X



おっさん「B'zやGLAYみたいな本物のロックを聞け」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:07.31ID:y5ZnUnX60
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:58.21ID:fFQm0mrO0
そんな奴おらんやろ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:38.63ID:p8ztX2te0
そんなおっさん見たことない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:57.06ID:ZxFVMlcv0
そんな奴おらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:50:29.93ID:bjyFbFkUp
b'zglayっておっさんてよりおばさんに人気やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:23.28ID:s/WZEwY7M
絶対にいない断言できる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:32.91ID:cpHBr/N5a
もう一度キスしたかった、恋は水色まんまパクってて笑う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:30.42ID:4MnH4ePR0
まぁB'zは本物やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:41.68ID:QGwW1lYc0
あぶらだことかボアダムス辺りでイキってくるおっさんたまにおるよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:56.53ID:y5ZnUnX60
>>8
おるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:37.76ID:y5ZnUnX60
>>9
あぶらだこは好きやがボアダムスはいらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:45.33ID:zTNd2QWB0
自分たちの世代のバンドとか古いバンド=本物
最新のバンド=偽物

こんな思考のヤツってまじで浅い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:50.07ID:W1GFmn9Ka
ガンズアンドローゼスとか聞けって行ったらおじいちゃん扱いされそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:56.67ID:y5ZnUnX60
>>2
>>3
おるやろ普通に
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:18.01ID:y5ZnUnX60
>>12
これメンス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:25.40ID:9NS5gODc0
そういうこというのはブルーハーツとかミッシェルとかブランキー聞いてたおっさんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況