X



スーパー銭湯でおしっこしてるヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:13.05ID:Zjlp6kdj0
周りからバレてるからな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:10.10ID:6i+zr+AQ0
誰もいないサウナで焼き石にして出るよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:20.84ID:dZkP5DPc0
わいはバレたことない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:19.59ID:Zjlp6kdj0
あとシコッてる中学生
お前もバレてるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:01.92ID:3eFd54DD0
この観察力ホモかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:21.69ID:bvVxNRNFa
あとなにバレる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:14.56ID:+SRmobSTd
どうバレるんや?
ワイは一度も注意されたことない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:01.68ID:52jU1l/90
うっせー見んな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:28.29ID:Zjlp6kdj0
普通に体洗ってる時と何か動きの「間」が違うんだよ
二つ隣でも「んっ?」ってなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:28.55ID:bvVxNRNFa
見栄剥きバレてなさそうでよかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:12:57.52ID:rFA57El70
液体なのでセーフ
本当にやばいのは溶けて拡散してくのがわかる固形物(ウンコ)
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:09.44ID:Zjlp6kdj0
注意はしないよ
「あーしてるな」って思うだけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:57.91ID:Ft4eavFS0
>>10
バレてるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:16.58ID:+rASSPS60
湯船の中でこっそりするくらいなら、湯船に向かって立ちションしてくれた方がまだマシだよな
どうせ結果は変わらんのやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:21.96ID:Zjlp6kdj0
えっ湯船の話?
洗い場の話だったが
湯船でおしっこいるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:19.38ID:6QXiNPpy0
すまんな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:48.96ID:yLB5CxNX0
>>15
いつも必ずするわ
2回気張った拍子にうんこ漏らしたこともある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:17:28.83ID:2BcIIqt70
うんこもする定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:17:34.68ID:Q7+Kq6fT0
基本してる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:01.56ID:pI3m18eV0
全員してるからプラマイゼロだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:10.38ID:F6fVGUay0
大抵サウナやら電気風呂でカラカラになるのにしっこ出す余裕ある?
スパ銭エアプやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:20.76ID:vgBOVGpY0
>>15
は?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:55.79ID:Zjlp6kdj0
スレ立てたせいでいらん情報知ってもうたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:18.24ID:Vr4OLBz/0
>>21
風呂入って最初に体洗うやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:25.22ID:2ijFmJ24M
>>15
湯船で力が抜けると膀胱が緩んで小便すごいでるよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:27.54ID:XY0RAbPqr
風呂の中で糞漏らしたのは一回だけやな
夜中でワイ1人なのと天然温泉で黒い湯だったから助かったわ

屁を出して泡を出そうと力んだのがいかんかったな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:29.71ID:5zA4i2Pyd
トイレで下痢便して拭かないまま風呂はいるの気持ちええよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:30.91ID:bO6yqfx+r
サウナでも時々でちゃう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:38.44ID:IUkAyxpqM
銭湯とか誰か1人が湯船で屁をこいたら大腸菌水になって詰むのにほんま入ってるガイジやばいな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:57.71ID:yLB5CxNX0
>>25
温泉宿の息子が言ってたけどこれマジな
特に女は小便漏らしやすくて脱衣所が小便臭えっていってた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:21:10.90ID:F6fVGUay0
>>24
かけ湯してサウナでふやかしてから体洗わん?
クッソ角質取れるからお勧めやで😁
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:22:06.49ID:yLB5CxNX0
>>21
バカじゃねえの
風呂の中で小便するのって最高に気持ちいいから小便溜めてくんやぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:11.25ID:DDMrevuR0
>>29
それで病気になった例があるんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:31.00ID:Zjlp6kdj0
ワイは知らんでもいいパンドラの箱開けてもうたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況