X



結局一日のおナニーの回数って何回がベストなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:53.33ID:kbzH0PX30
ワイ的には一日3回が攻守含めてベストやと思うんやけどなぁ
それ以上やると時間の無駄感があってな
実際どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:31.63ID:kbzH0PX30
一日0回は絶対ないで
最低2回は必ず抜く
最高一日8回やけど気絶するくらい眠くなった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:17.71ID:kbzH0PX30
3〜5のどれかやな
けど5はめっちゃ時間かかるわ
一日の殆どをオナニーで過ごすのは生活の質が落ちる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:27:12.36ID:F9I5EzJG0
>>8回は草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:27:19.68ID:iLRFwXpha
24回
1時間毎に出せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:27:56.66ID:pB+8gw/i0
どうやったらそんな出せるねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:39.02ID:kbzH0PX30
>>5
う〜ん、けど生産的な活動もしないといかんやろ?
せやから3回がベストかなって
寝る前は必ず2回連続で抜くねん
朝1回寝る前2回の3回が結構いいかなって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:51.24ID:DDMrevuR0
攻守それぞれなにをさすねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:38.27ID:kbzH0PX30
>>6
いや余裕やろ
コロナでオンデマンドだった時アベレージが5か6やったで
平気5回やった
オナ禁すると眠れないから寝る前の2連続は欠かせない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:53.99ID:dtxsmfsr0
何が攻めで何が守りやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:57.30ID:Fxws7ZI00
前立腺ガン予防の為にシコるだけシコれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:59.98ID:ztgB6IJM0
3日に1回って答え出てるんだよなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:47.33ID:kbzH0PX30
>>8
生産性が攻めでリラックス、安眠が守りや
生産性を高めて尚且つ精神の安定もしないといけない
オナ禁は攻めは強いけど守りが弱い
かといってシコリまくると生産性が落ちる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:28.15ID:pB+8gw/i0
>>9
すごい
ワイは2回すら余程元気ないと無理や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:36.94ID:kbzH0PX30
>>12
それは眠れへんしストレス溜まるわ
一日最低2回やね
脳に血液が回らへんよそれやと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:33.55ID:GAfy1l8v0
うんち!!!!!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:44.82ID:kbzH0PX30
>>14
射精してもまだ射精したくなるわ
賢者タイムは2回目以降しか起きない
6回超えると強烈な眠気くるんやけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:06.80ID:DDMrevuR0
>>13
お前バカだろ
その理屈だとオナニーは0が最適解じゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:56.53ID:EENA6Fuc0
一発出すと次弾装填まで時間がかかって連続で出せないんだけど
これって普通だよな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:42.87ID:kbzH0PX30
>>18
それやとストレスが溜まるし眠れへんやん
生産性は高くなるように見えて精神へダメージが蓄積されるからいかんねん
オナニーってのは精神安定剤でもあるんや
守りも大切なんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:52.33ID:rFA57El70
9回でいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:15.04ID:DDMrevuR0
>>20
じゃあ守りが睡眠じゃないじゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:43.39ID:kbzH0PX30
>>19
まぁそういう人もいるらしい
ワイは射精してもまだ建っててもう一回抜かないと気分が悪くてな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:39.03ID:EA6RoGWO0
ノルマ1回
性欲に応じて+‪α
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:40.38ID:5bdo0wDI0
>>19
1回目の次の2回目は連荘でいけるやろ
3回目は1時間はあけないと気持ちが上がらないが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:53.73ID:kbzH0PX30
>>22
睡眠のためのオナニーや
オナニーした後のの強烈な眠気はすなわち安眠の保障やで
安眠のためのオナニーでもある
何か間違ってる?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:35.37ID:zC3VL4hF0
>>23
絶倫やべーな何才?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:41:39.98ID:aZgKz0Zj0
二十歳くらいなら3回いける
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:04.33ID:KFEPr3FP0
3日に1回で3連発やな
毎日1回よりも達成感ある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:29.45ID:LWsMc4j10
1日3回
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:33.45ID:brj+0AXy0
この手のキショイ下ネタスレ立てる奴
なんで毎回伏せ字でng回避してくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況