X



>>2の筋肉を褒め称えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:02.07ID:sm3oLkru0
そんなことよりバスに乗っていた時の事。
停留所から目の不自由な人が乗ってきたので、
赤と2歳の子を連れて一人がけに座っていた私は、
その人に「ここ、空いてますよ」とすかさず席を譲った。
するとそれを見ていたおじいさんが
「自分は立っているのが好きだから、どうぞ」と席を譲ってくれた。(何とも面白い理由w)
するとそれを見ていた小学生の男の子が「俺も立っている方が好きだから」と言って席を譲った
連鎖現象wwと思ってほんわかしていたら
バスを降りる時、同年代の女性が「私は荷物持つのが好きなのよ」と荷物を持ってくれた。
するとまたまた一緒の停留所で降りるおばちゃんが「おばちゃんは子どもが好きよ」と言って
上の子を抱っこして降りてくれた。
みんなニコニコ笑っててなんかホントいい雰囲気だった。嬉しかったなぁ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:08.10ID:FMD5BFlB0
アスカの嫁
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:29.82ID:vgBOVGpY0
>>2
長い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:20.23ID:Jpn4K9iT0
なんやこのメアド
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:36.77ID:G1IUXA9O0
がっちりしてるよ外腹斜筋!ダヴィデ像だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況