X



冷静に考えて嘘松の何が悪いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:03:37.36ID:tMh7qy1F0NIKU
10年前はそういうのを純粋に楽しんでたやろ
すぐに嘘松認定して楽しいか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:20.86ID:tMh7qy1F0NIKU
嘘を楽しめよ、お前ら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:53.59ID:aQMSkBjl0NIKU
もうね、
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:05:53.02ID:tMh7qy1F0NIKU
>>4
悲しいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:33.79ID:/X3Hb4B1aNIKU
昔のコピペとかは人を楽しませる為の嘘
今の嘘松は単なる自己顕示欲を満たす為の虚栄ばっかり
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:35.12ID:tMh7qy1F0NIKU
>>6
いや自虐話でも嘘松認定するやつ結構いるだろ
その言い訳はないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:08:53.09ID:THO1Fjo40NIKU
嘘付いて話題を提供するのは人間の本能的なモンや
子供の頃にやたら嘘付くヤツとかおったやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:00.91ID:/X3Hb4B1aNIKU
>>7
だからばっかりって言っとるやん
今の嘘松も全部否定しとるわけやないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:18.25ID:BD81lo7S0NIKU
鼻伸びるよ🤥
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:09:51.45ID:tMh7qy1F0NIKU
>>8
面白かったら評価するべきやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:10:40.36ID:tMh7qy1F0NIKU
>>9
いや明らかに割合は増えたやろ
お前自身の話はしてないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:23.65ID:1M3xy5Vr0NIKU
ネタが面白くなくなったんじゃなくて嘘松が面白くなくなった
単純にセンスが無い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:11:25.30ID:ads5Fggx0NIKU
面白い嘘松は好きやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:14:36.18ID:gFbwqqNV0NIKU
なんか最近の嘘ツイートって臭いんだよな。
本当に見せようとしてる感が見え隠れしてる。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:24.80ID:iXSr+/0p0NIKU
嘘が多すぎるねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:15:44.24ID:3SRowD1d0NIKU
>>13
おもしろくないやつほど他人へ面白さを求める
そしてそんな奴ばっかになったのが今のネットというだけやね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:09.76ID:8UkMTXaerNIKU
分かる嘘と主張が強過ぎる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:11.74ID:bjyQiEzIFNIKU
証拠もないのに勝手に嘘認定するの嫌い

なんでTwitterとかの話を全部嘘として扱うんや
最初は現実だと仮定して後からボロが出たら嘘認定でええやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:34.40ID:3SRowD1d0NIKU
>>15
見られることを前提に書いている感はあるよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:16:59.67ID:ZCvgmYjPdNIKU
嘘前提みたいになってるの嫌いやわ

証拠が出るまでは現実、とすればいいだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:17:57.79ID:tMh7qy1F0NIKU
>>21
これもあるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:13.27ID:1M3xy5Vr0NIKU
>>17
逆逆
ぶっちゃけネット上で知らんやつが何の嘘ついたってこちらには関係ないからな
そういう面白さは求めてないし
ある面でネットユーザーがつまんなく賢くなっただけや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:18:47.82ID:9OVnNx6uaNIKU
まんこの嘘松は虚栄心マシマシでそれらを持ちあげるのも出会い厨みたいな奴ばっかりで割と地獄
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:19:52.28ID:TDJRgPNedNIKU
面白い嘘には嘘松って言われんやろ
注目浴びたいだけのしょうもない嘘だから嘘松扱いされるねん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:20:41.52ID:DAeJCB8n0NIKU
気持ち悪い文体と白々しい嘘、言うほど読んでて面白いか?
洒落怖みたいに乗っかってあげる意味もほぼない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況