X



ワイ「おっ動物番組やってるやん!」ナレーション「うれしいワン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:18.50ID:YmzEKGh2a
ワイはテレビを消した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:39.05ID:YmzEKGh2a
アテレコの需要ある?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:51.23ID:bpu4O+ip0
ふぇーなんにゃ~これ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:59.28ID:YmzEKGh2a
誰が得するんやあんなん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:39.34ID:YmzEKGh2a
>>3
「ママ~」とかぐうキモい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:51.46ID:4iBSs+t50
動物番組見てるやつの神経が知れないからどうでもいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:55.34ID:UoBgn40P0
ご主人様好きだにゃーん(笑)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:58.84ID:3ozob2F1a
YouTubeに完全上位互換がいっぱいあるしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:16.35ID:Fv641+XJ0
芸人がアテレコしてるやつだいきらい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:27.46ID:RDbgrzxH0
アメリカテキサス州定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:41.44ID:XX8b3mENp
○○役を担当した人気声優の○○さんがナレーションします
嫌い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:02.89ID:QWDw3UQQ0
アテレコないと何やってるか分からない人が視聴者の大半だからしゃーない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:46.22ID:uCL5IEida
字幕はまだ許せるけど声入れんのほんまキショい死ねや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:07.29ID:9t8QVq4Ed
音声の無い事故動画とかに勝手に音付けるのも嫌い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:23.85ID:QkZuF1K2a
ヨツンヴァインになるんだよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:42:15.37ID:6qm2tIPP0
ワイもこれ不快やなせやからテレビ見なくなったのもあるテレビ以外の娯楽が充実している中でわざわざ不快な物見る理由もないし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:18.08ID:KAUb/5/G0
動物系動画好きやけど日本人のは見ない、飼い主がキモ過ぎる
アメリカ人とかもキモいんやろうけど何言ってるか分からんから見れる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:29.60ID:MrzggW0g0
猫歩きみたいな番組でええねん
都合のいい解釈でナレーションやらタレントのカワイイーはいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況