X



流行り物が嫌いすぎるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:40:22.11ID:sQyc3HtL0
なんでやろな
好きだった作品も流行ったら萎える
一気に商業臭くなるからやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:41:29.13ID:0VQKIiAmd
わかるわ
まじで直したい
ホント人生つまらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:41:30.24ID:iXSr+/0p0
典型的な逆張り精神やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:41:50.93ID:I48lDKl1a
独占欲が強いんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:42:22.07ID:vONyE0gT0
チー牛?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:04.16ID:rSRJ0Xf60
話題性だけの中身がないコンテンツとかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:29.95ID:LxLXd+fh0
メンヘラやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:53.65ID:rSRJ0Xf60
ミーハー共って自我が無いよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:34.42ID:Zr0pZo/H0
人と共有する内容が大してないようなものは興味湧かないわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:38.08ID:IiwaP7n10
コンテンツの善し悪しよりも勝馬に乗りたいってだけの輩は多いよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:30.02ID:rSRJ0Xf60
>>10
これ
馴れ合いの出汁に利用してたりもする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:36.26ID:S4a4+tQJM
けどその結果イッチは鼻毛ボーボーの無造作ワカメヘアーチー牛なわけやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:07.90ID:QWWZkOd5a
君の名はとか鬼滅とかは流行りとか関係なくつまらんかったから好きじゃないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:16.02ID:/2xEmW+q0
ワイは自分の趣味語れる奴少ないから
流行ってほしいわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:39.27ID:rSRJ0Xf60
最近はむしろオタクやチー側がミーハーなんだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:16.32ID:YKEbeqLh0
>>1
単なる天の邪鬼
いい大人ならもうそういうの卒業したほうが良い
キッズならそのうち治るから気にするな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:04.27ID:MjTCeUYE0
ワイもその考えやったけどミーハーになるのも悪くないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:29.82ID:rSRJ0Xf60
APEX(笑)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:39.02ID:QWWZkOd5a
本当に面白いものは流行りとか関係なく好きやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:50.13ID:/2xEmW+q0
>>17
楽しんだ方が得やしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:12.59ID:sQyc3HtL0
作品自体が不快になる原因じゃなくて流行ったら乗っかる企業どもが原因やわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:28.38ID:N9iLzcIC0
俺もそれやわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:58.06ID:N9iLzcIC0
逆張りマンだから鬼滅とかみたことない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:16.30ID:IT0RgwO90
無キャ定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:21.95ID:36pjl6ow0
嫌いって共感得て自己満足以外の何なんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:59.09ID:rSRJ0Xf60
すまん、そろそろモルカー見てええか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:36.97ID:5W8FzW5Pr
他に取り柄のようなものがないから個性がより無くなるような気がするんやろな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:45.36ID:WJFY9+Qr0
初回放送見ててそんな面白く無いなと思った作品が5話くらいからネットで話題になってにわかが増える現象くそムカつくよな
なんで最初から見てたワイよりにわかのお前らの方が楽しんでんねんってなる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:59.57ID:TwL+sdUK0
何の歌詞やっけ?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:03:24.24ID:iqW2LFaid
流行ると嫌いになるし流行らないと辛くなる
ワイはどっちに転んでも詰んどるんや
ホントストレスだらけやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:08:02.48ID:zNTEGF/P0
良いものに気づいてるワイが好きなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況