X



【悲報】まんさん「男って3日に1回オナニーしてるってマジ?! そんなん知ったらハニワになるわ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:56:44.06ID:u4gEtaoP0
1日3回やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:57:08.71ID:u7ZRiXHF0
ワイおっさん2週間に一回くらい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:57:45.14ID:1Tc5Trww0
してるやつは毎日しとるやろ
俺は意識的に週一にしてるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:57:59.75ID:ZwHql4M6r
一週間に15回はするわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:59:09.15ID:r5N29I/20
男は性暴力に訴えないように抜いてるんだろ
性欲なんて生物として当たり前のことなのに何を言ってんだこのフェミ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:59:23.96ID:o2qT0LMO0
なめんなエロいこと常に考えとるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:59:42.33ID:i+NlhLBG0
テレワークになってから1日2回以上や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:59:48.00ID:z1P12MLPM
なんでハニーワークスになるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:59:51.31ID:EbcaxhAEx
3日に1回は実質オナ禁の領域や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:59:52.36ID:z6jFTbSq0
こんなん男性差別もええとこやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:59:56.06ID:q8hPHW6K0
20代で月11とかどこの雑魚やねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:00:13.85ID:ciaiFI/op
1ヶ月で90回くらいやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:00:56.25ID:q8hPHW6K0
まずお前は月何回やってるのか言えよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:01:20.54ID:OJtuJ2PV0
朝オナ
昼オナ
夜オナ 
毎日やってんぞ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:02:22.61ID:o2qT0LMO0
男がちんこに支配されてるっていつになったら気づくんだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:02:49.16ID:tKG9GeLd0
30代はだいたい合ってるけど
20代は絶対嘘や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:03:22.74ID:yjdAXVoYa
byロメオ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:03:51.52ID:jiuc8Rdua
逆になんでお前は知らんねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:03:59.07ID:r5N29I/20
二十代の頃は1日1回だったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:04:46.47ID:I48lDKl1a
処女か?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:05:33.57ID:pxZeIx7dd
普通毎日しこるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:05:34.27ID:qXnRgTNE0
セックスしとる奴が平均値下げとるんやろな
迷惑な話や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:05:50.20ID:JvSG8Qxw0
男のシコ猿は女のSNS承認欲求猿とまあ感覚的に似たようなもんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:06:30.30ID:TBtQejR00
なんにも知らんくせに反男主義やっとんのか...
思ってる以上に男はちんこに支配されとるんやぞ😇
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:07:11.73ID:7S0xty3K0
男の生理って見方してくれてもええやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:07:38.03ID:feIdpAJn0
1日3回土日は5回定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:07:45.59ID:PxTqrGqIr
今までは毎日シコってたのに週に2回セックスするようになってからオナニーしてない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:08:15.47ID:H7odpVaU0
したくてしてねえよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:08:22.67ID:01zu5CJk0
1日に3回定期
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:08:30.57ID:dam4e2ZZd
そらドクドクザーメン作られとるんやから出さな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:08:36.62ID:cN0CDYsM0
でも実際毎日やってるってやつは信じられへん
ワイは1日空けないと欲が貯まらんから週3-4やわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:09:07.96ID:cN0CDYsM0
>>36
22歳やで
毎日はほんま無理
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:12:44.18ID:mrowAY390
少なすぎ定期
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:13:44.74ID:Gmtw4NAId
オナニー見せたい見てて欲しい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:14:07.43ID:G8WgqVGSa
平均3回ってことは毎日やってるワイみたいなやつの分やってない奴がおるってことやろ?
週一とかか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:16:32.76ID:QAEX44250
週7にならんとおかしいよな
アンケートでカッコつけるなや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:17:23.72ID:+nLLl6lI0
午前中にシコるとそのあと風呂入っても股間周りが湿ってるから嫌やわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:17:30.94ID:rFxbJz5X0
最近毎日抜いとるわなめんな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:18:33.11ID:pxZeIx7dd
>>36
ワイ毎日しこりすぎて射精に勢いなくて焦ったけど昨日めっちゃ勢い出て安心したわε-(´∀`*)ホッ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:18:41.91ID:NHE0tSlh0
>>40
おナニーのカウント法が違うんやろ
ワイは週一しか射精してへんけど毎日ちんちんに話しかけたり触ったりしてエア射精までしてるけどオナニーにカウントしてへんし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:18:54.30ID:hVxDfYc+0
関係ないけど女って異性に対する恐怖心から拗らせる奴多いよな
力弱いし突破されたら即妊娠やからしゃーないと思うけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:20:24.26ID:TIAVmHbA0
意識的にやらんとずっと放置しちゃうからワイは10日ごとや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:20:44.07ID:mSltdO6H0
毎日するし普通に3回することもあるぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:21:07.67ID:n3fRLwa50
ワイほぼ毎日してるんやがおかしいんか…?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:21:26.50ID:P3fQHmly0
男女でどれくらい差あるんやろな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:21:45.62ID:zLeLP8Ta0
はいはい男は生まれながらの加害者
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:22:13.66ID:QG2PG8AB0
女版2ちゃんねらー
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:22:25.49ID:q8hO1A2Xa
お前はしないのか?と言いたい
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:22:25.56ID:APIuedaz0
今も彼女はハニワのままだ──────
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:22:50.18ID:LhqMhury0
ちょっとまって😲

ハニワになるってどういうこと?🤔

縄文土器じゃ駄目なの?😅
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:23:36.46ID:aNUFzbRt0
句読点と改行でヤバいやつと分かる
0058風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2022/05/29(日) 03:23:42.40ID:LnhQAj3k0
細江純子
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:25:33.19ID:TBuSFVIY0
ワイらがオナニーで済ましてるおかげでレイプされずにすんでるんやで、もっと感謝しろや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:25:53.38ID:CFLn4sbH0
毎日シコらないと前立腺癌になるから仕方なく抜いている
ただオカズに妥協はしたくない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:26:01.45ID:3zHNHFj10
アラフォーやけど1日2回はするぞ😡
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:26:38.97ID:76TfyyYO0
男のオナニーに興味津々やん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:28:12.28ID:sQIN4/e60
句読点多いしおじいちゃんやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:28:54.77ID:oOZ1LIhVa
サボハニ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:30:37.95ID:5NMUXzszM
>>46
普通に生きてたら一度は痴漢に遭遇するから
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:30:56.29ID:/dyWzqzB0
>>63
知的障害者は句読点が無駄に多いらしい
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:31:11.12ID:NYrPXi77a
一週間で25はしてるな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:32:21.86ID:jfK2wApZ0
>>56
口を使えるようにしてくれるんじゃね?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:32:30.41ID:5m70iUdf0
ワイ性欲ありすぎてむしろ抑えたいんやが
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:34:00.38ID:7FkID85Z0
オナニーの他にもセックスとか風俗とかあるけどそういうのは一切頭になさそうでどういう生活してんのか気になる
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:37:07.75ID:DgA52COI0
ハニワってなんやオナホの隠語か?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:38:34.38ID:buSLlHDC0
男のマスターベーションのこと四六時中考えてるまんさんはどうなん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:39:52.00ID:S//VJw+s0
゚o ゚
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:40:10.59ID:Y7PQUdiZ0
1日に3回定期
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:43:31.51ID:8wZa7IGC0
すまんが一日3回する
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:45:05.25ID:ZulMwjF40
ワイ普段2週間に1回とかやな
頻度高い時で4日に1回や
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:46:44.52ID:UnJbkcifd
ワイは月1しかしないで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:46:55.95ID:hVxDfYc+0
>>65
仮にそれが正しいとして男なんてみんなこいつと同じとはならんわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:47:34.66ID:Dm+sAVD50
1日3回やぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:47:36.19ID:uSQGX/Y1d
>>80
ならんけどもしもの時考えて警戒はするなぁ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:48:13.78ID:LviDq+wj0
今こいつは自分とは違う性の男に絶望してるタイミングや
これが次の段階で同じ性の女にも絶望する時期が来る
そしたら人間不信になり動物愛護に走るんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:48:19.86ID:qOWMdnYed
>>65
これガチだからヤバい
ブサイクだろうと普通に痴漢にあう
男と女じゃ生きてる世界違うんだよな本当に
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:48:57.85ID:hVxDfYc+0
>>82
拗らせるような奴には元々男自体恐怖の対象なんやろ
男女関係なく自分より力強い奴に恐怖抱くのは生物の本能やしな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:52:56.49ID:l9kQLU7wM
>>85
暴力への恐怖と性暴力への嫌悪感はまた違うわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:53:35.91ID:P2bpZOEg0
サガミのアンケートなんてわざわざ調べる以外どうやったらたどり着くん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:54:40.55ID:hVxDfYc+0
>>86
そら性って付いとるしな
根本は同じや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:55:12.89ID:gMHwZUvt0
ワイ29歳、ガチで1日2回する
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:55:29.65ID:l9kQLU7wM
>>88
男側がそれ言っても説得力ないやん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:55:35.17ID:aGnKMwZZ0
おっちゃんばっかやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況