X



一日中マウス握ってると右肩下がってこない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:42.76ID:Z+LARuEC0
たまには左手で捜査してバランスとるべきやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:12.35ID:l2GidKsY0
これはマウスエアプ
むしろ上がってくるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:35.53ID:YXXmhIqe0
金玉握ってバランス取れよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:29.89ID:Z+LARuEC0
>>2
FPSのために3か月に一回くらいマウス買い替えとるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:00.81ID:Z+LARuEC0
たぶんやけど椅子と机の高さの関係で肩上がる人と下がる人がおるんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:14.73ID:2rF8/z3K0
>>4
なんでそんな買い換えるんや
いろんなもん試してるのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:38.08ID:Z+LARuEC0
>>6
手にしっくりくるやつを探しとる
っていうのは建前で根詰めてゲームのランクマッチしとると物欲を満たしてストレス発散したくなるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:36.87ID:2rF8/z3K0
>>7
まあわかるわ
今まで使ってみてよかったマウスなんやった?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:26.49ID:JG3MXcSU0
ワイそうやな
右肩が落ちてビートたけしみたいなっとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:51.73ID:Z+LARuEC0
>>8
ワイはロジクールのG304が好き
ワイヤレスだけど安いから気軽に試せるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:19.25ID:Z+LARuEC0
>>9
まさにそんな感じや
ワイは首が悪くなってめまいもし始めた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:37.43ID:CHee22R/0
FPSやってるってことは常にキーボードとマウス触っとるやろ?
マウスとキーボードの位置が横一線に並行になってなくてどっちかの腕が前に突っ込み気味になってたりしないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:43.34ID:2rF8/z3K0
>>10
わい今だワイヤレスかったことないから
試してみるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:52.49ID:jxkgNQ9H0
>>10
ワイはG703hが好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:05.89ID:nUpDH8yD0
ガチガチに上がる派⤴
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:33.03ID:Z+LARuEC0
>>12
なっとる!マウスの手がいつも奥や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況