X



お前ら、5chで異性と出会ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:41:01.12ID:RuGvKWSs0
5ch婚してる奴も1人くらいはいそうだな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:43:44.97ID:EZvR04IH0
2chの時代やけどオフ板、大学生活板、VIPとかでよくオフしたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:44:34.52ID:RuGvKWSs0
>>2
可愛い女おったか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:45:15.38ID:QmLzVPCW0
昨夜やれそうなメールしてたが釣られただけかもしれん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:49:37.74ID:EZvR04IH0
>>3
そら普通の人間やしブスからかわいい子までおったで
当然エッチもしたやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:51:55.38ID:QmLzVPCW0
>>5
そんなに会ってたんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:52:59.50ID:tmAnPpIc0
威勢がいいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:54:31.53ID:PhONNawl0
ワイ、メンヘラ板で知り合った子と一年半付き合った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:59:08.75ID:AUwIpSDX0
>>8
しねよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:04:35.07ID:hVxDfYc+0
大半普通の奴やろうけど5chでは出会いたくない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:10:13.74ID:nslm6yILa
ワイ、人妻と会ってクンニさせてもらった
VIPで舐め犬になりますって募集したんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:12:26.18ID:RuGvKWSs0
みんな結構出会っとるんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:15:22.04ID:EZvR04IH0
>>6
2chの他にもskype掲示板、もなちゃと、ツイッターとか色んな場所で会ったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:23:12.34ID:vjBrHQKYp
VIPでLINEグルチャ作った時のやつらともう10年くらいなんやかんやつるんでるわ
年一でオフで飯行ったりユニバ行ったりするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況