X



なんJ民のpcに積まれとるグラボwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:56.24ID:Xw21SRRR0
なんや?
謎にハイエンド多いイメージ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:20.35ID:fkiDVAf00
3060
重いゲームやらんからこれでもオーバー気味や
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:39.16ID:3t2MCGho0
>>132
15万くらいしたで
めちゃくちゃ世界がでかくなって最高や
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:58.54ID:N/owttsD0
2060sや
165張り付くからええんや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:00.54ID:v/4HQfuG0
>>124
3070tiが70ti史上最低の失敗作だからや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:59.92ID:no4iHSbF0
>>134
ハード組むのはおいといてその後のソフト面でトラブル起きやすいけどな
今の時代スマホでググればまあまあなんとかなるが、そのためには普及品買わんといかん
新型は初心者には早いかもな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:15.68ID:IKY26KK80
グラボよりメモリ増設したいわ
64にしない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:19.24ID:hdnb1Aud0
1660Sや
1070と同じぐらいやから廃スペックかな😉
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:36.24ID:AzbaHTUu0
>>145
32で十分やろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:49.98ID:AgLlVi0rp
男ワイ
ryzen5 2400G
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:52.72ID:K64LEcMXa
3080が熱うんちなのがな
70評判ええからそっちにしときゃ良かったってくらい爆熱や
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:54.49ID:61nytfYBp
外国人は何故全裸modをやたらテカテカにして作るのか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:03.32ID:o2gJE3G4d
>>138
分からんでええぞ
別にBluetoothのバージョンごとの意味なんて理解してないやろ
マザボに書いてる数字とグラボに書いてる数字が同じならそんでええねん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:26.28ID:6KWd4rJx0
>>140
画面伸びない?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:46:33.05ID:Mempv6810
最近ほとんど使ってないサブPC今見てみたらGT710だった
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:34.69ID:IKY26KK80
>>153
ワイの研究室の解析用のマシンと同じやわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:47:58.20ID:o2gJE3G4d
>>144
Windows updateかけたら勝手にドライバ当たるからなんも考えなくていいと思うけどな今は
ゲームによっては最新のドライバ要求してくるからそうなったらNVIDIAかAMDのドライバページ行かないといけないけど
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:13.62ID:NWRzEj5j0
rog strix 3090って書いとるわ
すまんな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:07.23ID:hG9a0Nh30
>>144
そこなんよ設定とかいみわからんしBIOSすらできる自信ない
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:43.56ID:REzwHRKy0
GTX1650
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:48.66ID:JxVV4Pep0
未だにRTX2070Sや
多分あと数ヶ月で時期良くなるから楽しみやわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:49.62ID:Z9QIF9yt0
6500xtとかだとpcie4.0x4やからマザボやcpuがpcie3.0までしか対応してない場合は性能が半減するんや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:28.08ID:KifFnL830
グラボ更新したのに電源据え置きで不安しかない
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:24.08ID:rFxbJz5X0
3070ti買ったけどゲームやらんくなったし手持ち無沙汰や
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:51:26.65ID:mPPQ3saz0
エロ動画見るくらいだから
1050tiで大丈夫や
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:52:15.95ID:REzwHRKy0
>>165
内蔵GPUでええわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:31.49ID:hG9a0Nh30
話変わるけど君らそのグラボでどんなゲームやってるん?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:35.39ID:Xw21SRRR0
>>161
それで困ることあるのか
次なに買うの
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:46.02ID:oUcuYDml0
M1MAXワイ高みの見物
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:03.52ID:QuPSreNv0
インテルHDグラフィクスとかいう有名企業でしかもHDのやつやったわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:55:00.34ID:Z9QIF9yt0
>>169
m1ultraやないと自慢にならんで
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:01.86ID:eAFnmfLD0
3060でコイカツVRしかしてない
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:02.51ID:Xec1y2A80
1660tiだよね
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:57:08.08ID:NWRzEj5j0
>>159
マザーさえ間違わずにパーツを安くても新しいやつ選べば互換性問題なんかまずでらん
あとはCPUソケット合わせてメモリはddr4の3600までのOCメモリ選んで
SSDはWDの黒か青
電源は3070以上買うなら脳死で850ぐらいの適当に買っとけばええ
ケースは最悪そのへんのラックでもベニヤ板にでも縛り付けとけばええけどATX対応で売れ筋って言われとる奴なら大抵入る

全部工作でくっつけたらあとはUSBにwindows10ぶち込んで起動するだけや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:58:24.24ID:SzCOQbbw0
>>167
apexとets2とvrchatや!
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:08.47ID:ZUy6/xFt0
2070Sやけどリーク通りの性能なら4050Tiにしたいンゴ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:36.28ID:h9bpIcqqd
2070SUPERや
4070か5060くらいで買い替えるわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:59:52.42ID:ZUy6/xFt0
>>167
BF2042とかいう神ゲーや
震えるで?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:28.24ID:hG9a0Nh30
>>175
vrchatワイもやってみたい!!
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:33.54ID:Xw21SRRR0
>>176
そこまでリークされとるんか
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:54.14ID:UVo0xZ4A0
お前らそんなにハイスペックなグラボ積んで何しとるんや??
ワイはUnextとアマプラとワードとテーブルゲームにしか使わんからノートで十分なんだが
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:00:56.37ID:a2nfCTtz0
?なんか🦀のやつ?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:02:01.29ID:WAo5DXVp0
イッチは何使ってるんや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:02:09.06ID:h9bpIcqqd
>>167
今度サンブレイク来るから買ったモンハンライズやっとる
あとマスターデュエル
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:02:18.20ID:ZUy6/xFt0
>>180
いやそこまで詳細にはわからんで、Tiやしリークからの予想や
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:03:02.71ID:kPTy64wW0
3050
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:03:20.31ID:44mhlq6pa
>>184
GT1030で事足りるやん……
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:03:49.96ID:kPTy64wW0
>>167
バロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況