X



近所に揚げ物売ってる肉屋があるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:43:20.62ID:kn3D9MGh0
羨ましい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:44:00.22ID:nf9GwhTh0
肉屋のメンチに強い憧れがあるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:44:07.72ID:oNnnRY5H0
4月いっぱいで閉店した
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:47:22.85ID:S9y9NT/p0
近所じゃないけどコロッケがめちゃくちゃ美味い個人店あるわ
スーパーで買うコロッケと違ってジャガイモの味がめっちゃ濃いの
あれ食べたら他のコロッケ食べられへん
小学校御用達で卸してるって聞いたからまだ続いてるといいけどジジババでやってるからそう長くは無さそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:48:18.64ID:JbMcLhkV0
肉屋って肉よりコロッケが主力ちゃうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:48:44.00ID:r5N29I/20
肉やじゃないけど唐揚げ屋なら最近出来た
学生の時にできて欲しかったけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:52:00.18ID:oK4+8Efz0
肉屋で弁当500円で売ってるところがある
めっちゃ多いし美味い☺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:52:52.00ID:kn3D9MGh0
>>4
スーパーの揚げ物て不味いよな半額でも買わんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:53:24.89ID:ueMnKyac0
たまに食べるとうまっ!ってなるけど結構な頻度で食べるともういいやってなるよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:55:07.66ID:p+zGgMR8a
鳥のもも焼きが500円で売ってるんやが買われてるのを見たことない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:56:20.72ID:j7K85FXfd
肉屋のトンカツって異様に美味い印象がある
適度なジャンキーさがあるというか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:58:41.54ID:xKFdUE9m0
スーパーの揚げ物は不味いのにコンビニの揚げ物はめちゃくちゃうまいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:00:22.98ID:yi5o43Rk0
肉屋の焼売が美味すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:01:22.64ID:tIj1BPfja
スコッチエッグとメンチカツが旨いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:02:42.69ID:MQJIUbJs0
メンチカツって必要あるか🤔
デブしか食う必要無いやろw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:02:43.25ID:kn3D9MGh0
>>12
焼き鳥もスーパーよりセブンの方が美味い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:03:18.19ID:60hjETrX0
肉屋普段行かんけど調べたらあったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:06:47.88ID:tt43xf7rM
ウチの近所にあるよ
ラードで揚げてるから美味い しかし身体には悪そう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:08:25.94ID:kn3D9MGh0
東京の散歩系の番組やとよく出てくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況