>253
複勝転がせば?
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:04:54.28ID:5VUzRdJR0NIKU
競馬ってやっぱ競輪や競艇と比べても見てて楽しいよな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:05:19.70ID:8XNGTZXJ0NIKU
>>253
世間で1番安全と思われてるのは複勝やな
買ってる馬が3着以内に入ればおkっていう買い方

でもワイが1番安全と思うのは3連複や😏
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:05:51.04ID:5nE8ULkx0NIKU
勝ったのドウデュースか
ひと月前くらいの連チャン重賞にたしか出てたよな なんだったっけ
横山は何乗ってた?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:05:56.27ID:8XNGTZXJ0NIKU
>>259
生き物に乗るのと乗らないのじゃ違うよな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:06:00.18ID:ntwmhZ8I0NIKU
+1kにしかならんかったがええわ
武豊いい顔しとる
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:06:59.51ID:o9sy9F/FaNIKU
タッケG1久々やない?
てかおっさんバケモンやな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:25.49ID:5VUzRdJR0NIKU
>>258
>>261
複勝が1番良さげな感じか
じゃあそれこそ1番人気を複勝買いが1番硬いんかな
でもそれだと払い戻し少なそうやしなぁ

複勝と3連複ってどう違うん?
複勝は確か選んだ馬が3着以内に入ればいいんやっけ?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:36.28ID:8XNGTZXJ0NIKU
>>265
今年初GIかな
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:07:46.85ID:W7Ws7zTN0NIKU
78枠連一点買いで余裕のレースやったわ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:08:16.90ID:5DsyMAdX0NIKU
昔の競馬番組で書いた名前の馬が必ず負ける女性が居て
騎手からも嫌われていたって逆神の後継者になれそうだな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:08:28.13ID:lc1BdZXdpNIKU
>>266
選んだ馬が123順不同に入ればいい
上位の絞り込みができるなら結構浮く
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:15.95ID:8XNGTZXJ0NIKU
キラーアビリティもあそこから6着まで持ってきてるのか
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:19.17ID:o9sy9F/FaNIKU
>>266
単複それぞれ買って地味増やしええと思うよ
三連複は三頭選んで123着に入ればええのや

あとは買い目絞ってワイドやな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:20.55ID:7lKRQuJs0NIKU
>>269
東原亜希?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:35.90ID:SZYUvPIN0NIKU
ドウドュースの複勝当たったけど買う意味なかったな
ワイ競馬下手かもしれん
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:09:59.71ID:o9sy9F/FaNIKU
>>267
なんだかんだ華のある騎手やな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:10:27.27ID:c9PVF1TGaNIKU
川田一番人気って不安材料やん?←実質的中
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:25.42ID:VRsPf19maNIKU
18番って大外やのにすげーなってのもある
一方枠最高と言われた一番人気さん
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:11:40.07ID:MBbYZPHl0NIKU
>>274
そんなので儲けるつもりなら何万も突っ込まなあかん
割に合わんで
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:12.33ID:o9sy9F/FaNIKU
G1の人気してる川田をすんなり買うとかエアプやろw
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:36.91ID:7lKRQuJs0NIKU
ウィンズ行ってみたいけど、初めてだと勝手が分からんから怖いわ
受付とかあるんか?
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:12:48.95ID:2VW5Gph30NIKU
お馬さんて体大きいし安全も考えると最後の直線で囲まれて力出せずに終わったりとかってある?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:34.21ID:o9sy9F/FaNIKU
>>282
余裕であるぞ
走るの嫌になってズルズル下がる子もおる
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:49.54ID:xn1MPne7aNIKU
3000円負けたあああ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:13:50.52ID:5VUzRdJR0NIKU
日本ダービーの次にある大きい競馬ってなにがある?
そこで競馬デビューしてみようと思うわ👊😡
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:14:15.62ID:8XNGTZXJ0NIKU
>>285
来週は安田記念があるで🤗
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:19.09ID:8rBVYtY60NIKU
重賞?
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:32.30ID:8XNGTZXJ0NIKU
おい君たち😡目黒記念がまだ残ってるぞー😡
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:38.17ID:KFnyAmUf0NIKU
>>281
新聞持ってるのがボランティアやから聞くとええで
いっぱいおるから
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:15:59.22ID:sdSpkkIU0NIKU
>>285
ダービー直後にある目黒記念
大荒れするから適当に単勝100円だけ買ってもワンチャンあるで
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:09.54ID:2VW5Gph30NIKU
>>283
そうゆう馬をたくさん見つけておくと馬柱には見えてこない美味しい馬券が買えそう。見ててもそうゆうの分からん
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:21.03ID:6rxoN9GSpNIKU
>>290
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:16:35.46ID:7lKRQuJs0NIKU
>>289
NHKはバスケに切り替わったんだ😡
どうやって見ればええんや
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 16:17:34.10ID:o9sy9F/FaNIKU
>>292
基本的にはわからんで
パドックで興奮してるからかかりそうとかは予想するし発汗とか気にしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況