X



ワイ「人殺した金で食うピーナッツはうまいか?」アーニャ「っ…!」←言いそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:46.09ID:pKwIrIdGp
何も言い返せずに泣き出すw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:06.37ID:dUtN1nVk0
ははわるいやつしかころさない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:15.13ID:OmJfIImmp
アーニャ、人殺し好き
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:06.42ID:bT5O7AJba
アーニャ「人殺した金で食うピーナッツはうまいか?」

ヨル「っ…!」←言いそうな事
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:37.18ID:xxjSiNIY0
小さい頃から人の悪意に触れてきた子供にとってはそれが当たり前になる
殺人に親しみがあるチャイルドソルジャーと同じ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:24.20ID:bTyBM93yM
>>4
やはり達成感がありますね!
無事お仕事も終わりましたし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:46.84ID:FjsZJkFja
戦争終わって間もない国で、人体実験から逃げ出してきた孤児やからそういう所はシビアやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:35.59ID:k8kw3Sl/0
最悪の場合殺すこともあるし仕事だと思っているから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:24.09ID:8+zn+Mgy0
うまいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:56.18ID:bT5O7AJba
てかアーニャも殺しに参加してたよな
暗殺者を転ばしてたけどあのあと皆殺しやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況