X



僕だけがいない街という漫画を読んだのだがリアリティがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:56:57.93ID:uumPNd1uaNIKU
最終話で病院の屋上から飛び降りてたけどマット敷いてても普通に怪我するだろあの高さじゃ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:38.44ID:RrshNv2S0NIKU
助かったから漫画になってるわけよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:44.46ID:+Qq4KO8xMNIKU
二番煎じな漫画
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:51.43ID:h4ZnhLMWaNIKU
いやタイムリープしてる時点でリアリティとか言うなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:57.93ID:SCKgXtxMpNIKU
リアリティ追求して疑問に思ったのがそこか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:04.24ID:VaDJvU7P0NIKU
ネトラレ脳破壊漫画のくせに人気ありすぎやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:59:20.09ID:mofZEimEaNIKU
苫小牧の描写は糞ほどリアル
ガチで虐待・性犯罪・殺人横行してる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:00:00.70ID:M8G/1fk5MNIKU
タイムリープものとしてもミステリとしても田舎ものとしても中途半端なのになんで人気出たんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:02:44.89ID:ehRlCt2w0NIKU
ヒロインが教師なのすき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:04:20.78ID:lzYwh2b00NIKU
アニメの棒読みが酷かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:11.23ID:K5WQWwqQdNIKU
ワンピースとかいう体が伸びるという現実離れした作品が1番売れてる国で何言ってんだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:06:58.33ID:Wqgv9PMQFNIKU
犯人が先生の街
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 15:07:59.44ID:59+enA75aNIKU
雛月寝取られて観るのやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています