X



【緊急】わい32歳♀、人生に絶望し自殺を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:58:22.27ID:7h7OlWO9r
もうむりや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:58:47.78ID:sgI7DljG0
待て!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:58:54.89ID:JE3h3gCn0
死ぬ前にやらせて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:58:58.33ID:QThXohYH0
とりあえずワイにおまんこさせてクレメンス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:59:38.98ID:g3I6i0bP0
自分の為に生きれねえんならヒモにならせてや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:59:42.60ID:US0TnFsp0
>>1
何が原因や。ワイらで良かったら話聞くで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:02.03ID:L73Aoafmr
待て!おっぱい!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:08.20ID:78XU3bzt0
🦊!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:21.77ID:bwZijmu50
アマギフください
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:51.64ID:t3F6Dq58M
🦊!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:54.15ID:jtHJ6nAEM
ワイの子供産むまで死ぬな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:03.17ID:+MIok2k/0
心のどっかで「止めて欲しい」って思ってるからスレ立ててんねやろ。
おぅ止めるからやめとけや
死んでもその先何もおもんないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:29.54ID:jjeXivDR0
ワイの童貞をお供にしてや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:12.78ID:Q0169eCp0
かーいそ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:14.81ID:uZqjoUcH0
なんjで承認欲求満たす女
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:14.82ID:gYatxYHS0
まあ何があったのか語っていけよ
あと自己紹介は容姿とおっぱい詳しくな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:49.63ID:UfEaS68e0
アマギフ寄越せ出来ないなら帰れ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:07:03.32ID:DXK1ndPd0
(32か…)ほな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:53.19ID:9+djeZIb0
逆に自殺するのが禿げたオッサンだったら?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:29.20ID:AcgXnyPDr
死にます
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:34.01ID:Byzc+FD9d
>>11
かっこいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:00.33ID:JUU0YW0uM
こいつ毎日死んでるやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:27.27ID:YYELroXg0
仲間やね
ワイも甘いものはもう2度と口にしないと毎日決意してるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:29.82ID:q1gsnlNG0
結婚してくれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:15.72ID:R5zRLlfU0
すまん32歳♂の間違いや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:53.53ID:FdPbUi07r
はやまるな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:50.05ID:y5ZnUnX60
ワイのデカチンでアクメキメれば全部どうでも良くなるよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:54.23ID:WXF02znw0
どうせ彼氏と別れて未練たらしくなってるだけやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:52.64ID:mZMnaGJBa
子供産むのちと厳しいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:21.51ID:zC3VL4hF0
イッチしんだんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:28.89ID:HzF76Wsh0
ここんのこん!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:50.91ID:9DqsUJnha
俺が過去を忘れさせてやるよ(ボロン)
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:15.50ID:+5vIScWu0
さっさと死ねクソボケ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:58.72ID:zC3VL4hF0
ぜんぜんレスないやんイッチどうした
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:34.67ID:gYatxYHS0
イッチレス無いなしんだか
ほな、また…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:13.77ID:VBc3UTb0a
32でも群がるんかこいつら
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:17.33ID:4aBLeSQb0
最後におまんこさせて
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:43.84ID:8fJqEFHmd
32の女で自殺するなんて勿体ない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:06.03ID:r/YAcz7a0
まぁせっかくの土曜日やし酒でも飲もうや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:15.47ID:leatOM5J0
ばいばい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:39.33ID:LCZ61JWU0
3日とろろ美味しゅうございました
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:02.91ID:5XpJcHgk0
焼きそば食いたい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:20.41ID:zC3VL4hF0
>>39
そらそうよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:05.96ID:CMCLEpbe0
死んだら死姦させてや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:19.40ID:zC3VL4hF0
イッチ不在なのに伸びるゾンビスレ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:43.23ID:Bi7d9uPa0
人生に絶望とかこのくらい終わってから言えや

26歳童貞
大学院卒
年収500万
貯金700万
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
平日は毎朝起きた瞬間から動悸がする
土曜日は寝てるだけ
日曜日は1日中5chやTwitter、YouTubeを徘徊
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:57.93ID:5XpJcHgk0
本当に「生まれ変わり」というのがあるなら
別に死んでもいいかな〜とか思ってる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:21.05ID:xXCnLOP20
どうせ死ぬなら一発やらせルォ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:54.73ID:zC3VL4hF0
>>51
若いし金もあるしぜんぜん終わってないやん…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:36:03.53ID:2WyLZniY0
クラフトワークの前身「オーガニゼーション」のアルバム「Tone Float」の クレジットに「スナインコッコスマナラコッサーラ長老」というのがあるが、
ラルフ曰く「あれは、たまたま思いついたんだ。フローリアンも面白がっていたよ」 (NME 1968年 1月号より抜粋)と記されており、
同長老の説教はテクノの元祖と言われるクラフトワークから生まれたことになっているが、真相は逆だと彼ら自身が実は解説してるんだ。
最近、過去のいくつかの音源に安田美沙子の小便音をかぶせたシークレットヴァージョンを 親しい人間に配っているそうなんだ。
その小便音の前後を逆再生すると、 スナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教から、いかにして彼らのトラックが生まれたか、
その経緯が解説されたナレーションがかすかに聞こえるようになっているそうなんだ。
ハウス、ミニマル、クリックはリッチー・ホウティンが完成させてしまったし
90年代前半plus 8発足後のリッチーは切なくて退廃的、そして妖しいムードが漂ってた。
そこには現代ドイツの混沌が反映されていたと言っていい。
いいかな、みんな。 だまされちゃいけないよ。 デトロイトどころか、シカゴハウスもジョルジオモロダーも長老のフォロワーに過ぎないんだよ。
反復するビートをダンスと結び付けようとする試みは、すべてスナインコッコスマナラコッサーラ長老の説教と
それを応用したクラフトワークが起源と言ってもいいんだよ。
だが、あえて元祖を一つに絞れば、やはりスナインコッコスマナラコッサーラ長老と言えるわけなんだ。
スナインコッコスマナラコッサーラ長老こそが正真正銘のテクノの生みの親なんだよ。
量子論の「不確定性」は意識には何の関係もない「単なる観測問題」なんだよ。
以上が「超・大統一理論」=量子論と相対性理論の統一後に残存し得る『唯一の最終真理(思想)』の輪郭なんだ。
人間の脳も地球上における「神の創造物」の一つにすぎず、人間の脳が造り出す『意識』も「神の恩寵」なんだ。
いいかな、みんな。 全宗教全観念論は徒労なんだよ。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:21.79ID:Bi7d9uPa0
>>54
若くても金があっても女にモテなかったり仕事で無能なのはどうにもならんのやが?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:44.16ID:ztgB6IJM0
うーん……一応、こん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況