X



パチンコで40万消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:11:42.01ID:u/ipzaZd0
もう無理だわ
ふざけんなよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:12:07.51ID:u/ipzaZd0
なんでこうなるの?連チャンしないし取り返せるわけないだろ
半分でいいから返せや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:12:21.51ID:fVXLi+cv0
何日くらいで使ったんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:12:28.40ID:n7pUdgUV0
回収できるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:12:36.91ID:PbGD6y940
40万あったら普通に競馬すればいいじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:12:38.17ID:WnFfeMBx0
もう一桁減らさないとリアリティがないなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:13:08.39ID:kn3D9MGh0
損切りしろや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:13:21.11ID:/Sx+DGXud
アホで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:13:33.92ID:u/ipzaZd0
>>3
約一ヶ月
今年だけの収支なら36万近く負けてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:14:09.89ID:kn3D9MGh0
>>10
閉店近くでも球借りてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:14:22.22ID:fVXLi+cv0
>>10
ならあと半年で40万取り返すの余裕やな!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:14:26.41ID:u/ipzaZd0
>>5
競馬無理だもん
少ない金で多儲けが狙えないから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:14:46.47ID:kLqKHyF/d
今日日本ダービーやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:15:30.23ID:kn3D9MGh0
馬券て買い方わからん今ならネットで簡単に買えたりするんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:15:46.39ID:u/ipzaZd0
>>11
閉店取り切れず先月だけで3回やったよ
パチリゼロで一回絆2で一回ディスク2で一回
合計最低でも4万はパァにしてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:15:49.71ID:fVXLi+cv0
>>16
遊タイム付近できたら当たるのやめろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:16:20.92ID:u/ipzaZd0
>>15
一ヶ月の手取り残業無しで13万なのに酷過ぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:16:31.71ID:roPlaV4Sa
ワイは600万
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:16:34.23ID:0OZh40K6d
ワイは10年間でマイナス600万だった😳
お金返して😭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:16:53.72ID:fVXLi+cv0
パチリゼロで取りきれないまで打つってヤバすぎやろ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:16:56.85ID:ofYSLWBB0
>>10
でも生涯収支はプラスなんやったらおkや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:17:04.46ID:OGj0uGP30
養分乙😁😭🤓😉🥴
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:17:06.62ID:u/ipzaZd0
そもそもなんで自分だけラッシュ続かないの?
インチキだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:17:37.62ID:WnFfeMBx0
>>20
それでこんだけぶち込めるんでしょ
へーきヘーキ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:18:55.54ID:u/ipzaZd0
>>23
悔しくてやめ時が分からなかった
ここで逃げたらこの先も負け続けるから
その結果当たったのが10時20分過ぎ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:19:25.56ID:EsEQqEm1M
>>22
レクサス買えるやんけ!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:19:45.84ID:+NSQ3waUd
ありえないくらい負けるやつって
空いてるならとにかく打つ
ひとつの台にこだわる、回らなくても当たるまで打つ
時間がなくても打つ
台の知識がない、捻り打ちはまだしも保3止め止め打ちもしない
この辺直せば負け額は半分くらいにはなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:19:46.96ID:VnhU+lAn0
取り切れなかったことないんやが、ごねれば10分くらい待ってくれないの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:21:23.41ID:u/ipzaZd0
>>32
だって打たないで帰るなんて時間の無駄やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:22:01.37ID:n5SxFnXe0
負ける客がいるから店が成り立つんだよなあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:23:01.00ID:u/ipzaZd0
>>33
延長出来る店もあるがワイの店はストップ食らって終わり
投資する客にはストップしないのに詐欺だわ殺してやろうか店員
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:24:39.14ID:8JDbMGIj0
>>35
負けて帰る方が無駄やろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:24:42.83ID:u/ipzaZd0
ダメだ
ユニコーンでラッシュ入れて450連発したり源で二連で終わった悔しさと怒りを思い出した
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:25:26.83ID:+NSQ3waUd
あとは浮いてるときに止められないのもヤバイな
毎日打ってればそれなりに出た日もあるだろうが、せっかくの出玉を回らない台に全ツッパしてないか?帰る時間度外視で
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:26:02.59ID:atniQ8Rp0
マイナス36万はネタやろうけど
トータル負けると分かっててなんでパチンコしてんの?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:26:37.15ID:u/ipzaZd0
>>42
ネタでこんな事言う訳ないやろ56すぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:26:59.07ID:u/ipzaZd0
>>41
だって辞めたらいっつも後に打った奴が出すんだもん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:27:39.45ID:+NSQ3waUd
>>42
その質問は愚問
タバコ吸うやつになんで吸うのと言ってるのと同じ
依存症の衝動に理由なんてない脳が求めて興奮するからってだけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:27:53.38ID:rNIOasqd0
今日は勝てる呪いをかけておいた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:28:26.28ID:Pao7I+K50
パチンコ打つやつどんどん減って
昔より少ない人数で店の売り上げ維持しなきゃならんわけだし
養分の負担は増える一方
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:28:27.43ID:fVXLi+cv0
>>46
貞子愛す
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:28:39.86ID:u/ipzaZd0
今日は行かないって決めてたが朝から源ユニコーンリゼロ行く
なんなら打った事無いエヴァでもいい原作序と破しか知らんけどな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:28:47.30ID:utFBajcr0
ジャギ打ちたかったけどおばさん達に占拠されてたから頭文字D打ったら勝てたわ
サンキューおばさん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:29:54.99ID:qF0hKkVRr
>>19
ユニコーンに遊タイムねぇだろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:30:04.46ID:D79PiNZn0
勝つまで打てば勝ちなんだ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:30:14.00ID:z/U2mD6n0
ワイはパソコンで40万消えた
まぁ同じやろ😇
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:30:25.44ID:u/ipzaZd0
そもそも番長3で80ループ取ったのに対決20セット対決全敗したり運が無いんだよ自分は
なんなん?絶頂と超番一回のARTで同時で取っても2500枚で終わるし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:07.34ID:ujYwf1Tta
負けてて草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:35.15ID:LV17Em1F0
使える範囲で消えた金なら別にええやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:38.39ID:u/ipzaZd0
そもそも競馬やれ言う奴は必ず勝てる組み合わせくれや
去年のソダシで8万やられたのがトラウマなんだよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:31:54.38ID:atniQ8Rp0
>>45
依存症ね
パチンコやりたい衝動だけなら中古の実機でも
シミュレーターでもやってろと思ってたけど
勝って金になるとこまでが気持ちいい成分になってやめられない止まらないなら救いようがないな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:32:02.95ID:7Ju6Zhvad
>>55
スロなんてやってたらそら負けるわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:32:39.02ID:fVXLi+cv0
>>52
今日打ったら出るやん!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:33:07.56ID:FuP7RNwn0
>>58
複勝ならわりと行けるやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:33:30.77ID:pmRMfbzX0
パチンコ業界に貢献しているじゃないか
世のため人のためになっている
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:33:34.23ID:ofYSLWBB0
電撃ツンデレw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:33:41.53ID:u/ipzaZd0
>>60
でもワイはスロ派なんだよ
凱旋やプレミアビンゴ打つためにともえ行ったり番長打つためだけになんば行ったり必死なんだよ
撤去なんてルール辞めちまえ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:34:02.33ID:D/p+u/cCa
そのうち突然4630万が振り込まれる幸運に恵まれるぞ😉
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:34:40.92ID:fVXLi+cv0
>>65
ともえで草
ボッタクリグループやん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:34:54.54ID:pmRMfbzX0
俺は20年はパチスロやってたけどもう辞めたよ、依存症もへちまもない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:35:03.67ID:7Ju6Zhvad
>>65
凱旋やビンゴなら分かるけど今ある機種で勝てねえんだから切り替えろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:35:17.69ID:3d7VVpNA0
>>10
ワイ今月28万勝ちやわ
トントンやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:35:18.18ID:FuP7RNwn0
>>65
店の貯金箱筆頭やろ…
楽しみたいってならわかるけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:35:45.72ID:+NSQ3waUd
敢えて低設定打つために店選ぶくらい好きならもう負けても趣味と割り切れよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:35:59.68ID:u/ipzaZd0
>>62
お前を信じるぞ
12番単勝複勝とワイド78に数万賭けたる
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:36:28.65ID:WnFfeMBx0
>>45
そうならイッチみたく40万負けたとかグダグダ言うのはお門違いだろ
負けるとわかってるのに自分で金突っ込んでるんだし
演出が見たい、パチンコ楽しいってんならゲーセンの奴でええわけやし
わざわざ負けるとわかってるのに現金使ってやって負けてウダウダ言う理由は何?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:36:42.23ID:x03daX560
ここがパチカスの果て…それでも!なんとかする
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:37:00.60ID:8JDbMGIj0
でもこういう奴がおるから楽にお小遣い稼ぎできると思うとありがたいわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:38:45.46ID:FuP7RNwn0
>>73
どうせ単勝ワイド狙っても当たらんやろから複にしとけば?って話
どういう理解力やねん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:38:52.57ID:ef/793ysa
イベ日狙ってないん?
通常営業なんてベタピンばっかなのになんで行くん?
6号機なんて設定ありきなんやから無駄撃ちすんなや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:38:54.63ID:u/ipzaZd0
>>69
じゃあもう闇スロ行くわ
高レートのサラ番で青頂引けりゃ取り替えせるかもしれんし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:39:46.41ID:u/ipzaZd0
>>78
マルハンでイベ日狙ってもガセイベばっかだもん
んでガチイベの時は大抵仕事で行けない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:40:30.75ID:54WL0QQF0
今日0.5パチうつんご
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:40:49.18ID:FuP7RNwn0
みなさんに嬉しいお知らせです
5/27から29は全国ファン感謝デーです🦾😋
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:40:56.03ID:VnhU+lAn0
>>37
ストップ食らうってどんな感じ?
無理やり台から引き剥がされるの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:41:30.16ID:u/ipzaZd0
>>83
店員が来て閉店時間なのでやめろって言われる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:41:34.95ID:ef/793ysa
>>80
マルハンなんて赤字店なんやからあかん
スロッター来店の収録でもない限りはベタピン
ホールナビ使って地元でええ店探さなあかん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:41:55.81ID:+NSQ3waUd
>>74
うーん、きみはそのうち大きな失敗しそうやな
固定観念が強くて自分は騙されないとおもって他人を否定するやつほど、逆に依存症なりやすくてマルチにも引っ掛かりやすいから気を付けてな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:43:46.21ID:7Ju6Zhvad
>>79
闇知ってんなら最初からそこ行けよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:44:04.63ID:atniQ8Rp0
>>43
ネタやないなら40万円払って4万円手に入れる快感を味わえて幸せやろ
普通の人なら40万円あればもっと有意義に使うのにな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:45:30.42ID:54WL0QQF0
0.5パチでテレビ当たったやつおる?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:46:30.96ID:WnFfeMBx0
>>86
何話ずらしとるんや?
ワイが聞いてるのは自業自得なのは割り切ってるのにグダグダ文句言ってるのはなんでや?って事なんやけど
現金使って遊んで派手な演出で脳みそやられて、それでも金使ってを永遠ループ
これで負けたふざけんなや!って被害者ぶった事言ってる馬鹿の考えってのを教えてくれよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:47:20.85ID:pmRMfbzX0
金持ちやね、直近で20万も負けたら心折れるわ
去年はそんなやってないのにそれくらい負けたからもう引退した
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:47:52.37ID:w7aZqR4W0
リゼロシミュ1k16でやったら初当たり1080単発で-61500で草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:47:59.60ID:u/ipzaZd0
とりあえず並び行ってくる
せめて半分は返せや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:48:17.05ID:wA3dfGWWa
>>13
考え方逆だろ
そら勝てねぇわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:48:59.15ID:FuP7RNwn0
>>89
当てた奴見た事ないしなんならお菓子しかもらった事ないわ
たぶん1/319よりずっと低い
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:49:56.64ID:w7aZqR4W0
>>93
また鬼がかり打つんか?
あれ人気あるくせにホールの扱い悪い店ばっかやからきついで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:51:36.15ID:YnV5ojNG0
預けただけだぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:51:40.78ID:atniQ8Rp0
収入の3倍以上をパチンコに浪費(借金してるかは不明)
休みの日に朝は早くから並びに行く

リアルアフィなら
依存症怖い
パチンコ怖いとしか感想がないな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:51:50.37ID:u/ipzaZd0
>>96
源リゼロユニコーンのどれか
爆発出来そうなのはここら辺だから
エヴァも座れたら打ってみてもええかもしれんが
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:52:06.83ID:NZYZ/b8u0
半分でいいから返せとかバカじゃないの?損すること承知でパチンコやってるんだろうが自業自得だばーか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:52:37.73ID:u/ipzaZd0
>>98
借金はしてねえよ
まだ360万貯金ある
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:53:36.99ID:u/ipzaZd0
>>101
うるせえよ辞めたくても辞められないんだ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:54:44.03ID:atniQ8Rp0
>>102
360万の借金を貯金と思い込んでるか
親の財産食い潰してるのか
収入13万って障害年金と同じなのもネタか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:54:55.97ID:1HJ8cfGG0
行為依存ですね
脳みそぶっ壊れてるから自分だけじゃどうしようもありません
お大事に
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:55:02.53ID:ofYSLWBB0
昨日の島根だかの黒源のやつか?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:55:12.98ID:NZYZ/b8u0
>>103
じゃあ文句言わないで貯金なくなるまでパチンコに使ってろ養分。お前みたいな養分がいるから他の人がいい思いできる
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:55:19.65ID:pmRMfbzX0
そんなに貯金あるなら別の博打したら良いやん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:56:13.37ID:WnFfeMBx0
>>103
じゃあ文句言わないで払い続けろよ
辞められるのに辞めないにはお前やで❤
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:57:08.68ID:9jSO4+SPp
来月40万取り返せばええやん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:57:09.36ID:u/ipzaZd0
うるせえ全員黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:57:35.20ID:ofYSLWBB0
落ち着けやカス人間
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:58:19.61ID:FuP7RNwn0
せやかて狙えー!!からの
うぉ〜にがかりらっしゅ…ケイゾク…聞きたいやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:58:28.05ID:atniQ8Rp0
ネタじゃないなら
はよ並びに行けよ養分
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:58:44.42ID:+NSQ3waUd
初回3000発は基本回らんから、現金投資かさんで死ぬ確率高いからな
海が糞辛スペックなのに釘がよくて回るからジジババが長らく生きていられるのはそういうこと
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:00:37.22ID:ef/793ysa
ホールナビで評価高い店に並べや
店も利益上げなあかんからシビアに立ち回らな勝てんで
理解できんのなら辞めてランニングでもやったほうがええ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:02:18.68ID:FuP7RNwn0
レールガンはあらためて無理やわ
初回1/230引くのでツキ使い果たしてもっかい1/230とか引けんわ
0118シャミ
垢版 |
2022/05/29(日) 08:02:42.24
海が糞辛っていつの話してんの
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:02:54.57ID:TtD41apa0
ガーシーはギャンブルで5億負けてるんやぞ
ちっぽけやろそんな額は
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:04:02.02ID:WnFfeMBx0
>>111
自分で遊ぶ遊戯代として理解してる事に金消えただけなのに
どうしてそんな発狂ガイジのツラ被って被害者演じるの?
お前は被害者でも加害者でもない、ただ遊んでる人でしょ?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:04:09.97ID:FuP7RNwn0
>>119
資産の額がちがうやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:04:24.59ID:Rm3XXc+Pd
スロは高設定掴まないと勝てないぞ←わかる
高設定でもヒキ次第で負けるぞ←は?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:05:12.13ID:9FFGpNt6a
毎日一生懸命働いて稼いだお金をパチンコ屋にせっせと運ぶとか健気でかわいい🤭
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:05:20.03ID:Rm3XXc+Pd
>>65
ととととととととともえwwwwwwwwwwwww
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:05:31.85ID:pmRMfbzX0
パチスロ辞めたら金が貯まるようになった、もうやらない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:07:21.26ID:FuP7RNwn0
>>127
リゼロなら1500もらえたのにね😭
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:08:32.47ID:FQnxDTlfa
消えたんじゃなくて消したんだよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:08:51.60ID:ofYSLWBB0
>>127
18も回んねぇだろ見栄はるな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:09:33.29ID:Rm3XXc+Pd
パチの遊タイムも客側には得しかないのにハイエナされるのが嫌とか言うて養分様が打たんかったからなw
養分様はアホしかおらん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:10:32.33ID:6cL7tpEtd
>>130
結構18位なら回る店あるやろ
18なら打たんが
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:10:59.56ID:FuP7RNwn0
デデデデデデデデ 3!2!…デデデデデデデデ
アーアーアアアアーアアアアーアー鬼!鬼!…アーアーアアアアーアアアアーアー
50! 30!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況