X



Logicoolとかいう良い製品を廃版、改悪、値上げすることに余念がないメーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:20:01.35ID:Cq5Soi/T0
でも代わりがいないから買うしかない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:20:21.07ID:Cq5Soi/T0
G700の後継機出せや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:22:33.41ID:oEni5uyx0
絶対チャタるから1回買えば2つ貰えるメーカー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:25:08.61ID:vbDu+d610
頑なにG13再販しないキチゲェ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:25:23.19ID:+Yjkxav3H
GHubがやばすぎる
ここまで使いづらいもんよく作れると思うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:26:07.79ID:BB8tXA+50
ワイ「チャタるんやが」
ロジ「マウスはそちらで破棄してください、新しいものおくります」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:27:09.20ID:Cq5Soi/T0
M546 廃版

M705t M705mになって改悪してボタン減る

K270 K275になって改悪(K270も一応尼では売ってるけど)

何こいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:27:13.83ID:5SN+KCnva
4年ぐらいg502使ってるがチャタリングおこってないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:27:14.32ID:BB8tXA+50
二千円位の物は破棄
それ以上の物は交換になる模様
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:27:31.70ID:Cq5Soi/T0
>>7
最近はサポートも劣化してなかなか交換してくれないらしいぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:28:36.87ID:BB8tXA+50
>>8
705はいいよね
ボタン減らしたせいでフリマでプレ値見るわ
なお3年の電池寿命までにチャタる模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:30:14.23ID:BB8tXA+50
マルチレシーバー(ユニなんとかのUSBドングル)
がどんどん余ってくるのがロジあるあるよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:31:21.56ID:9XQrOOie0
神器G600を作ったメーカー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:31:40.61ID:Cq5Soi/T0
>>13
unifyingの規格もLogiBoltとかいう規格に置き換わってきてるからレシーバー全部捨てる日が来そうやわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:32:34.39ID:KenbCORMa
G500使ってたんやが壊れたわ
キーボードは東プレ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:37:52.79ID:Pbv/MkyK0
変な形のマウス買ったけど意外と使いやすくて草なんだわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:39:59.72ID:SxuM07CW0
エレコムあるじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:40:42.91ID:8VM/BC/s0
ハンコンの交換品送ってもらうときに使用不能になるレベルで破壊した画像をサポートに送らなきゃいけなかったのクソ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:42:49.97ID:KenbCORMa
>>18
ゴミオブゴミ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:43:17.35ID:1pvO/Vfj0
5000円のマウス壊れた時すぐ交換品送ってくれた
サポートカタコトだったけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:46:18.91ID:h5TtjyDIa
トラックボールマウスと箱コンもどきは愛用してる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:52:14.02ID:Zwaxrp1g0
昔は故障の連絡したらすぐ新品送ってくれたけど今は違うんか?
最近ロジクールのマウス買ってへんから知らんわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:55:09.96ID:pWeSw9B40
>>26
ロジが故障や改善のデータ取りが終わってると処分してくれコースになる
それまでは律儀に回収しとるよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:08:44.83ID:+v6Aq+ym0
最近スマホでもキーボードとマウス使うから昔はあり得ないと思ってたF1〜F3でのブルートゥース切り替えがクッソ便利思うようなった
でもパソコン起動時のF2連打でUFEI入れないからやっぱうんこ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:10:42.89ID:/Nmi+1ar0
いつまで経ってもソフトウェアがゴミクズ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:15:26.71ID:p9t9cdIT0
setpointも新アプリも死ね ええ加減まともな日本語でローカライズする気ないんかよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:18:19.15ID:+v6Aq+ym0
パソコンサプライメーカーのエースコックやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:20:26.44ID:+v6Aq+ym0
ええなと思ったキーボードが日本語配列キーなのにガワが英字キーボードのモノ使っててキー穴イッチしてないみたいな画像出てて買うのこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況