X



【悲報】ワイニート、やることが無さすぎて映画を見まくるも楽しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:42:37.97ID:BKad/XvX0
それまでにほとんど映画見たことなかったような状態から500本くらいは見たんやがワイ別に映画好きじゃなかったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:43:23.26ID:BKad/XvX0
金かからない暇つぶしってなんかないか?
映画は月1000円で見まくれるからコスパだけは最強だったんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:44:06.33ID:f5VuJAgw0
図書館で読書
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:44:13.35ID:iXSr+/0p0
けん玉始めたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:44:36.12ID:c9Iv4iH0d
暇潰しなら今まさにやってるなんJでええやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:45:42.89ID:nf9GwhTh0
まあ資格勉強やろな
仕事しながらやといくら時間あっても足らんし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:47:43.83ID:86Pm/tHI0
ゲームやればええやん
1000円くらいのゲームで100時間以上遊べるのたくさんあるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:48:11.21ID:LyqzxK5KM
割とマジでないよな
すぐ飽きるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:50:17.27ID:W9vIhFm10
映画見てたら暇になってきてなんJとか開いてまうわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:51:22.63ID:BKad/XvX0
日に3本映画観る生活やめてから開放感がすごい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:53:04.73ID:/5m8vWTu0
特に面白く感じた監督とかシリーズはあったの?
0013それでも働く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:54:20.26ID:j0BOKgBl0
図書館の本全部読む
有名どころのゲーム全部やる
全部の駅で降りてみる
英単語覚える
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:54:43.34ID:BKad/XvX0
>>12
シリーズで面白かったのはSAW
好きな監督はフィンチャーとアスガー・ファルハディや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:54:56.74ID:j7bGS9Cl0
>>2
ジョギング
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:55:13.18ID:Y6S2UDil0
おじいさんになってもできることやしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:56:15.85ID:BFJE/m0C0
毎日映画見るメンタルあるやつなら普通に読書でええやろ
慣れたら文字読むなんてなんも疲れない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:56:54.11ID:xKFdUE9m0
ニートってそういうことも出来るんよな当たり前やけど
めちゃくちゃ羨ましい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:56:59.79ID:VhzRhVrDK
集中力無くなってきて2時間見続けるのしんどいわ
アニメ1本が精一杯や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:57:54.88ID:BKad/XvX0
昔の名作みたいなのみてる時が1番しんどかった
スカーフェイスとかミッドナイトランとかクソほどおもんねえの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:58:08.12ID:Y92qogIB0
嘘だよね本当はやるべきことから逃げてるだけだよね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:59:49.25ID:/5m8vWTu0
好きなのがあったんなら映画好きじゃなかったなんて
言わなくてもいいのではと思うけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:59:54.78ID:j/TbMrnQ0
>>20
ソウもおもんないだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:01:11.90ID:BKad/XvX0
>>22
見てよかったって思えるのが10本に1本くらいだしそのうち5本は見なきゃよかったって感じるレベルだもん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:02:32.93ID:BKad/XvX0
>>23
2以降が一般的にクソ扱いされてるのは知ってるけど無印は誰が見ても楽しめそうだけどねえ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:03:00.82ID:teLfdANx0
ニートのときこそ試験勉強やろ
永遠にやってられるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:03:17.53ID:j/TbMrnQ0
つーかなんで500本も見たの?
途中でやめたくならなかった?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:03:39.52ID:j/TbMrnQ0
>>25
いや無印ですら最後のオチがすごいだけやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:04:34.93ID:BKad/XvX0
>>27
なったけど他にすることないし惰性で見続けてたわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:05:18.21ID:nK/4h+t3p
暇なんて潰そうが潰すまいが時間は過ぎてくんだからなんでもええやん
暇潰ししなけりゃ漫画みたいに時間が止まるってならなんかやった方がいいけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:05:28.86ID:pegqE2XVa
バイトやればお金増える
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:05:32.05ID:CLDU1z53M
眉毛整えるのはやったのけ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:05:54.55ID:BKad/XvX0
>>28
それ言い出したらシックスセンスもセブンもファイトクラブもみんなそうじゃん
1発芸みたいな映画は初見のインパクトが全てだから深みがないっていうのは同意できるが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:06:55.55ID:/5m8vWTu0
>>24
映画ってそんなもんだと思うけどね
映画好きだから見る映画全部面白いなんているやつは怪しいよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:07:47.73ID:j/TbMrnQ0
>>33
だから?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:08:45.42ID:tJc9RB+Oa
無理矢理暇つぶし求めるぐらいなら働いたほうがええぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:08:46.65ID:j/TbMrnQ0
ソウ無印は最後以外おもんないからな
後出しの設定聞かされてるだけ
セブンとファイトクラブとはそもそも違う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:10:03.72ID:BKad/XvX0
>>37
まあ好き好きだからどうでもいいわ
ワイからしたらショーシャンクもスタンドバイミーもグリーンマイルも全部つまらん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:10:48.16ID:NkC0W/Vhd
>>37
お前の負けや
ソウは面白いよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:11:13.72ID:/5m8vWTu0
スティーブン・キングなんかはSAWを酷評してたな
トーチャーポルノを毛嫌いしてる人たちは少なくはない
ファイナルデスティネーションのプロデューサーもインタビューで反省していた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:13:26.81ID:NkC0W/Vhd
一人で見てもつまらんからwp参加しろよ
なんGでよく募集してるで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:15:26.43ID:zLeLP8Ta0
ワイも若い頃そんな感じやったけど結局何も楽しみ見つからなかったわ
取り返しのつかない年齢になってからは映画すら全く見なくなった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:15:31.05ID:BKad/XvX0
>>40
トーチャーポルノなんて言葉あるんやな
ワイは割と好きなジャンルだけど苦手な人が多いのも納得できるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:16:21.97ID:H6rq/VyK0
ダンサー・イン・ザ・ダークでも見て鬱になろう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:18:27.99ID:3Kfih6Dfa
ホームシアター作るとそれだけで面白く感じるぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:18:45.50ID:zT4fcUk10
何事でも自分が興味ありそうなものしか見る気がしない
明らかにつまんなそうな映画でも見れる映画マニアの気が分からん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:19:55.27ID:NkC0W/Vhd
ワイは資格勉強、YouTube、スマホゲーム、ドライブをひたすら繰り返してるで
映画ドラマアニメはほんま見なくなった
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:24:42.47ID:0E1j56sK0
2時間もののサスペンスとかミステリーにハマっては飽きるの繰り返しや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:26:25.97ID:lZkW9D6R0
漫画よめ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:29:26.90ID:E9FAMIPOM
オナ電しようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況