X



宝生マリンにガチ恋してるけどどんイメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:53:29.49ID:VnbC77LJ0
ちな18
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:11.72ID:VnbC77LJ0
スパチャも10万くらいした
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:35.57ID:VnbC77LJ0
>>2
ワイ体脂肪9%やからちょっと違うな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:21.85ID:VnbC77LJ0
>>5
いい線行ってる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:54.40ID:fHqZFMZR0
10代のガキが30代のおばさんに恋して貢いでるとか地獄だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:26.46ID:sijg2SEo0
名前もまともに覚えないやつがほざくなよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:34.50ID:VnbC77LJ0
>>7
船長は17歳やけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:49.18ID:VnbC77LJ0
>>8
変換ミスった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:01.18ID:s4SOVJvDM
はい、ダウト

好きなら名字間違えません

まざとだとしても、愛情がないから、そんなこと、できる

うそつき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:27.97ID:VnbC77LJ0
>>11
普段マリンか船長って呼んでるからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:58:49.74ID:VnbC77LJ0
ちなコメ読まれた配信と時間メモってる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:00.70ID:LJ9hmGe5a
>>14
気持ちが悪いな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:24.84ID:VnbC77LJ0
>>15
いや普通やろ
嬉しい事はメモった方がいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:37.47ID:VnbC77LJ0
>>17
通常コメント読まれるのって中々ないから嬉しいんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:19.72ID:QaAUKgAT0
ガチ恋とかいいながらメンバーにすら入ってなさそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:22.95ID:Wchll3gE0
ほんまに好きならチンポDMで送ってみたら?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:45.31ID:bXymdmh90
船長45才やろたしか
実物見たらおったまげるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:12.59ID:3cVtfTiV0
なんJ民ってなんでVチューバーをメジャーな界隈やと勘違いしてるんやろ
100万人視聴で凄いとか言ってる界隈やろ?
世帯視聴率1%相当でしかない数字やぞそれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:14.12ID:VnbC77LJ0
>>20
なんかニコニコ配信者時代送られたことあるらしいな
射精を見るのは好きらしい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:38.51ID:fa4gZ2mb0
>>24
十分すごい定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:47.55ID:xp58LI1C0
>>19
愛に金はカンケーねだろ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:09.66ID:VnbC77LJ0
>>24
ワイは別に思ってないで
どちらかと言うとminorコンテンツであるほうが嬉しい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:20.12ID:VnbC77LJ0
マイナーの変換ミスった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:05.83ID:ZAUZG2rG0
結婚してる噂とかあったけどマジでしてたらどうする?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:11.77ID:VnbC77LJ0
>>22
あんまデマ広げるとアカンで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:59.39ID:VnbC77LJ0
>>30
かなたに推し変する
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:07:28.26ID:Wchll3gE0
>>25
中身はみかりんっていう生主で美人だぞw
ちな加藤純一ファミリー
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:07:50.24ID:VnbC77LJ0
>>33
らしいな
ワイ加藤純一も好きだから切り抜きで見たわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:57.32ID:ULaAX89t0
なんかワンチャン曲提供とかでお近づきになれるんちゃうか
ようわからんけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:42.31ID:VnbC77LJ0
>>35
マジ?
ワイピアノやってたし作曲の勉強してみようかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:38.76ID:umEaKAW7M
中の人とやりたいわ
10歳くらい年下やからおねショタできるやん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:01.83ID:ULaAX89t0
>>36
ええと思うで。あとVtuberのライブって結構生バンドでやってるやろ?そこに入ってもワンチャンあるかもな。めちゃくちゃ楽器練習してスタジオミュージシャンになるんや。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:18.43ID:VnbC77LJ0
>>38
ええな
キーボード行けるしギターも興味あるんよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:30.06ID:VnbC77LJ0
>>37
30行ってないくらいやっけ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:26.56ID:KePZhF+Jd
童貞やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況