X



ちょっと前のなんj「ワクチン打たないやつは馬鹿w陰謀論者w」 → 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:19.15ID:rwkCczUW0
ワクチン強要ガイジ「お注射こわいこわいwwww」

政府「ワクチンデータ改ざんしてました〜」
政府「安全って行ってたけど後遺症出てきました〜副反応もやばいです〜」
コロナ「そもそもただの風邪でした〜」
データ「ワクチン打ってもむしろ増えました〜」

草ァ!w
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:43.13ID:LBXWVpVH0
>>305
ある日を境に死者が増えてるのほんま草
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:48.20ID:crM+lRCd0
ワイは差別主義者やないから誤解せんといてや笑
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:12.41ID:9jmJvkLD0
>>303まじか
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:14.09ID:zDm7cou10
俺が打たないと決めたのはインフルワクチン打ったときだけインフルかかってたから
コロナでも同じことが起きるだろうし良いこと無いだろうなと思ったから
そしたら案の定
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:39.10ID:LBXWVpVH0
>>311
賢い
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:53.43ID:crM+lRCd0
反ワクの方ってどんな会社で働いてます笑?
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:53.85ID:z2ED1maf0
ちなイッチは天然痘ワクチン打つのが推奨されたら打つん?
ずっと昔からあって長期的にやばいとかはないの証明されてるけど副反応はかなり重いタイプやが
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:04.98ID:KfONhEKf0
2ヶ月前くらいに3回目打って最近コロナ掛かったけど
3日位37.5℃以上続いて後喉痛くなるくらいだったわ
やっぱワクチン打たなかったらもっと酷かったんか?
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:08.99ID:4iQWh5vJ0
>>304
うってない奴に決まってんだろ…
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:15.93ID:3JJLWjRV0
国語を勉強していれば接種券に書いてる責任逃れの文言を理解できた
数学を勉強していれば健康な人のコロナ死亡率なんて宝くじ一等当選レベルだと理解できた
理科を勉強していればmRNAの危険性や自然免疫の大切さを理解できた
社会を勉強していれば過去にあった薬害事件と政府の対応から教訓を得られた
英語を勉強してればワクチンの危険性を伝える海外の情報を得られた

義務教育レベルの教養と、人まかせにしないで自分の頭で考える力さえあれば、ワクチン接種は回避できた
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:17.93ID:rLJl278r0
ワイ高卒ニートやけど1回も打ってないわw
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:28.91ID:LBXWVpVH0
>>313
ワク信さんってこういう荒唐無稽な煽りしかし無いんだよねえほんと^^
1つも論理的な反論をしないけどどんな知能指数してるんです?(笑)
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:39.16ID:ASExFqSz0
戦争責任者の問題 伊丹万作

>多くの人が、今度の戦争でだまされていたという。みながみな口を揃えてだまされていたという。私の知つている範囲ではおれがだましたのだといつた人間はまだ一人もいない。

>しかもそれは、「だまし」の専門家と「だまされ」の専門家とに劃然と分れていたわけではなく、いま、一人の人間がだれかにだまされると、次の瞬間には、もうその男が別のだれかをつかまえてだますというようなことを際限なくくりかえしていたので、つまり日本人全体が夢中になつて互にだましたりだまされたりしていたのだろうと思う。

>ゲートルを巻かなければ門から一歩も出られないようなこつけいなことにしてしまつたのは、政府でも官庁でもなく、むしろ国民自身だつたのである。たまに外出するとき、普通のあり合わせの帽子をかぶつて出ると、たちまち国賊を見つけたような憎悪の眼を光らせたのは、だれでもない、親愛なる同胞諸君であつたことを私は忘れない。

>試みに諸君にきいてみたい。「諸君は戦争中、ただの一度も自分の子にうそをつかなかつたか」と。いたいけな子供たちは何もいいはしないが、もしも彼らが批判の眼を持つていたとしたら、彼らから見た世の大人たちは、一人のこらず戦争責任者に見えるにちがいないのである。
 もしも我々が、真に良心的に、かつ厳粛に考えるならば、戦争責任とは、そういうものであろうと思う。

>そしてだまされたものの罪は、ただ単にだまされたという事実そのものの中にあるのではなく、あんなにも造作なくだまされるほど批判力を失い、思考力を失い、信念を失い、家畜的な盲従に自己の一切をゆだねるようになつてしまつていた国民全体の文化的無気力、無自覚、無反省、無責任などが悪の本体なのである。
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:54.53ID:9jmJvkLD0
ワクチンは本当に効果あるのか
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:01.81ID:m7aks4Xxa
>>316
いや打ってなかったらワクチン必須の諸々参加出来んし
何よりほかの接種者様に反ワクガイジのレッテル貼られるやん
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:04.37ID:+dXMqTB80
今職場でひとりうるさい反ワクおって
まわりをバカにしまくるから
みんな隣の席拒否しまくって問題になっとるわ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:06.38ID:rGtrQEqJ0
>>297
そんなに暴言言われてきたんか君
しかもそれに対して誰もごめんねって言ってくれるわけじゃないんだから
だったらまあ歪んでもしょうがないわな
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:22.42ID:AQ55QtuW0
ワイも一回も打ってないけどメンドイから周りには適当に2回までやったって言うことにしてるわ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:27.50ID:RH3ZQj/ua
コロナが流行りだした時医者はまともなワクチンができるのに5年はかかると言ってたんだぞ
つまりそういうこと
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:30.79ID:LBXWVpVH0
>>314
わからん
天然痘がどういうウイルス化を調べたあと、
ワクチンがどういうものかを調べなおかつある程度データが出て
必要がありそうなら打つ


俺は別にワクチン反対ではないからな
コロナワクチン反対なだけで
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:58.28ID:qLh1U2l00
ワク信、マスク真理教ガイジは戦時中に「戦争に協力しないやつは非国民だ!」とまともな人を迫害してたのと同じ。
大衆は常に間違う。
歴史は繰り返す。
権力、メディア大好きっ子ちゃんが多過ぎる。
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:03.12ID:xurKCVTFp
ボケたオジオバが打ち込め詐欺に引っかかっただけだよね
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:15.08ID:WjI3YzbId
一番の勝ち組はワクチン休暇だけ取ってワクチン打ったふりして休日を満喫してたやつだろ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:15.44ID:z2ED1maf0
>>327
イッチはどちらかというとmRNAワクチンだから反対してるってタイプなんか?
反ワクチンも色々分類出来そうでおもろそうやな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:17.05ID:HpjWJ4aY0
ワクチン2回打ったけど普通にコロナになったわ
効果は8ヶ月しかもたんぞ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:21.22ID:crM+lRCd0
>>317
失礼ですがあなた大学出てますか笑?
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:27.64ID:6g6C7vqrd
ワクチン打ち出してからもう結構経ったよね。なのにこんなにワク信がわらわら出てくること自体、ワク信が不安を感じてる証拠だよね
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:34.21ID:rGtrQEqJ0
>>323
そう言うやつってあんまりつつくとこのスレにおるやつみたいになるし
なんか穏便に別の話題に変えてやった方がええで
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:35.69ID:9jmJvkLD0
>>328
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:39.92ID:LBXWVpVH0
>>324
そうそう、歪なブサイクな脳をした君のようなガラクタがこのスレッドにたくさんいるだろう?
お仲間の勇姿を見給えwwwwwwwwwwww

まあ、頭の良さそうなこと^^
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:47.87ID:BcdJ6NTFa
医者だって己らでワクチン作ってるわけじゃないからな
所詮なんかでチラッと読んだだけお前らと一緒
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:51.27ID:z/mKsEC/0
反ワクはガイジって事がよく分かるスレやな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:51.79ID:udnqtyqsa
>>326
2020年に流行り出した設定なのにコビド2019とかいってんのおかしいンゴねえ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:08.87ID:OLrRx/lX0
やっぱ煉獄さんは正しかったんだ!
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:10.05ID:SXCGMWZR0
>>332
mRNAがどういうものか、そもそもワクチンがどういう働きをするのかをちゃんと理解できないとあんな風になんねん
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:17.24ID:Eih3y+aa0
普通に考えて打ったら高熱出るようなものが無害なわけないって子供でもわかるわな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:23.45ID:z2ED1maf0
>>335
3回目ちょうど職域の時期やし意外とホットやで
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:28.75ID:uXGuZjRv0
>>293
自分の主観で話ても意味ないだろw

そんなこと言ったら俺ワクチン打ってないしマスクも必要な時以外ではしないけど普通に出歩いてるのに感染してないけど?w

これは俺の主観だからこれが正しいって主張は意味ないと思うよ
接種者がパリピで非接種者が引きこもりみたいなレッテル貼りも無意味
ちゃんと統計なりなんなり出して主張しないと無意味
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:44.89ID:LBXWVpVH0
ね?レッテル張り的な意図を含んだ安っぽい質問をすることで、
自分の間違いと認めずに自己肯定をしようと必死なんだよね
この人達前からこの調子だからね

334風吹けば名無し2022/05/29(日) 00:23:21.22ID:crM+lRCd0
>>317
失礼ですがあなた大学出てますか笑?
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:49.30ID:rGtrQEqJ0
>>338
他人に暴言言われて傷ついたなら自分は言わん方がええと思うんやが
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:50.98ID:crM+lRCd0
言っちゃ悪いが反ワクの方って高卒、非正規、ブルーカラー、公立出身なだけじゃないんか笑
失礼だけど君ら、君らの親族はMARCH関関同立以上の大学出てるか?
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:57.32ID:eCrGHCcLa
ワクチンまだのワイは副反応コワイコワイなのだった。
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:59.78ID:kWcQVIZ50
反ワクしてる人は今が楽しそうでいいと思う
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:14.84ID:8mVVWIesM
>>182
ワイ
お注射こわいこわいやねん
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:16.24ID:LBXWVpVH0
>>348
いや〜今はすごく愉快なんで大丈夫です!
傷ついたと言うよりこの時を待ってたという方が適切かな
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:32.83ID:SXCGMWZR0
>>346
屁理屈言うても結局ワクチンについて理解できてへんお前の負けや
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:33.26ID:rGtrQEqJ0
>>349
そう言うレッテル貼りは良くないで
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:52.82ID:LBXWVpVH0
>>351
ありがとう!
これから地獄を見るのは誰か想像すると更に楽しくなりそうだよ〜!

これからもお注射しようね!
あ!僕は怖いのでやめときます!><
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:56.15ID:SXCGMWZR0
>>353
お前の負けやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況