X



海外「日本人は賢いから!」 日本に経済でもボロ負けした英国が大騒ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:50:00.88ID:otmWL4NI0
気持ち悪い
読んだだけで気持ち悪くなった

お前らにもおすそ分けや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:50:25.74ID:otmWL4NI0
アフィ死んで欲しいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:50:45.03ID:otmWL4NI0
読んだ瞬間に「ギャオオオオオオオン!」ってなった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:51:28.87ID:otmWL4NI0
こんな煽り文が並ぶ地獄のようなリンクがたまに目に入ってくる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:51:42.40ID:otmWL4NI0
なんとか避けられんのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:52:41.29ID:otmWL4NI0
理由は分からんが、イモムシ踏んだような気分になるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:52:51.95ID:otmWL4NI0
ワイがおかしいんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:53:53.30ID:otmWL4NI0
どんな層がこれでクリックすんねん・・・
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:58:19.17ID:LvaXPLb70
どうやったらネトウヨアフィ記事に会えるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:01:38.67ID:L2fJLHdt0
お前最近ネット始めたのか?
駄々をこねるガキかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:02:33.32ID:SV23xc5/0
なんかどっかの海外の日本を褒めまくるサイト
久々に踏んだらコメント欄閉鎖してて草生えたわ
デマ指摘されまくったんやろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:02:35.11ID:Lk6dfvm8a
スクショくらい貼れよ無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況